- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее извиняюсь что создал отдельную тему, но так как дело очень серьезное и пострадало несколько моих сайтов, то выложу сюда все по порядку и в одном месте.
Размещаться на my.webname24.ru начал пару месяцев назад, купившись на дешевые цены. Далее сервер периодически сам перезагружался, естественно сайты уходят в даун, также постоянно падала mysql и много чего еще неприятного.
Ну а на днях пришел вообще полный ппц, на моем VPS как-то сама переустановилась или удалилась ОС, все мои файлы и сайты естественно удалились, базы тоже. Пишу в саппорт, мол что за фигня? Они мне говорят, что это я сделал и выдают какие-то IP левые с которых были заходы в админку, хотя заходили только я и администратор с российского IP. Далее пытаюсь воспользоваться их еженедельными бекапами, делаю бекап, опять же ничего не восстанавливается кроме нескольких файлов, пишу в саппорт, там говорят, что было то и "забекапили", мол больше на сервере у нас ничего не было. Они естественно "включают" дураков и пытаются сделать меня виноватым и что у них все хорошо на серверах.
Тут я им предлагаю такую схему, которая докажет что у них НИКОГДА НЕ СТОИТ пользоваться их услугами.
1) Один из моих сайтов был на движке wordpress, который работает на mysql ( заходим в кеш гугла и реально видим, что сайт на движке wp http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:smashingjournal.ru )
2) Далее далее мы видим что кеш от 21 февраля, а бекап у них я восстанавливал за 18 число
3) Далее предлагаю им найти файлы баз на сервере, потому что я сам вижу что ничего не восстановилось.
Естественно после этой схемы они меня сразу же блокируют сервер с таким письмом:
Естественно ничего запрещенного, вирусов, софта и т.п не было и не использовали. Сайты мои не работали, они заблокировали, цитирую:
Другие негативные отзывы об этой говно конторе:
/ru/forum/673592
/ru/forum/657509
http://hostjurnal.ru/chernyj-spisok/webname24-ru-odin-negativ
Ну во 1
блокировка не за вирусы а за использование полосы сервера на 96 процентов,
второе на ваш сервер были заходы с американских IP о чем было вам сообщено, и что вы отрицаете что это были вы
третье мы не администрируем ваши сайты и сервер на бесплатной основе,
в третьих уже объясняли что упаковано все было корректно
В четвертых употребление слов с приставкой Г недопустимы (читайте правила форума)
Ну во 1
второе на ваш сервер были заходы с американских IP о чем было вам сообщено, и что вы отрицаете что это были вы
третье мы не администрируем ваши сайты и сервер на бесплатной основе,
в третьих уже объясняли что упаковано все было корректно
В четвертых употребление слов с приставкой Г недопустимы (читайте правила форума)
1) от чего может быть нагрузка если у меня ни один сайт не работает?
2) ну были и были даже пускай (хотя может это вы придумали)
3) Я вам несколько раз уже предлагал оплатить, вы уходите от ответа. Это уже о вас очень много говорит.
1) от чего может быть нагрузка если у меня ни один сайт не работает?
2) ну были и были даже пускай (хотя может это вы придумали)
3) Я вам несколько раз уже предлагал оплатить, вы уходите от ответа. Это уже о вас очень много говорит.
ну предлагать вы начали сегодня,
а сколько грязи вылили а?
статистику по трафику показать?
процитировать ваши высказывания?
Это круто. Если я вдруг рискну захостить у вас свой сайтик про котиков - обязательно ли мне изучать, что такое "96 процентов полосы сервера"? Чисто ради интереса спрашиваю. 🍿
ну предлагать вы начали сегодня,
а сколько грязи вылили а?
статистику по трафику показать?
процитировать ваши высказывания?
А почему вы раньше не предупреждали? Это бы вас показало с лучшей стороны.
А как я должен к вам относиться, если я вам предлагаю решить нормально вопрос и хочу заказать у вас услугу, а вы начинаете уходить от темы...
Восстановите мне сейчас данные все? Про администрируйте сервер, я оплачу, а то вы мне сегодня целый день утверждали, что на бесплатной основе вы не работаете. Окей, я оплачу вам. Вы согласны показать себя с лучшей стороны и восстановить мне файлы?
P.S. Вы сейчас этим топиком себе убытки сделаете, если не начнете что-то менять.
Продолжайте хоститься у людей без адреса, дома и улицы. Продолжайте терять сайты.
Человек должен учится на ошибках других, но многие говорят, "авось"...
Даже судя по тому, какая грамматика у представителя этой школоконторы на форуме, уже надо бежать...
Это круто. Если я вдруг рискну захостить у вас свой сайтик про котиков - обязательно ли мне изучать, что такое "96 процентов полосы сервера"? Чисто ради интереса спрашиваю. 🍿
ну вот вам пример
имеется сервер с 10 VPS серверами,
и тут один из них начинает использовать сеть на 96 процентов что будет с другими VPS?
Правильно другие сервера будут тормозить из за того что один из них "съел" всю доступную полосу
доступно объяснил?
---------- Добавлено 26.02.2012 в 19:17 ----------
Продолжайте хоститься у людей без адреса, дома и улицы. Продолжайте терять сайты.
Человек должен учится на ошибках других, но многие говорят, "авось"...
Даже судя по тому, какая грамматика у представителя этой школоконторы на форуме, уже надо бежать...
ООо мажорчик, а вас же вроде бы забанили? (ваш прошлый ник) :)
ООо мажорчик, а вас же вроде бы забанили? (ваш прошлый ник) :)
Одноклассникам привет передавай! :)
Имеется сервер с 10 VPS контейнерами. (Сервер с серверами, фу.)
Один из них начинает использовать сеть на 96 процентов, что будет с другими VPS?
Правильно, другие сервера будут тормозить, из-за того, что один из них "съел" всю доступную полосу.
Доступно объяснил?
Двойка.
2blackcats
Повторяю, ибо вижу что от ответа уходите
А почему вы раньше не предупреждали? Это бы вас показало с лучшей стороны.
А как я должен к вам относиться, если я вам предлагаю решить нормально вопрос и хочу заказать у вас услугу, а вы начинаете уходить от темы...
Восстановите мне сейчас данные все? Про администрируйте сервер, я оплачу, а то вы мне сегодня целый день утверждали, что на бесплатной основе вы не работаете. Окей, я оплачу вам. Вы согласны показать себя с лучшей стороны и восстановить мне файлы?
P.S. Вы сейчас этим топиком себе убытки сделаете, если не начнете что-то менять.
Кстати, полоса, как Вы говорите, "съелась", из-за того, что ПУ тянула бекап контейнера с удаленного сервера.