Для тех кому АГС в печенки залез.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
site+:

Просто толку с них? Ясно, что это бессмысленно.

Вот это единственно правильный вывод.

Ида, возмущаться конечно можно, и я иногда грешен, но лучше просто делать свое дело основываясь на своей и чужой практике.

Если столкнулись с проблемой, просто постарайтесь ее решить.

И если наш тупопоисковик считает Ваш сайт не качественным, найдите способ сделать обратное (если свой проект дорог), дайте ему кость, пусть грызет.:)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Cell:
Но будьте готовы к не слишком приятной оценке работы над этими сайтами.

Когда сайт для людей - он для них и есть. Этот вот я сделал, (урл в личке), не думал даже, что уже столько просмотров страниц будет. Безо всякой рекламы - только индексация и поиск. Даже счетчик не ставил, просто хорошие материалы в печать не пошли, жалко.

Сайт прост, как тетрадь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Valeriy, сайты посмотрел. Что могу сказать?

/Датчик обид у вас хорошо отрегулирован?:)/

Сайты хорошие. 100% для людей. А вот руки - увы, не очень.

НА ВСЕХ страницах - ОДИНАКОВЫЕ Description и Keywords.

Не очень нужная фраза в подвале на ВСЕХ страницах, которая автоматически встает в Title ВСЕХ страниц сайта.

Вот и все. А больше ничего и не нужно. Выходит, что спам. Ну типа, вы продвигаете одну ключевую фразу со всех страниц.

Не разобрались в движке.

И Яндекс тут не при чем.

The Piper at the Gates of Dawn.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Cell:
Датчик обид у вас хорошо отрегулирован?

Обижаюсь, когда девочки обещают, да не дают.

Cell:
Не очень нужная фраза в подвале на ВСЕХ страницах, которая автоматически встает в Title ВСЕХ страниц сайта.

Немного не понял. В подвале стоит сам титл сайта...

Cell:
Не разобрались в движке.

Нет, это я ленивый, там так просто, что и дурак поймет. Факт тот, что я не знал, насколько это раялит.

Спасибо, теперь начнем сначала) вот здесь я ничего не ставил...

jpg cellu.jpg
site+
На сайте с 19.11.2009
148
Cell:
Valeriy, сайты посмотрел. Что могу сказать?
Сайты хорошие. 100% для людей...
Не разобрались в движке.

И Яндекс тут не при чем.

Яндекс был бы не при чем, если бы не писал:

Думайте о пользователях, а не поисковых системах.

Вот конкретный пример, когда человек думал о людях, вместо того, чтобы думать о роботах яндекса.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
[Удален]
site+:
Яндекс был бы не при чем, если бы не писал:

Вот конкретный пример, когда человек думал о людях, вместо того, чтобы думать о роботах яндекса.

А что в этом плохого и что в этом не так?

site+
На сайте с 19.11.2009
148
SeoI5or:
А что в этом плохого и что в этом не так?

Плохо то, что сайты, о которых идет речь, ушли под АГС, потому что сделаны для людей, а не для роботов яндекса.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Valeriy:
В подвале стоит сам титл сайта

А зачем? И что такое "Титл сайта? Есть Титл главной страницы, есть Титлы (разные) других страниц.

Valeriy:
вот здесь я ничего не ставил

Это и сыграло свою роль. По моему мнению.

Нужно к КАЖДОМУ материалу написать внятное описание (не набор ключевых фраз, а именно кратко - о чем статья), а в ключевых словах - краткий набор ключевиков через запятую. И без спама.

А альт типа "belaruskaya_antoponimia" -это издевательство и над роботами, и над пользователями.

Альт - это то, что будет показано пользователю в случае отключения картинок (некорректной картинки или пути к ней). Там нужно писать осмысленные слова на русском (белорусском) языке.

И после всех изменений на сайте - писать письмо Платону. Текст могу подсказать.

site+:

А роботы не читают мыслей. И не умеют их расшифровывать. Они считывают биты информации.

Я тоже могу разместить сто раз повторяющуюся на странице фразу "аренда квартиры в Москве бесплатно" и сказать, что думал о пользователях.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Cell:
А альт типа "belaruskaya_antoponimia" -это издевательство

Это автоматом сформированное название страницы (из названия новости), которая будет в ссылке :) Можно изменять, если длинное.

Это нормальна. Альты для фото прописываю хорошо.

Cell:
Текст могу подсказать.

Спасибо, обращусь, когда все исправлю... Много работы.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Valeriy:
Это автоматом сформированное название страницы (из названия новости), которая будет в ссылке

А вот это - моя невнимательность, ошибся. Я думал, что это альт к картинке.

Как название страницы - нормально. Не нужно сокращать.

Удачи в работе и в Яндексе! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий