- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сколько сейчас платят за клик?У меня с 500 кликов выходит 100 рублей.
У меня сегодня 776 кликов и 249 рублей, а точнее 0.32 рубля за клик и для рекла это 0.401 за клик. Есть такие цены ??? Топик пытаются явно замолчать, представитель читает, но не отвечает!
Я добавлял им сайт. Сразу сказали что нужно в среднем 100 посетителей за неделю. Потом набрал больше, сказали что нужно 500. А завтра что скажут!? Скажут что надо 1к! Это не здраво.
У меня сегодня 776 кликов и 249 рублей, а точнее 0.32 рубля за клик
Вот именно по этой причине и ушел от них (стоял кликандер). У конкурентов цены гораздо приятнее. Сейчас работаю с вебандером - в среднем выкупают по 80р\1000, и это при том, что они WAP-траффик не сливают на вирусы, как это делает адвмейкер.
Так у вас ещё хорошая ситуация, у меня же за 747 кликов по слайд-бару всего 177 рублей. Надувательство.
Де ребятка, начитался я, тут.. с ценой на клик явно развели.. ну на количество ещё кликов с вашего сайта, ещё на 30% точно развели как минимум.. так что делайте вывод.. делайте самые себе партнёрки
Честно, я не видел рекламодателя, который даже хочет 30% зарабатывать.. есть 50% и выше(((.. Это только легальные могут 100% вам гарантировать что с вас спишут 50% и вы думаете о как много...., а эти adv разводят 100% всех нас...
Я отказался давно от этого вида рекламы.. так как действительно когда партнёрка только открылась, был отличный заработок.. а сейчас не хочу даже говорить..
В будущем конкуренция их просто задавит! Лучше платить хорошо и работать долго и стабильно, чем поймут рекламодатели что их обдырают в 3 шкуры, что можно купить в других траф дешевле в не сколько раз!
вчера сменил их рекламный код ... и понеслась средняя цена за переход по ClickUnder весь месяц до вчерашнего дня была на уровне 11 копеек переход... вчера упала до 7 копеек а сегодня и вовсе стала 1 копейка переход в стате написано ставка ClickUnder - 75% от цены клика. в связи с чем вопрос эт только у меня расценки снизились?
ЗЫ: техподдержка пока молчит
вчера сменил их рекламный код ... и понеслась средняя цена за переход по ClickUnder весь месяц до вчерашнего дня была на уровне 11 копеек переход... вчера упала до 7 копеек а сегодня и вовсе стала 1 копейка переход в стате написано ставка ClickUnder - 75% от цены клика. в связи с чем вопрос эт только у меня расценки снизились?
ЗЫ: техподдержка пока молчит
быстрее будет найти другую партнерку, они на письма не раньше чем через день отвечают. Писал им в пятницу, ответили только сегодня!
0bevan, ты почему всем понижаешь репку?
Правда режет в глаза, о которой пишут здесь?
Попахивает работник партнёрки ADV., среди всех кто тут писал, только ты проявил особый интерес к этой темы!
прежде чем решать проблему с понижением рейтинга, советовал бы заняться улучшениями своей сети., чтобы не писали подобных отзывов!:)
Надеясь на то, что понижение рейтинга поможет заработать репутацию для ADV, ты глубоко ошибаешся!
Всем кто писал здесь отзывы, получили минусы от правильного человека - 0bevan
0bevan, maximjev, приветствую.
По делу вопрос:
А вы в итоге ответите на вопрос - каким образом закупать трафик дешевле?
Или дело в том, что комиссия меняется?
Ругань читать не очень интересно )
Revan, давайте перейдём в официальный топик advmaker.ru, который создан без нарушений правил форума.
Частично ответ на ваш вопрос содержится в посте главного менеджера advmaker.
Так же могу добавить от себя, что % ставка на выкуп трафика может быть понижена на усмотрение менеджеров по различным причинам и цены на выкуп трафика у всех рекламодателей разные. Одновременно в системе откручивается для каждого партнёра много рекламных продуктов, что делает не возможным вычислить точную стоимость трафика для того или иного рекламодателя.