- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Точно. И домик подпалят из зависти. С уважением.
Да перестаньте. Гораздо больше шансов лишиться дома в безлюдных дачных поселках - зимой там бомжики очень вольготно себя чувствуют. Или вы думаете, что охранник будет зад рвать за чужое имущество? Ага. Позвонит в милиполицию, когда уже открытый огонь покажется - зарплату отработает.
Вынесут какие-нибудь гасторы на раз.
То же самое. В жилую деревню лихие люди не лезут, за редким исключением. А если уж местные на кого ополчились и гадят, так причину надо искать в себе.
Родители в дорогом доме живут?
По местным меркам - да.
Инфа 100%
Ой, вот не люблю я таких категоричных заявлений. :)
У Вас есть миллион долларов в чемодане и задача купить дом. Вы его где купите? в коттеджном поселке или в деревне?
Да есть у меня уже в деревне. Но в коттеджном поселке точно не стала бы покупать. Как тут правильно уже прозвучало - малоликвидное это дело. Лучше уж на недвижку в Москве потрачу или так, на удовольствия профукаю. :D
А мы с мужем, наоборот, строим. Купили участок 3 года назад за 1.5млн руб. в Полушкино(Раменский район МО) 20км от Москвы. 12 соток в котеджном поселке на 40 домов.
Вам тоже повезло!
Я купил год назад за те-же деньги, 24 сотки + домик 6,0х4,0 м (из бруса, вполне добротный) + скважина (деревня на роднике стоит, старый хозяин бурил всего на 12 метров) + свет (правда всего 2кв, но новая проводка к дому), от московской квартиры до дачи 68км, по симферопольскому всего 1 час езды.
Дом уже перестроили и достороили, утеплили-обили-покрыли-перекрыли, сделали канализацию.
Этим летом газ в дом, забор по фронту и бокам (с зада уже сделали), беседка с местом для шашлыков и отдыха.
Ух, самому удивительно сколько за прошлое лето сделать успели.:)
Получился большой более 400кв.м. с подвалом
Вот почему мне нужна дача.
Да чтоб все так жили, с такими дачами :)
ЗЫ. Молодцы, чо тут сказать? ;)
betam, посмотрел фотки дачи - поздравляю!
Один вопрос - не понял что за фундамент? Блоки лежат прямо на подушке из песка, чтоль?
Да перестаньте. Гораздо больше шансов лишиться дома в безлюдных дачных поселках - зимой там бомжики очень вольготно себя чувствуют. Или вы думаете, что охранник будет зад рвать за чужое имущество? Ага. Позвонит в милиполицию, когда уже открытый огонь покажется - зарплату отработает.
У меня и отца с дедом жгли в совковой деревне, а тестя в российской деревне. Из зависти.
И как этом тексте хороший коттеджный поселок превратился в безлюдный дачный поселок? Это разные вещи.
Деревни они, типа, не безлюдные. Ага. Я вот сейчас нахожусь в истринском районе МО, рядом деревня 15 домов, и одна бабуля в ней живет.
И еще в деревне дом где-то тыс за 500-700 тыс. долл. с охранником внутри периметра с двухметровым забором.
То же самое. В жилую деревню лихие люди не лезут, за редким исключением. А если уж местные на кого ополчились и гадят, так причину надо искать в себе.
Прекрасно лезут. Знакомый из стрелкового клуба организовал дружину за Бронницами, ездят с оружием по району - отлавливают гасторов. Лезут только в путь. Пачками.
По местным меркам - да.
По местным мерками - это одно.
Когда дом за 1 млн. долл. стоит в Павловской Слободе среди участков в 6 соток и деревенских домиков, как голая задница на приеме английской королевы - это другое.
Когда дом на хуторе - другое.
Когда застройка не смешанная, а коттеджная - третье.
Я говорю про первый пункт: риски больше с "безумными бабками", поджогами из зависти и выносом дома ворами.
Они больше. Хочет человек экономить и рисковать - пусть это делает.
Ой, вот не люблю я таких категоричных заявлений. :)
Вы что, серьезно хотите сказать, что риски в поселке больше, чем в деревне?
Да есть у меня уже в деревне. Но в коттеджном поселке точно не стала бы покупать. Как тут правильно уже прозвучало - малоликвидное это дело. Лучше уж на недвижку в Москве потрачу или так, на удовольствия профукаю. :D
Мы ж тут не выбираем: куда их лучше деть.
Мы о том: какой ликвиднее - в котт. поселке или в деревне. Тут спорить даже глупо: в коттеджном поселке и точка :).
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Я бы купил не в России:(
В деревне нужно жить скромнее, да и не нужен особняк за миллион
У нас тут изначальное условие. Что на покупку дома: в поселке или в деревне. :)
Вы что, серьезно хотите сказать, что риски в поселке больше, чем в дерев
Речь шла об инфе в 100%.
Я говорю про первый пункт: риски больше с "безумными бабками", поджогами из зависти и выносом дома ворами.
О, та божеш мой. Ладно. Ну, кто мешает местным завистникам перейти через поле и сжечь буржуйский дом в коттеджном поселке? Красиво, социально ориентированно и без риска спалить свою хату. :D
А про "безумных бабок" я вообще молчу. Больших придурков, чем зажравшиеся детки-мажоры, сыскать сложно.
Мы о том
Это Вы о том. А я свой гипотетический миллион туда не отдам. :D
Ладно. Все равно каждый при своем останется, с учетом собственного опыта и опыта предков.
http://fotki.yandex.ru/users/kerka-dmitry/album/164639/
Ну вот он )
ничо так. однако позволю заметить - маловат. у меня 6х8 и то маловато. при этом прихожая и санузел пристроены вдоль 8х1.5 и все равно мало! надо 8х8 - вот уже что то :)
но сделано добротно, жаль не очень масштабируемо - имхо, дверь надо было сбоку делать, тогда можно пристройку бабахать вдоль стены. хотя надо смотреть планировку, да и в каркаснике в общем то дверь зашить, да с другой тсороны вырезать - дело на пару часов -)))
мне вот баню за 2 дня перепланировали полностью :) вход с другой стороны прибабахали, дверь зашили нафик и внутри срезали стенку..
Речь шла об инфе в 100%.
А я о чем и пишу, что
наткнуться на безумную бабку.
О, та божеш мой. Ладно. Ну, кто мешает местным завистникам перейти через поле и сжечь буржуйский дом в коттеджном поселке? Красиво, социально ориентированно и без риска спалить свою хату. :D
Сразу видно человека у которого хату не жгли.
Как вы рассказали - так жгут в основном во время рэволюции.
А в остальном из-за бытовых конфликтов наложенных на зависть.
Типа: не дал денег на водку, убежала его собака, побил мою собаку, много ездит гостей, не так стоит, не то сказал и т.д. и т.п. + классовая неприязнь.
Потом вуаля!
А про "безумных бабок" я вообще молчу. Больших придурков, чем зажравшиеся детки-мажоры, сыскать сложно.
А чем они могут помешать-то, окромя громкой музыки изредка, а если участок + глухой забор, то она не так напрягает. Тем более с ними или с их родителями на крайний случай можно разобраться-поговорить, они обычно неопасные. А вообще их не видно и не слышно, всем друг на друга пофигу.
Да, и всегда можно поискать поселок, где ограничения по шуму. Деревню такую точно найти не получится.
В поселках - ни разу не учуял, а в деревнях в т.ч. смешанного типа - регулярно.
Попробуйте пообщаться с ними с претензией (по делу) - сразу классовую вражду почувствуете.
Дешевле, но не лучше.
Я сейчас за молоком поеду, могу через часок-другой прислать фотографий, как там улицы убирают, освещают и дороги строят.
Ваше обоняние не влияет на кучность идиотов жгущих мусор -поэтому дорогой дом и охрана по периметру анклава -ещё не показатель ума и порядочности.
У Вас постоянно звучит одно и то же -"классовая вражда" ... Вы сами то себя с кем ассоциируете ? Уж не барин ли кормилец что в деревню приехал осчастливить чернь ? 😂
А как у Вас с "классовой враждой" в обычной многоэтажке в городе ? Ничего, нормально воняет ? Или это только в деревни дебилы -а в городе все сплош интеллигенция ? А кто же тогда ,пардон у дам -ссыт в лифтах и на лестнице,да поджигает почтовые ящики ? ☝
Если Вы сами себя ассоциируете ВНЕ общества -то и общество так же будет относиться к Вам. Попробуйте понять чем отличается жизнь в деревне от городской, тогда глядишь и вопрос будет меньше возникать, и уважение к Вам у окружающих будет.
Дороги, освещение, вывоз мусор - это обязанность местной власти. И если деревня не освещена ночью, если дороги дрянь и мусор не вывозился НИКОГДА -то это вина не только местный чинуш, но и самих жителей населённого пункта! Так как не пинают своих избранников народа. А пинать их МОЖНО и НУЖНО -тогда и свет будет по деревне, и контейнера мусорные, и асфальт.
А там глядишь и дороги зимой будут убирать как у нас в Алпатьево - чётко и бысто.
А под лежачий камнь портвейт не течёт !😂
О ворах и пожарах и говорить как то лень - ограбление квартир в городах и пожары намного чаще чем в деревне. НО это заметно на-а-амного меньше. А тут - сгорел 1 дом на весь район ( да и то по пьяни сами гороские увлеклись шашлыками ) так вся округа обсуждала.
Я не могу сказать ЗА ВСЮ РОССИЮ - но у нас в районе - пожары если и есть -то это из за пала травы, да по пьяни самих владелцев ...приехавших на природу. Что то за последние несколько десятилетий не упомню других случаев.
В последние годы у нас местные богатеи стали вкладывать деньги в деревню - отремонтировали церковь, детям ( в том числе своим детям и внукам) поставили хоккейную коробку, горку для зимнего катария. Отремонтировали пляж на реке, оборудовани источник и провели к нему дорогу. И при такой ситуации -кто из "местной черни" полезет к ним в дом воровать или жечь?КОгда сами люди относятся с любовь к тому месту где они живут -то и конфликтов как то не возникает. У меня , да и у соседей никогда не было мысли и переживаний о том - что наши машины стоят ЗА ЗАБОРОМ снаружи территории. И по деревне дорогих авто очень много. Ну у нас и деревня то не мелкая - несколько сотен домом + 6 3-х этажек панельных.
И при этом -все единодушно ( и местные и дачники ) могут набить мору "диким туристам" в изобилии приезжающим с весны по осень к нам в район. За что ? За то что ГАДЯТ и не убирают за собой. Вот тут и классово разногласия не будет ни в одном месте РОССИИ,
Это Вы о том. А я свой гипотетический миллион туда не отдам. :D
Ладно. Все равно каждый при своем останется, с учетом собственного опыта и опыта предков.
Так у нас не спор! У нас обмен мнениями и личным опытом. :)