- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня около 20 сайтов с пузомерками под АГС ушли и это не мешает мне трезво оценить ситуацию, а не истерично строить революционные планы мести. Время ГС проходит и то, что человек вкладывает в них силы вина не Яндекса, а самого человека. Я сделал этот вывод, советую сделать его и вам. Удачи. :o
Прямо таки проходит, смешно, любой сайт который делается на автомате быстро подстроится под любой алгоритм яндекс, а вот человеческий сайт который развивался годами, но вдруг яндекс решил что на нем чуть больше перелинковка внутренних страниц чем нужно попадает в бан.
Если дела пойдут так далее, то в яндексе останутся сайты созданные на автомате. Благо прогеры там не такие дураки, старым много посещаемым порталам, они дали отмашку, хотя новый сайт с такой структурой как на авторитетных порталах сразу попадает в баню даже не оказавшись в индексе. Вероятно, просто старые сайты которые по 100 тыс хостов, принадлежат приближенным к яндексу программистам, поэтому они еще не в бане и на них стоит галочка перед роботом не трогать.
Tigra56,
Действительно, отстойная выдача у Яндекса - ни грудастых теть, ни симпатичных дядь.
Кстати фамилия этого человека - зайцев. Гугл предоставил варианты сразу, т.к. запрос не четкий и какие именно нужны зайцы не ясно. Это яндекс, как я помню, правда там были яблоки в примерах, а не зайцы, тоже пытался у себя реализовать. Но как видно по "картинки зайцев", так ему это и не удалось. Опять же, как рядовой пользователь, я непременно начну пользоваться им вновь, т.к. лебедев дизайн то сделал классный, приятный мне, как только я буду видеть то что мне нужно.
Спасибо за классный пример. В статью можно приложить. Как раз написать "вот искал я как-то фотки славы зайцева", забил в яндекс "фотки зайцев", а он мне вот что показал.
Scaryer, Респект ☝
А все же одному зайцу удалось в обе выдачи попасть 🤪
Так что не все так плохо :)
Tigra56,
Вы уже начинаете юлить?
Вот цитата
Я показал, что выдача Яндекса соответствует именно Вашим пожеланиям. К чему рассказы, что Гугл не осилил из-за нечеткости запроса?
Прямо таки проходит, смешно, любой сайт который делается на автомате быстро подстроится под любой алгоритм яндекс, а вот человеческий сайт который развивался годами, но вдруг яндекс решил что на нем чуть больше перелинковка внутренних страниц чем нужно попадает в бан.
Если дела пойдут так далее, то в яндексе останутся сайты созданные на автомате. Благо прогеры там не такие дураки, старым много посещаемым порталам, они дали отмашку, хотя новый сайт с такой структурой как на авторитетных порталах сразу попадает в баню даже не оказавшись в индексе. Вероятно, просто старые сайты которые по 100 тыс хостов, принадлежат приближенным к яндексу программистам, поэтому они еще не в бане и на них стоит галочка перед роботом не трогать.
А вот почему именно так происходит, вариантов много. И со словом "порядочность" они мало что общего имеют. А уж тем более "забота о пользователе". Но, мне приятнее думать, что просто яндекс не дотягивает.
Tigra56 добавил 21.11.2011 в 02:18
Tigra56,
Вы уже начинаете юлить?
Вот цитата
Я показал, что выдача Яндекса соответствует именно Вашим пожеланиям. К чему рассказы, что Гугл не осилил из-за нечеткости запроса?
Хм. Был приведен пример. А если я ищу именно зайцева... Как рядовой пользователь вбиваю "фото зайцев", а не "фото зайцева", а как его зовут вообще не помню.
Я сама зайцев и зайцева не ищу. Но нарывалась не однократно, когда то что мне нужно, нахожу на сайтах под АГС в гугле. Это правда.
Очередная тема ни о чем. Не нравится Яндекс - не работайте под него. Не, я этот полуфабрикат хренового студента тоже терпеть не навижу, но по факту сделать что-то с Яшкой не могу. Ваш вклад суммой 3 000 ры (пусть найдется еще 100 мстителей) - 300 000 ры - это такие копейки на борьбу с Яшей, прям как дробина слону. Это раз ... Два - ваши статьи попадут в бан Яши быстрее чем проиндексируются ... Ну вот и нафига воздух то сотрясать? Работайте под гугл - будет вам офигенное счастье.
Ну, а если ужо Вам совсем неймется - возьмите в ближайшем секс-шопе наручники и пристегните себя к дверям центрального офиса Яндекса - вот тогда они точно Вас выслушают.
Очередная тема ни о чем. Не нравится Яндекс - не работайте под него. Не, я этот полуфабрикат хренового студента тоже терпеть не навижу, но по факту сделать что-то с Яшкой не могу. Ваш вклад суммой 3 000 ры (пусть найдется еще 100 мстителей) - 300 000 ры - это такие копейки на борьбу с Яшей, прям как дробина слону. Это раз ... Два - ваши статьи попадут в бан Яши быстрее чем проиндексируются ... Ну вот и нафига воздух то сотрясать? Работайте под гугл - будет вам офигенное счастье.
Ну, а если ужо Вам совсем неймется - возьмите в ближайшем секс-шопе наручники и пристегните себя к дверям центрального офиса Яндекса - вот тогда они точно Вас выслушают.
Предположим, что нашлись 100 человек и сумма в 300 000 сложилась. Может есть еще какие-то мысли, кроме статей?
А про статьи, ну попадут они в бан и что? Люди не через поиск на них выдут, а через блоги и форумы. В данном случае не важно, индексируются они или нет. Важно, чтобы блоги были посещаемые. Пост в блоге с посещалкой от 100 чел, стоит 0,4 кажется на бирже.
С моей точки зрения Яндекс не прав фильтруя сайты (не имею ввиду генерируемые бредосайты). У меня с десяток сайтов и только один попал под АГС, но мне этого хватило, чтобы вкусить все прелести этой кухни. И понять как Яндекс пренебрежительно относится к вебмастерам. Нет никакого взаимоуважения и понимания. Всегда относился благожелательно к этой компании, но после всего, отношение мое переменилось на 180 градусов.
По теме. Жизнь сама все расставит по местам. Доля Яндекса сокращается каждый месяц и судя по всему уже в ноябре его доля будет меньше 50%.
Tigra56,
И Вы прям каждый сайт с интересной находкой проверяете на АГС? Зачем?
Я, правда, не понимаю. Сперва Вы пишите, что Вам нужна была картинка зайцев, но все зайцы в Яндексе под АГС, потом Вы пишите, что зайцев никогда не искали, но Гугл всё равно круче.
Tigra56, в общем смиритесь, что причину надо искать не в Яндексе, а в себе и своем сайте.