- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А халтурщики будут дальше процветать?
То, что вы заплатите или не заплатите для халтурщика мелочь, это скорее для вашей совести. Но, тут решайте сами.
А то, что вы распостраните информацию о них - это серьёзный удар по их репутации и помощь другим форумчанам.
Ну люди и так тянуться. Но как я понимаю для ПС особой разницы в CMS или HTML нет? Также ранжироваться будет? А все релевантные страницы делать путем добавления ЧПУ? Спасибо, но мне кажется это по времени будет долго, а сейчас самый прибыльный сезон.
По ходу, у вас всё отлично... советы не нужны: и сайт идеален и менять ничего не собираетесь... Зачем аудит заказывали? Ап чём топик?
niggerzzz, вы хотите сказать, что на HTML он будет эффективней работать? Я думал уже над этим. Но мой программер хочет поиметь с меня немного лаве и поэтому не отпускает к другим кодерам. ))))) Да и привык я как-то. А насчет интернет-кладезь, полностью согласен! Я уже это понял, как только начал рекламные кампании в Эдвордс и Директ.
Ну так поимейте своего кодера в мозг за свою же лаве, пускай работает;)
niggerzzz добавил 19.11.2011 в 17:45
То, что вы заплатите или не заплатите для халтурщика мелочь, это скорее для вашей совести. Но, тут решайте сами.
А то, что вы распостраните информацию о них - это серьёзный удар по их репутации и помощь другим форумчанам.
Ну хз. Может человек в теме, но тут так вышло. ;)
madstallion, а я вот тут решила повнимательнее почитать текст на главной.
Сейчас докопаюсь по буквам.
Не вяжется как-то.. или упор на широкий круг, или на "под заказ".
Слово "факторы" мне вот здесь кажется таким же уместным, как реклама Энциклопедии искусств на сайте интимных знакомств. К чему такой официоз?
Работаем только под заказ.
В двух предложениях подряд повтор слова "только".
Вот лично мне ваш сайт нравится в целом, если просто глянуть, не копаясь в кодах и тегах.
Я все равно домохозяйка, ниче не понимаю в этих кодах, и когда начинают обсуждать какие-либо сайты, всегда смотрю с позиции обычного пользователя, ну стараюсь, по крайней мере.
Но вот текст - мягко скажем, уныл и скучен.
Имхо.
ТС, если хотите я заплачу за вас 50 дерьмобаксов, а вы здесь покажите все что сможете о человеке и его работе. Сделайте ему так сказать платный и подробный отзыв, и поверьте если вы правы, он огребет по полной и ему еще 10 раз надо будет в следующий подумать что и как делать и говорить, только так на мой взгляд слово на букву р начинает становиться настоящим и весомым в виртуале. Если что пишите в личку, слов на ветер не бросаю.
Kartinka2008, если бы я ничего не хотел менять, то ничего бы и не заказывал. Поймите меня правильно, я на данном этапе хочу сделать изменения именно в этом сайте с этой CMS. Нет, у меня не все идеально. Не надо воспринимать все мои слова в штыки. Если я не хочу менять оболочку сейчас, это не значит, что не будет этого сделано позже. Решение проблем постепенно, по мере их поступления. Раньше мы вообще обходились только оффлайн рекламой и была прибыль. Но пришло время и прибыль захотелось поднять, развивать свою фирму и я уговорил батю пойти в онлайн. Он до недавнего времени работал только по старинке. Плакаты, билборды, растяжки и старые клиенты. Нельзя все и сразу сделать. Так не бывает. А почему я не тогда не купил профессионально оптимизированный сайт сразу, возможно напрашивается вопрос? Так только потому что, что хочу попробовать свои силы. А так я по образованию энергетик. ))))
ТС, если хотите я заплачу за вас 50 дерьмобаксов, а вы здесь покажите все что сможете о человеке и его работе.
слов на ветер не бросаю.
однако.... 🍿
Nekada, открою страшную тайну! Руки не доходят до главной в целом. Не успеваю. Времени мало на все и сразу. Там много косяков. Но насчет под заказ и для широкого круга, это действительно так и я не лукавил, когда писал. Мы работаем только под заказ, но круг клиентов огромен, а надо, чтобы был еще больше, тогда буду вливаться серьезные инвестиции. А пока все так, как есть.
madstallion,
ага. удачи. потеряете структуру, ссылки и найдёте геморой.
hjdenis, спасибо, но я специально не называл ник и имя исполнителя. Я хочу справедливости, но не крови, поймите меня правильно. Я вижу отзывы и понимаю, что возможно человек изначально слишком для себя задрал планку, посчитав, что сможет провести серьезный анализ, а не просто по программкам раскидать инфу и написать отчет.
Жесть, в паблик этого оптимизатора,можно в личку,что бы с таким клоуном ненароком не встретиться.
ИМХО - платить не зачто.
ЗЫ и обязательно сбросьте аудитору ссылку на этот топик.