- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Лучше надеть розовые очки и радоваться жизни?
Нет, не нужно.
Но я бы не стал также постоянно трагически говорить высокие речи о том, что все плохо (пусть даже так на самом деле и есть), что все - хлев, люди (которых еще и якобы завоевали) - это быдло, а приезжающие машины с регионом 199 - корень всех бед.
Не предпринимая при этом никких конкретных шагов, чтобы самому жить не в хлеву, а не радеть за все человечество.
Валерий, извините.
Русский украинцу белорус
(все претензии к Пунто свитчеру слово беларус он подчеркивает).
☝
Нет, Родину нужно называть хлевом, жить в ней через силу и плеваться по углам в дикой безысходности...
Нет, дорогой, не так. Когда ты (то есть я, это я не тыкаю) осознаю, что я живу в хлеву, у меня возникает одно желание: взять вилы и почистить все. Я не плююсь, я лишь описываю то, что я чувствую. Если бы была безысходность - уже или спился бы, или бы свалил нахрен. А я работаю. Делаю. Перечислять, что делаю? Вот сейчас готовлю выставку Анатолия Голушко (этого парня помнят многие на форуме) в Минске. Пишу книжку для детей 6-10 лет, на белорусском. Еще много чего пишу. Пиарю в блогах и ЖЖ книгу своего земляка, собираю адреса, кому высылать. Собираю материал для другой книги о талантливых земляках. Некогда вопить от безысходности. Но и визжать от поросячьей радости нет причин.
Не-не-не, больше не надо, не вижу смысла... :)
Юношеский максимализьм и пофигизм проходит не от возраста, поверь на слово. Удачи, в общем, на сем пути. 🍻
слив :( только нашел еще одного интересного собеседника...
а в чем максимализм? в том, что мне для жизни пожрать/попить надо? или в том, что мне пофиг на проблемы в мире? ололо. почему меня вообще должны волновать проблемы в "хлеву"? я для себя живу, а не для быдла и прочих обитателей сей обители
грац. добавил 19.11.2011 в 00:47
Когда ты (то есть я, это я не тыкаю) осознаю, что я живу в хлеву, у меня возникает одно желание: взять вилы и почистить все.
Вы считаете это возможным? :)
Родина остается родиной. Это не равнозначно стране, верно ведь?
Валерий, не верно. А если эта территория страны сейчас и является местом где родился этот человек? И вообще не пойму, зачем играть на понятиях. Политическое устройство страны в данный момент оказывает сомнительное участие на понятие Родины человека. ИМХО какбэ...
почему в этом хлеву кто-то живет хорошо, а кто-то - быдло, и кто-то - осознает, что живет в хлеву?
:) Это очень просто: люди же разные. Если Вам сейчас 18, то через три-четыре года и Вы измените свое отношение, вполне вероятно. Только покойники и идиоты не меняют своих мнений.
Почему, вот, вы, например, не можете жить в этом хлеву хорошо?
Не знаю. так меня воспитали.
Не предпринимая при этом никких конкретных шагов, чтобы самому жить не в хлеву, а не радеть за все человечество.
Прочтите, пожалуйста, чуть ниже Вашего пост.
Когда государству что-то от тебя нужно, оно называет себя Родиной (с)
Когда государству что-то от тебя нужно, оно называет себя Родиной (с)
тоже 18 лет?
Валерий, не верно.
Хорошо, пусть так.
ДДТ помните о родине-уродине?
Ведь не называю я свою родину хлевом в попытке ее унизить (и себя). Я просто понимаю так для себя то состояние, в которое ее ввергли.
слив :( только нашел еще одного интересного собеседника...
Звыняй, в следующий раз обязательно поспорим, ща нэма натхнення и вообще настоятельно зовут спать. :)