Для тех кому АГС в печенки залез.

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
di_max:
В разделе "про Яндекс"?
Ну-ну...

Я просто немного не в курсе. Раздел про Яндекс это типа Курилки?

Tigra56 добавил 21.11.2011 в 01:04

-= Serafim =-:
Я думаю, это предложение никому не интересно, потому что Яндекс - основной источник заработка для многих. Гугл тоже неплохо фильтрует, если Вы не в курсе.

АГС это, конечно, плохо, но ваши предложения абсурдные по своей сути.

Готова выслушать другие предложения. Но сидеть и смотреть сложа руки не готова точно. Речь идет о тех сайтах, которые гугл не фильтрует. Я совершенно честно говорю - не пользуюсь яндексом, потому что ищу картинки. На сайтах с картинками и клипартом текста или мало или его нет вовсе, и они почти все под агс. В гугле стоят на первых местах и все страницы в основном индексе. Безусловно, яндекс со своим агсом и меня достал. Но и сам поиск, тоже, абсолютно реально, сдулся. Это не поклеп это факт. Я не могу больше найти что мне нужно в яндексе, а в гугле могу. Видимо гугл с умом фильтрует все же. Просто писать - янедекс фигня, переходим все на гугл, это реклама гугла. Да, я перешла на гугл, может кому - то другие поисковики больше по душе...

S
На сайте с 29.01.2006
404

Tigra56,

все мои любимые сайты с картинками и клипартом этот поисковик мне не предоставляет

А зачем на свои любимые сайты заходить через Яндекс? Ведь есть командная строка, на крайний случай - закладки.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Tigra56, уже больше 5 месяцев прошло. Вам тогда давали советы - неужели ничего не помогло?

Насчет призывов - тут в последнее время внезапно много таких топегов)

Ваши призывы верные по сути, но за ними ничего не стоит. Значит они бессмыслены.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Tigra56:
Готова выслушать другие предложения. Но сидеть и смотреть сложа руки не готова точно.

Варианта 2:

1. Вывести из-под АГС.

2. Отказаться от Яндекса и работать под Гугл.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Я предлагаю ввести аббревиатуру ТСЕ, специально для таких топиков.

Kasperzzz добавил 21.11.2011 в 01:09

Tigra56:
Готова выслушать другие предложения. Но сидеть и смотреть сложа руки не готова точно.

Устрой митинг, чо....

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
dlyanachalas:
Tigra56, уже больше 5 месяцев прошло. Вам тогда давали советы - неужели ничего не помогло?

Насчет призывов - тут в последнее время внезапно много таких топегов)

Ваши призывы верные по сути, но за ними ничего не стоит. Значит они бессмыслены.

Мне помогло понять, что нужно прекратить перебирать варианты. Когда я говорю о сайтах с картинками, я говорю не о своих - мне таки удалось вылезти. Купила туеву хучу текстов и все стало ок. Но вот нафига сайту с картинками тексты? Они там нафиг не нужны пользователю. Ему нужно лишь найти через поиск "картинки зайцев", чтобы оформить свою рамочку в фотошопе. Любит сынишка зайцев...

Я увидела, как лихо улетели сайты конкурентов. А сайты там реально классные.

А что должно стоять за призывами? Мне пришло в голову распространить статьи. Реально надоела эта зависимость. Если топиков подобных много это хорошо. Попробую пойду их поискать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Tigra56:
Мне пришло в голову распространить статьи. Реально надоела эта зависимость.

Вашу бы энергию да в мирных целях :)

Мой вам совет - займитесь выводом из-под АГС, а не этой "революцией".

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100

Те кому не пофиг, пишите в личку. Я немного из другого теста и местное общение мне не близко. Обменяемся аськами и спокойно поговорим, без спама, оскорблений и прочего. Серафим, если вас не затруднит, перенесите пожалуйста это сообщение к первому.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Tigra56,

Но вот нафига сайту с картинками тексты?

Приятно почитать умного человека. А дураки-то понапишут всякой фигни:

Заголовок работы должен быть емким, но в тоже время давать четкое и понятное описание сюжета иллюстрации или фотографии, да к тому же должен состоять из более, чем одного слова. Заголовок работы – это то, что покупатель увидит прежде всего в выдаче базы фотобанка по своему запросу.
Очень часты ситуации, когда покупатель даже не представляет, что ему надо, а просто просматривает базу стока в поисках работы, которая его зацепит. Если покупатель зашел посмотреть Вашу работу, то выходит, что она его зацепила, и тут уже остается только добиться, чтобы он дальше не пошел. Здесь большую роль уже должно сыграть описание работы. Постарайтесь давать описание более красочное, пусть даже более лучшее, чем фактически сама фотография или иллюстрация. Вам надо постараться, чтобы покупатель начал читать описание – если он начал читать, то уже скорее всего и дочитает. Помимо этого у нормального описания есть еще одно преимущество – поисковики в интернете, так как они индексируют и заголовки, и описания, и ключевые слова у работ на фотобанках. Так что вполне вероятно получить покупателя на работу и из поисковой выдачи того же Google. Кстати, если покупатель придет с поисковика прямо на Вашу работу, зарегистрируется на фотобанке и что-то приобретет, то Вы дополнительно заработаете реферальные отчисления от фотобанка.
Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100

Безусловно, чем больше текста с НЧ, тем больше трафика.

Но я ищу картинку милейшей наружности зайца, а он нашелся именно на том сайте, где текста не было. Через гугл. Видимо денег нет, или времени, или желания много текста про зайцев писать. Меня,как пользователя, это не интересует. Я просто рада, что узнала, что поисковики то разное могут выдавать и наконец то нашла нужного мне зайчишку. Ура! А всего лишь нужно было написать "картинки зайцев" не в яндекс, а в гугл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий