Новый релиз конструктора сателлитов Satellite-X уже в продаже - версия 1.3.1

123
SN
На сайте с 05.03.2008
30

Здравствуйте, какие основные направления скрипта, дело в том что мне нужно сделать сайт-магазин по продаже эл.книг. Этот скрипт подойдет или он для других целей?

[Удален]

Для электронного магазина - маловероятно. Даже из названия скрипта ясно, что это цмс для простых сайтов, которые сможет создавать даже новичок. Вам бы я порекомендовал стандартные скрипты для интернет-магазина. Найти можно, ну хотя бы на freesoft.ru.

SN
На сайте с 05.03.2008
30
Duraley:
Для электронного магазина - маловероятно. Даже из названия скрипта ясно, что это цмс для простых сайтов, которые сможет создавать даже новичок. Вам бы я порекомендовал стандартные скрипты для интернет-магазина. Найти можно, ну хотя бы на freesoft.ru.

А чем конкретно то пользоваться, этих скриптов там куча?

[Удален]

Я бы и рад вам помочь, но не моя тема. Я или пишу под заказ магазины, или отсылаю к широко известным, но платным продуктам. Оных тоже хватает, даже с синхронизацией с 1С.

Если вам интересна эта тема, то пож-ста в личку пишите. Все же это обсуждение выходящее за рамки данной темы.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Простите если я чего то не понимаю но все же:

1 Скрипт ПХП+Мускул?

2 Админку можно посмотреть? Демо?

3 Админка одна на все сайты?

4 Если без мускула то как работает?

5 Если на файлах то - можно ли держат саттелиты на разных хостингах?

думаю добавил 06.04.2008 в 20:40

подписался на тему

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

Магазин контента заработал в полную силу

Сейчас в наличии 8 лотов по цене от 20 до 25 центов за 1к текста. Темы разные - поставки идут теперь регулярно из двух источников. Все тексты проверяются антиплагиатом. Особо ценные тексты в продажу не поступают, уходят с рук тем, кто делал заявку и находится онлайн.

Покупает первый постучавший. Ссылка на магазин.

Напоминаю, что продажи совершаются только при наличии лицензии на Satellite-X.

Duraley добавил 06.04.2008 в 21:38

думаю:
Простите если я чего то не понимаю но все же:
1 Скрипт ПХП+Мускул?
2 Админку можно посмотреть? Демо?
3 Админка одна на все сайты?
4 Если без мускула то как работает?
5 Если на файлах то - можно ли держат саттелиты на разных хостингах?

На сайте все подробно описано. Скрипт работает на плоских файлах. Плюсы в том, что делать руками почти ничего не надо. Т.е. админки как таковой нет и не нужно. Notepad хватает. Сайт при наличии готового шаблона делается за 15-30 минут. Остальное время уходит на подготовку текстов.

Скрипт портабельный, легкий, нетребовательный к условиям хостинга. Все, что нужно для извлечения прибыли, в него уже внедрено. Для большей радости в скрипте внедрена автожизнь (автонаполнение с рсс) и простой синонимайзер, работающий на лету.

Кроме того, для покупателей скрипта предоставляется возможность приобретать дешевый контент, предоставляется дешевый хостинг и мн.др. Следите за новостями. Кстати, скоро выход версии 1.3.2.

[Удален]

Яша заиндексил первый сайт на Satellite-X

1) Контент копипаст. Уникальность - 0%, обычный тыринг.

2) Дизайн шаблонный - из типовых шаблонов.

3) Как я и говорил, одинаковые страницы с разными урл не поклеены - нашел в выдаче по 2 одинаковых страницы.

4) На 15 статей 27 страниц в индексе. Но это второй ап (в первый поймалась только главная, в этот только ссылки с главной).

5) Длинные урл берутся яшей в индекс.

6) Проект не мой, показал один из первых покупателей. Так что урл даже в личку не засвечу.

Вот она, приятная подбодряющая мой усталый разум новость. Если кто еще не купил Satellite-X по цене 25 WMZ, готовьтесь к покупке оного за 30. Я пошел делать бомбу. В голове созрела модификация под кодовым названием "Sims in Yandex". :)

Duraley добавил 09.04.2008 в 00:24

Вышла версия Satellite-X 1.3.2

Решены многие фишки, которых не хватало, чтобы делать полноценные сайты. Учтены замечания тех, кто не поленился их дать. Скрипт стал еще лучше, быстрее, доходнее.

Стоимость скрипта по-прежнему 25 WMZ.

- Добавлена сортировка разделов.

- Добавлена сортировка текстов и новостей.

- Добавлены коды бирж: Лиэкс, Майнлинк, Сетлинкс.

- Исправлена сортировка автонаполнения.

- Найдена причина глюка с сеозавром (причина в самом сеозавре) - см.FAQ.

- Стало возможным добавление РНР-кода в шаблон - например свой календарчег или облако тэгов.

Скрипт работает с ЛЮБЫМИ шаблонами.

В магазине контента для покупателей скрипта накоплено уникальных текстов на 2млн.300тыс.знаков по бросовым ценам.

Действует moneyback для тех, кто не сможет освоить скрипт.

У дилеров можно купить дешевле. Список авторизованных дилеров можно найти на сайте в разделе Скачать.

Скрипт выбрали уже 77 манимейкеров. Вы можете стать следующим.

radj777
На сайте с 01.09.2007
85
- Добавлена сортировка разделов.
- Добавлена сортировка текстов и новостей.
- Стало возможным добавление РНР-кода в шаблон - например свой календарчег или облако тэгов.

респект! вот чего реально недоставало.

beer

[Удален]

Satellite-X поддерживает работу с любыми шаблонами.

Дернул откуда-то тему, потратил 30 минут на коррекцию конфига и расстановку меток. Это долго - но больно кривая верстка попалась.

http://theme1.rugate.info/

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Duraley, прошу прошения за такое кол-во вопросов, можно ли узнать хотя бы примерно процесс работы системы?

Допустим смотрите, у меня есть шаблон

<html>

<head>
<title></title>
<body>
Главный текст
<hr>
Список статей от СеоЗавра
<hr>
Список ссылок от сапы
<hr>
Список ссылок от сапы
</body>
</head>
</html>

Как будет выглядеть шаблон для вашей системы? Он будет в одном файле или нет?

Что значит настроил файл конфига?

Как заливается контент?

Какойто особый способ меток или нет?

Все страницы храниться в одном текстовом файле или нет?

Что в обще можно настроить в системе

Вы уж простите, но действительно не увидел ответов на эти вопросы не на сайте не в теме, а вопросы для меня важны так как перед покупкой хотел бы узнать сам процесс работы ибо не разочаровывать себя и не откладывать работу с системой и продолжать работу с простыми сайтами из за не удобства :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий