- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да деньги им голову вскружили.
Добавлю еще то что я официально с января этого года нигде не работаю
Поэтому может быть очень много вопросов типа "а на что живешь?", "а откуда у тебя то?", "а откуда это?"
Вы имеете полное право нигде официально не числиться. Скажите, что занимаетесь репетиторством (например, информатику преподаете школьникам и готовите их к ЕГЭ). Вопросы отпадут, так как репетиторская деятельность налогом в нашей стране не облагается.
trem, спасибо, уяснил, короче нужно косить дурачка, который вобще не в курсе
Они ничего по поводу меня не докажут.
эта фраза - лидер ТОП-а всех подследственных...
Да деньги им голову вскружили.
Добавлю еще то что я официально с января этого года нигде не работаю
Поэтому может быть очень много вопросов типа "а на что живешь?", "а откуда у тебя то?", "а откуда это?"
Совет: перед заходом в кабинет вруби диктофон, если он есть, что бы на такие вопросы отвечать вполне корректно и спокойно, типа я же не сирота, мама есть, ем не много и т.д.
trem грамотно изложил.
Только повестка, только адвокат, только хардкор. Иначе можно ляпнуть чего-то без задней мысли и статус ваш может внезапно измениться с неофициально приглашенного на беседу на подозреваемого.
Gendalf Зря согласился, без письменного уведомления ты не обязан идти(говаришь просто я сеня немогу извините)+ напиши в личку подробности.
Пока с вами хотят просто поговорить. Фактов никаких нет кроме той мысли, что кто-то вас сдал. Сами ничего не рассказывайте если они еще ни о чем не в курсе.
Ну взяли этого парня точно за то что я думаю. Я обзвонил всех общих знакомых с ним и никого кроме меня не вызывали.
trem, спасибо, уяснил, короче нужно косить дурачка, который вобще не в курсе
Нужно идти с адвокатом, тогда и косить не придется, возможно что с адвокатом если пойдете, вам вообще ни на один вопрос отвечать не понадобиться. Поход к ним с адвокатом не будет означать , что вы чего то боитесь и.т.д. , а просто это будет значить что вы не дурак .
Нужно идти с адвокатом, тогда и косить не придется, возможно что с адвокатом если пойдете, вам вообще ни на один вопрос отвечать не понадобиться.
Так и на адвокатах разориться можно, если они каждый день меня вызывать будут