Мне осталось 5 часов до похода в ГУВД что говорить подскажите...

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Gendalf:
Да деньги им голову вскружили.

Добавлю еще то что я официально с января этого года нигде не работаю
Поэтому может быть очень много вопросов типа "а на что живешь?", "а откуда у тебя то?", "а откуда это?"

Вы имеете полное право нигде официально не числиться. Скажите, что занимаетесь репетиторством (например, информатику преподаете школьникам и готовите их к ЕГЭ). Вопросы отпадут, так как репетиторская деятельность налогом в нашей стране не облагается.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
G
На сайте с 21.09.2010
61

trem, спасибо, уяснил, короче нужно косить дурачка, который вобще не в курсе

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Gendalf:
Они ничего по поводу меня не докажут.

эта фраза - лидер ТОП-а всех подследственных...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Gendalf:
Да деньги им голову вскружили.

Добавлю еще то что я официально с января этого года нигде не работаю
Поэтому может быть очень много вопросов типа "а на что живешь?", "а откуда у тебя то?", "а откуда это?"

Совет: перед заходом в кабинет вруби диктофон, если он есть, что бы на такие вопросы отвечать вполне корректно и спокойно, типа я же не сирота, мама есть, ем не много и т.д.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

trem грамотно изложил.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Только повестка, только адвокат, только хардкор. Иначе можно ляпнуть чего-то без задней мысли и статус ваш может внезапно измениться с неофициально приглашенного на беседу на подозреваемого.

SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

Gendalf Зря согласился, без письменного уведомления ты не обязан идти(говаришь просто я сеня немогу извините)+ напиши в личку подробности.

G
На сайте с 21.09.2010
61
Психиатр:
Пока с вами хотят просто поговорить. Фактов никаких нет кроме той мысли, что кто-то вас сдал. Сами ничего не рассказывайте если они еще ни о чем не в курсе.

Ну взяли этого парня точно за то что я думаю. Я обзвонил всех общих знакомых с ним и никого кроме меня не вызывали.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Gendalf:
trem, спасибо, уяснил, короче нужно косить дурачка, который вобще не в курсе

Нужно идти с адвокатом, тогда и косить не придется, возможно что с адвокатом если пойдете, вам вообще ни на один вопрос отвечать не понадобиться. Поход к ним с адвокатом не будет означать , что вы чего то боитесь и.т.д. , а просто это будет значить что вы не дурак .

G
На сайте с 21.09.2010
61
Ramzes_13:
Нужно идти с адвокатом, тогда и косить не придется, возможно что с адвокатом если пойдете, вам вообще ни на один вопрос отвечать не понадобиться.

Так и на адвокатах разориться можно, если они каждый день меня вызывать будут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий