- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно встретился с такой достаточно распространенной в наше время проблемкой. Яндекс резко снизил все позиции сайта и траффa с него упал в разы. Страницы же все остались в индексе. На вопрос о том, что же произошло, ответил шаблонной фразочкой про список запросов, который наш многоуважаемый яндекс нашел на моем сайте. Заранее скажу сайт, вот он - cinemaking.ру (не реклама).
Сразу скажу, что я имею достаточно много опыта в данной области (в области продвижения, а не выхода из санкций к сожалению), и я просто ну не мог специально угробить свой сайт. Я посмотрел огромное множество тем по поводу этого фильтра, но в каждой из них люди действительно находили проблемы на своем сайте, причем проблемы были достаточно очевидны, но ни в одной из тем я не нашел ни одной вещи, которая соответствовала бы моему сайту. Я делал все размеренно да и тексты все на сайте уникальные, но все-таки что-то на сайте вызвало великое недовольство у поисковика. Я писал ему письма в течении уже более полумесяца с постоянным убиранием чего-либо, что, по моему мнению, могло как-то навредить репутации сайта, но на все письма я получал ответ: Извините, но причина не устранена. Ни в одном письме они так и не указали хотя бы одну конкретную ссылку на то, что же вызвало этот конфликт, так что думать мне до сих пор приходится чисто полагаясь на интуицию, но я уже начинаю осознавать, что в этом бою мне одному не справиться. Я решил обратиться к вам, людям, которые поведали уже много, и наверняка знают все про эти замысловатые фильтры яндекса. Надеюсь, что хотя бы кто-нибудь из вас сможет найти на моем сайте то, что же имел в виду бот яндекса, или то, что могло это спровоцировать. Заранее спасибо.
cinemaking.ру (не реклама).
Кликабельные ссылки не делаешь по религиозным убеждениям? 😡
Санкции за говнотекст в подвале.
Привычка такая вредная=)
Так ведь он только на главной странице
Если объективно взглянуть - сайт реально полное Г...
Может ,конкретно в этот раз, яндекс сработал правильно?
Если объективно взглянуть - сайт реально полное Г...
Может ,конкретно в этот раз, яндекс сработал правильно?
Поясните в чём именно сайт г....😡
август 725
сентябрь 1,576
октябрь 4,755
ноябрь 2,885
декабрь 1,412
Не сказать, что сайт просто провалился, скорее вернулся на круги своя:). Последние пару месяцев также активно работали, как и ранее? Стабильный ли был прирост страниц? Ссылки покупали, какие? Кликандерами не баловались?
попробуйте маркетгид убрать
cinemaking.ру забиваю в браузер:
Firefox не может найти сервер www.cinemaking.xn--p1ag.
ТС, вот чисто из принципа не буду набирать ваш домен ручками. что бы помочь выявить причину!
Дополнения к Правилам Форума и объявления от администрации.
Здесь однозначно причина в этом Г.тексте в подвале.
Чёрт вас побери, ставьте ссылку так: http://cinemaking.ru/!!!!
одного этого хватает понять что текст сеошный =))))