- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
так у них и с кликандером подобное
помню писал им хотел купить кликандер ру трафик как рекламодатель сказали что-то вроде цены 110руб за 1 к только ру (точно не помню.было пару лет назад)
при то что я как вебмастер получаю с 1к где-то 35-40 руб тоже 70% и не пахнет
Korew, а к чему всё это? Спалите свой WMID по TeamViewer, дабы убедится, что вам не было перевода на N-ую сумму от конкурирующей системы, которая вам проплатила эту УГ статейку с комментарием платежа аля - "за компромат на advmaker"? Любому школьнику понятно, что все системы в которых нету чёткой ценовой политики фиксированной могут варьировать цену на выкуп как на своё усмотрение, так и в зависимости от спроса на рекламу среди рекламодателей. Тут ни чего нового вы нам не рассказали.
Другое дело это статистика ежедневных доходов, вы видите её в режиме реального времени 24 часа в сутки, если она вас устраивает - работает, нет - делаете ноги. Так почему если цены на выкуп вас изначально не устраивали вы продолжали работать с системой? Где логика? Логики нету, а отсюда и вывод, что статья очередная заказуха, причём довольно лажовая, т.к. предъявить чего либо серьёзного ума не хватило.
Это будет не эффективно, без ротации рекламы конверсия будет стремительно снижаться, а ротацию как раз и обеспечивают рекламные сети, только вот рекламную сеть нужно искать нормальную, которая платит за объем траффика, а не за то как он продался в этом месяце
Если владелец знает своего посетителя, интересы, какие другие сайты посещает пользователь, пол и т.д.(благо спец. сервисов предостаточно). Может стоит свой скрипт ротации баннера прикрутить и распределить скажем на 10 партнерок? Но здесь я теоретик, не практик, на деле может все сложней конечно и действительно проще крутить сторонние баннеры.
0bevan, вроде как серьезное предьявили - обман касательно 75% от цены, которую платит рекламодатель. Хотя вполне вероятна ситуация, что все там нормально и просто некоторым рекламодателям (которые забирают максимум возможного траффика), адвмейкер продает очень дешево.
А то, что человек месяц помониторил ситуацию, это правильный подход к измерению, а то начали бы тут говорить о скачках и подобном.
З.Ы. Только мне кажется, что адвмейкеру лучше поменять тролля, который играет роль подпевалы? А то имидж какой-то гоп-конторы создается.
irbis-gw, на определение эффективных партнерок нужно тратить немало времени и сил. И тратить постоянно, потому как партнерки скисают очень часто (банально, рекламные материалы могут приедаться). Да и сервисов, которые бы определяли интересы и пол посетителя с достаточной долей достоверности, не существует. Часто проще поставить несколько рекламных сетей в ротацию и заниматься развитием сайтов, чем тратить время на попытки выжать чуть больше.
0bevan, а может это вы как-то причастны к advmaker и пытаетесь как-то оправдять этот явный развод? ))
По-моему тут все ясно, рекламодателям они говорят, что у них средняя цена клика полтора рубля, вебмастерам говорят, что средняя цена того же клика 42 копейки! При том, что я общался с тем человеком (см. первое предложение в стартовом посте) и он сказал, что если цена клика будет 1,5 рубля, то он готов платить столько!
Другое дело это статистика ежедневных доходов, вы видите её в режиме реального времени 24 часа в сутки, если она вас устраивает - работает, нет - делаете ноги. Так почему если цены на выкуп вас изначально не устраивали вы продолжали работать с системой? Где логика? Логики нету, а отсюда и вывод, что статья очередная заказуха, причём довольно лажовая, т.к. предъявить чего либо серьёзного ума не хватило.
Вы хотя бы прочитали, что я написал. Работал я пока совершенно случайно не узнал, сколько стоит клик для рекламодателя и сколько получаю я!
Мне написал человек, хотел напрямую купить рекламу на сайте, разговорились, он сказал, что в любом случае будет рекламироваться у меня в том числе, т.к. собирается заказать рекламу в advmaker, я спросил сколько они ему загадали за клик, он сказал, что будет около 1,5 рубля, но более точно скажут после теста.
Я когда прочитал про 1,5 рубля за клик, решил немножко в этом разобраться и вот что нарыл!
Палить WMID не собираюсь, тем более вам. А в следующий раз сначала читайте, что написано, потом думайте, потом опять перечитайте, потом подумайте, а потом лучше оставьте свои высказывания при себе.
УГ статейку с комментарием платежа аля - "за компромат на advmaker"
УГ это то, что написали вы, а я все четко расписал с конкретными примерами, цифрами и скриншотами.
Работал я пока совершенно случайно не узнал, сколько стоит клик для рекламодателя и сколько получаю я!
В разные время и для разных рекламодателей бывают разные цены, очень много факторов... Так же в компании работают наёмные менеджеры, так сказать "набранные по объявлению". Если вам относительные цифры важнее фактических, то можете сидеть и лысеть дальше, вместо того, что бы просто взять и посмотреть, сколько по факту ты сможешь срубить.
УГ это то, что написали вы, а я все четко расписал с конкретными примерами, цифрами и скриншотами.
ОЛОЛО, клавиатура и Paint освоены на отлично :D
Палить WMID не собираюсь, тем более вам.
Ну оно и ясно, палить своё вознаграждение на заказуху ни кто не хочет.
Я думал, что я один такой
;stc=1&d=1321896269
Korew, вешай себе на сайт(кликандеры и баннеры 18+ тематики) может станешь миллионером.
Олошники альтернативы нету все равно работают.. а акаунты и свои сайты не палят..
Привет, вполне нормально! радуйся хоть что то выходит..найдешь больше можешь переходить тебя не кто не держит
(если даже и найдешь будет задержка по выдуманным ситуациями, там инета все такое.. то не выплатил кто то им.. будешь сидеть гадать.. выплатят нет. за следующие месяца.
Ничего нормального в этом нету. Вот, посмотрите, как было раньше:
Я думал, что я один такой
;stc=1&d=1321896269
нда у вас за 21 число 1000 переходов на 160 руб .это что получается за клик 16 коп .
смех да и только