Ссылки с блогов для продвижения

12
hutty
На сайте с 03.06.2009
150
761

Подскажите, я покупаю ссылки на биржах ссылок и статей, читала, что ссылки с блогов тоже есть смысл покупать. Нашла Блогун, но не понимаю, там цена за постовой за месяц размещения ?

И я не поняла, там постовые кто пишет, я или вебмастер? Может кто-то подскажет, где ещё покупать постовые и действительно ли они влияют на продвижение.

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

Можно на rotapost. Там точно влияют :) И дешевле, чем в ГГЛ.

PS. Только доноров отбирайте трастовых.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

hutty, постовой это та же ссылка, только в тексте материала. Постовой пишет вебмастер у которого заказываете размещение.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
hutty
На сайте с 03.06.2009
150

Спасибо, я просто даю ему ссылку и деньги, а вот размещение у них помесячно или нет, подскажите?

И ещё,я вычитала в статьях (перерыла кучу материала), что для продвижения в Гугле лучше тематические ссылки покупать, а для Яндекса - любой тематики пойдут. ☝

---------- Добавлено 11.03.2012 в 03:28 ----------

Golden_inviter:
Можно на rotapost. Там точно влияют :) И дешевле, чем в ГГЛ.
PS. Только доноров отбирайте трастовых.

А вот на этом rotapost цена за месяц размещения или навсегда ?

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
hutty:

А вот на этом rotapost цена за месяц размещения или навсегда ?

На всегда. Можно купить ссылочки с хороших трастовых сайтов по 50 рублей за штуку. И не нужно платить каждый месяц.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
hutty:
И ещё,я вычитала в статьях (перерыла кучу материала), что для продвижения в Гугле лучше тематические ссылки покупать, а для Яндекса - любой тематики пойдут.

В любом случае тематики лучше во всех планах. Т.е. сначала ставить приоритет на поиск тематических площадок.

[Удален]
Golden_inviter:
На всегда. Можно купить ссылочки с хороших трастовых сайтов по 50 рублей за штуку. И не нужно платить каждый месяц.

вроде там не много трастовых сайтов, это печально

+ гарантии индексации ссылки там нету, как например на GL

hutty
На сайте с 03.06.2009
150

А как на этом Ротапосте трастовые сайты найти, там не такой опции. А кто-то с Блогуном работает? А то Вы все про Гогетлинкс говорите, как я понимаю.

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

Лучше не теряйте время на Блогун. Половина купленных там ссылок снята через два месяца, администрация отвечает - решайте сами с вебмастером. Никакой проверки существования ссылок, как в ГГЛ, нет. В Ротапосте тоже сложно нормальные площадки найти, хотя на вкус и цвет...

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
[Удален]

hutty, на ротапосте можно кроме ссылки немного трафа получить. Вручную смортрим блоги- если:

- много подписчиков

- под новыми статьями куча комментов

- строго по тематике

Заказываем постовой в новой статье - обязательное условие - размещение статьи одновременно с постовым, а не дописка его к свежей статье.

+ крайне желательно статья по теме анкора.

И ловите ссылку, которая даст не только вес, но и немного трафика.

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
hutty:
А как на этом Ротапосте трастовые сайты найти, там не такой опции. А кто-то с Блогуном работает? А то Вы все про Гогетлинкс говорите, как я понимаю.

Трастовость сайта определяйте самостоятельно. Есть куча способов. Если интересно, как определяю я - пишите в ЛС, обсудим.

ha-hanna:
В Ротапосте тоже сложно нормальные площадки найти, хотя на вкус и цвет...

Та ладно там... Есть там качественные площадки, нужно уметь искать. Поверьте, это не пиар ротапоста, но я использую его вместе с ГГЛ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий