- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По теме. Жизнь сама все расставит по местам. Доля Яндекса сокращается каждый месяц и судя по всему уже в ноябре его доля будет меньше 50%.
Да это ясно, просто ждать долго. Я бы хотела, чтобы у нас в стране был поисковик, которым можно было бы гордиться, и наоборот, рекомендовать на каждом шагу. Но блин, жигули...
Tigra56 добавил 21.11.2011 в 02:40
Tigra56, в общем смиритесь, что причину надо искать не в Яндексе, а в себе и своем сайте.
Это вы сюда столько сообщений набиваете, потому что у вас ссылка такая в подписи? Я же вам уверенно не отвечаю...
Это вы сюда столько сообщений набиваете, потому что у вас ссылка такая в подписи? Я же вам уверенно не отвечаю...
Я просто пытаюсь вам объяснить, что сайт, видимо, справедливо зафильтровало. Потому тема неактуальна и вы поторопились ее создавать.
Будте проще, и народ к Вам потянется :-)
Смиритесь ужо, и идите спокойно спать ...
Пост в блоге с посещалкой от 100 чел, стоит 0,4 кажется на бирже.
нужно не под АГС пускать, а "...мочить в сортире...", как сказал тогдашний Президент.
От чего рунет только очистится от всяческой фигни.
- Блогеры...
Доля Яндекса сокращается каждый месяц.
В ваших снах?
судя по всему уже в ноябре его доля будет меньше 50%.
Ноябрь уже на дворе, долго спал?
За месяц Яндекс отвоевал 1% рынка рунета, Google потерял 1,3%. За 3 года Яндекс увеличил долю с 45% до 52%, Google за 3 года потерял 2%.
Но все это не мешает шизофреникам в каждой теме повторять о смерти Яндекса и что его доля падает.
видимо, справедливо зафильтровало
Давайте будем до конца искренними ... У меня есть живой пример не справедливо зафильтрованного сайта ... Но это один из полтинника. А вот откровенные какашки, наклепанные на сапиентгенераторе - хорошо в индексе сидят.
MadTomas добавил 21.11.2011 в 02:46
Ноябрь уже на дворе, долго спал?
Она имела в виду через годик ... Может еще другой годик ...
Tigra56,
И Вы прям каждый сайт с интересной находкой проверяете на АГС? Зачем?
Я, правда, не понимаю. Сперва Вы пишите, что Вам нужна была картинка зайцев, но все зайцы в Яндексе под АГС, потом Вы пишите, что зайцев никогда не искали, но Гугл всё равно круче.
Я не знаю как вам объяснить значение слова "пример". Еще раз повторюсь - про зайцев это пример.
Сайты я на агс не проверяю. Сначала вылетил мой сайт, на который более ста тысяч естественных ссылок, все страницы в основном индексе гугла и тд. Подумав, почитав, посоветовавшись с товарищами, поставила туда текстов. Сайт из агс вышел. А сейчас смотрю, у конкурентов сайт ушел картиночный. У них много таких картинок, которых ни у кого нет в сети. Люди делают авторские анимашки и присылают туда. Текста там нет почти нигде, а вот посещалка за 10 000. К тому же я вижу сколько тут топиков про агс. И я перестала пользоваться яндексом. Просто логически, если хорошие сайты вылетают в таких количествах, то что я найду то?
Еще раз повторяю, как самый обычный пользователь. Но я узнала о том, что в яндексе информация сильно поубавилась, по тому, что читаю форум, вижу конкурентов. И я поэтому сознательно перешла искать все гугле. А бабушки, спортсмены и пионеры серч не читали, и не видели сколько топиков про то, как хорошие сайты в агс улетают.
Да, после знаменитого письма инвесторам, доля Яндекса в статистике LI, вдруг начала расти, хотя до этого подала на протяжении нескольких месяцев.
Существует другая система статистики и по ней падение Яндекса продолжается теми же темпами ссылка
В октябре еще минус 1,14%
делать что-то только для Яндекса, это уже средства-время потрачены на ветер. Самый оптимальный вариант делать бизнес, который не подвязан к ПС.
Оптимальный с точки зрения спокойствия (хотя не факт), но сразу теряется конкурентное преимущство ;)
Может не совсем в тему, но у меня под АГС кинули за все время только 3 сайта (кстати не самых плохих) из xxx, может я Яндксоид :)? или Платон :)?
PS/ Кстати Тс забыла указать сколько очень достойных сайтов, особенно по регионам, тот же Google ранжирует так, что лучше бы уже АГС от ЯШИ! (о песочницах и т.п.)
PS2/ Или Вас волнует именно АГС, так как ссылки продаете?