- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, какие основные направления скрипта, дело в том что мне нужно сделать сайт-магазин по продаже эл.книг. Этот скрипт подойдет или он для других целей?
Для электронного магазина - маловероятно. Даже из названия скрипта ясно, что это цмс для простых сайтов, которые сможет создавать даже новичок. Вам бы я порекомендовал стандартные скрипты для интернет-магазина. Найти можно, ну хотя бы на freesoft.ru.
Для электронного магазина - маловероятно. Даже из названия скрипта ясно, что это цмс для простых сайтов, которые сможет создавать даже новичок. Вам бы я порекомендовал стандартные скрипты для интернет-магазина. Найти можно, ну хотя бы на freesoft.ru.
А чем конкретно то пользоваться, этих скриптов там куча?
Я бы и рад вам помочь, но не моя тема. Я или пишу под заказ магазины, или отсылаю к широко известным, но платным продуктам. Оных тоже хватает, даже с синхронизацией с 1С.
Если вам интересна эта тема, то пож-ста в личку пишите. Все же это обсуждение выходящее за рамки данной темы.
Простите если я чего то не понимаю но все же:
1 Скрипт ПХП+Мускул?
2 Админку можно посмотреть? Демо?
3 Админка одна на все сайты?
4 Если без мускула то как работает?
5 Если на файлах то - можно ли держат саттелиты на разных хостингах?
думаю добавил 06.04.2008 в 20:40
подписался на тему
Магазин контента заработал в полную силу
Сейчас в наличии 8 лотов по цене от 20 до 25 центов за 1к текста. Темы разные - поставки идут теперь регулярно из двух источников. Все тексты проверяются антиплагиатом. Особо ценные тексты в продажу не поступают, уходят с рук тем, кто делал заявку и находится онлайн.
Покупает первый постучавший. Ссылка на магазин.
Напоминаю, что продажи совершаются только при наличии лицензии на Satellite-X.
Duraley добавил 06.04.2008 в 21:38
Простите если я чего то не понимаю но все же:
1 Скрипт ПХП+Мускул?
2 Админку можно посмотреть? Демо?
3 Админка одна на все сайты?
4 Если без мускула то как работает?
5 Если на файлах то - можно ли держат саттелиты на разных хостингах?
На сайте все подробно описано. Скрипт работает на плоских файлах. Плюсы в том, что делать руками почти ничего не надо. Т.е. админки как таковой нет и не нужно. Notepad хватает. Сайт при наличии готового шаблона делается за 15-30 минут. Остальное время уходит на подготовку текстов.
Скрипт портабельный, легкий, нетребовательный к условиям хостинга. Все, что нужно для извлечения прибыли, в него уже внедрено. Для большей радости в скрипте внедрена автожизнь (автонаполнение с рсс) и простой синонимайзер, работающий на лету.
Кроме того, для покупателей скрипта предоставляется возможность приобретать дешевый контент, предоставляется дешевый хостинг и мн.др. Следите за новостями. Кстати, скоро выход версии 1.3.2.
Яша заиндексил первый сайт на Satellite-X
1) Контент копипаст. Уникальность - 0%, обычный тыринг.
2) Дизайн шаблонный - из типовых шаблонов.
3) Как я и говорил, одинаковые страницы с разными урл не поклеены - нашел в выдаче по 2 одинаковых страницы.
4) На 15 статей 27 страниц в индексе. Но это второй ап (в первый поймалась только главная, в этот только ссылки с главной).
5) Длинные урл берутся яшей в индекс.
6) Проект не мой, показал один из первых покупателей. Так что урл даже в личку не засвечу.
Вот она, приятная подбодряющая мой усталый разум новость. Если кто еще не купил Satellite-X по цене 25 WMZ, готовьтесь к покупке оного за 30. Я пошел делать бомбу. В голове созрела модификация под кодовым названием "Sims in Yandex". :)
Duraley добавил 09.04.2008 в 00:24
Вышла версия Satellite-X 1.3.2
Решены многие фишки, которых не хватало, чтобы делать полноценные сайты. Учтены замечания тех, кто не поленился их дать. Скрипт стал еще лучше, быстрее, доходнее.
Стоимость скрипта по-прежнему 25 WMZ.
- Добавлена сортировка разделов.
- Добавлена сортировка текстов и новостей.
- Добавлены коды бирж: Лиэкс, Майнлинк, Сетлинкс.
- Исправлена сортировка автонаполнения.
- Найдена причина глюка с сеозавром (причина в самом сеозавре) - см.FAQ.
- Стало возможным добавление РНР-кода в шаблон - например свой календарчег или облако тэгов.
Скрипт работает с ЛЮБЫМИ шаблонами.
В магазине контента для покупателей скрипта накоплено уникальных текстов на 2млн.300тыс.знаков по бросовым ценам.
Действует moneyback для тех, кто не сможет освоить скрипт.
У дилеров можно купить дешевле. Список авторизованных дилеров можно найти на сайте в разделе Скачать.
Скрипт выбрали уже 77 манимейкеров. Вы можете стать следующим.
- Добавлена сортировка текстов и новостей.
респект! вот чего реально недоставало.
beer
Satellite-X поддерживает работу с любыми шаблонами.
Дернул откуда-то тему, потратил 30 минут на коррекцию конфига и расстановку меток. Это долго - но больно кривая верстка попалась.
http://theme1.rugate.info/
Duraley, прошу прошения за такое кол-во вопросов, можно ли узнать хотя бы примерно процесс работы системы?
Допустим смотрите, у меня есть шаблон
Как будет выглядеть шаблон для вашей системы? Он будет в одном файле или нет?
Что значит настроил файл конфига?
Как заливается контент?
Какойто особый способ меток или нет?
Все страницы храниться в одном текстовом файле или нет?
Что в обще можно настроить в системе
Вы уж простите, но действительно не увидел ответов на эти вопросы не на сайте не в теме, а вопросы для меня важны так как перед покупкой хотел бы узнать сам процесс работы ибо не разочаровывать себя и не откладывать работу с системой и продолжать работу с простыми сайтами из за не удобства :(