Скоро ядерная война, не доживем и до 2012?

S
На сайте с 19.07.2006
132

Выспался и стало всё понятнее. В общем, прошу прощения, если вдруг кого-то оскорбил или обидел - я не со зла.

Я просто забыл что всем пофиг и попытался донести несколько простых мыслей, но получилось как горох об стену.

Спасибо, Валера, то в чём ты меня поправил изначально - верно.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Sweeper:

Ну и что же фееричного, уважаемый? Мы не бычим, украинцы не бычат, а куда не сунутся русские - начинается "Тагил", что непонятного?

Я не говорю о всех, но складывается впечатление, что у многих русских есть одна уникальная черта: как только из говна в котором живёт человек, он вылезает хоть самую махонькую капельку - пальцы автоматически растопыриваются в веер. Зачем братьев унижать своими понтами, вот чего я не могу понять?

Не, не, неее, уважаемый, феерично то, что экономическая ситуация в поряде а вы ездите за конфетами в Украину. А насчет русских, вернее по другому, россиян, у них такой же информационный прессинг как и у вас, по духу они такие же как и белорусы, украинцы. А ту ситуацию которую Вы описали, надо понимать, жалко их, именно вот этих, жертв зомбоящика, а еще страшно потому что эти жертвы дают индульгенцию таким пичалькам как Путин, действительно страшно.

Privod добавил 19.11.2011 в 07:51

А знаете что меня еще радует, хоть и пьян не в меру, отсутствие штрафов, это реально говорит о адекватности.

Privod добавил 19.11.2011 в 08:03

yet_warm:
Плеваться не обязательно, просто не понимаю, что плохого хлев называть хлевом, если он действительно хлевом и является? 😕
Лучше надеть розовые очки и радоваться жизни? :)

Неее, не так, лучше назвать это Родиной и пускать слюни по этому поводу, ведь мы же за Родину, пусть кричат уродина, но мы же с ней, гордость мать его, а то что .... да что говорить с людьми которые готовы жрать говно из корыта, но корыта Родины.

Privod добавил 19.11.2011 в 08:07

грац.:

а в чем максимализм?

18 лет, по другому не бывает.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Cell:
Думаете, это приблизит тот момент, когда можно будет молиться, ничего не опасаясь?

Вообще-то Иисус рекомендовал молиться дома, наедине с Богом, а не напоказ людям. Молиться у себя дома наедине с Богом абсолютно безопасно уже 2 тыс. лет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Ребята, у вас спора нет, на мой взгляд. Мир субъективен. Объективны лишь стихийные проявления: зима, лето, дождь, восход солнца. И мир такой, каким вы сами его для себя создаете; не представляете, а создаете. Если вам рады дети\внуки, в выходные перманентно присутствуют соседи с бутылочкой, нравится зарабатывать деньги и девки на шею вешаются, то субъективно - мир прекрасен!

Относительно российского чванства кое-кто таки прав. Это неотъемлимая черта внезапно поглупевшего общества. И я подозреваю, что это самое чванство приходит к нам из телевизора. Мне кажется, что чванство - это ширма, за которую прячется грустный, неуверенный в себе человек.

Валерий, быдло - это совершенно особое мироощущение. Вы сказали, что быдло - человек, который не осознает того, что он живет в хлеву. Это не так, мне кажется. Быдло - оно прекрасно осознает это. Более того, оно стремится к этому. Стремится из всего, что его окружает, соорудить хлев, т.к. путь насильственного доминирования представляется ему единственно возможным и правильным с его точки зрения. И ничто так сильно не действует на быдло, как аргументация с точки зрения быдла, и точки давления на быдло вычисляются очень легко - с первых же слов, произснесенных быдлом.

Поэтому с быдлом неинтересно. Известно все заранее. :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vbgm:
Ребята, у вас спора нет, на мой взгляд. Мир субъективен. Объективны лишь стихийные проявления: зима, лето, дождь, восход солнца. И мир такой, каким вы сами его для себя создаете; не представляете, а создаете. Если вам рады дети\внуки, в выходные перманентно присутствуют соседи с бутылочкой, нравится зарабатывать деньги и девки на шею вешаются, то субъективно - мир прекрасен!

+1

vbgm:
Относительно российского чванства кое-кто таки прав. Это неотъемлимая черта внезапно поглупевшего общества.

Увы, чванство имманентно присуще массовому российскому человеку минимум последние 200 лет. И нет никаких причин считать, что это исчезнет в ближайшие лет 50.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Privod:
экономическая ситуация в поряде а вы ездите за конфетами в Украину

У нас "Рошена", например, не найти, и шмотка стоила там действительно в 2 раза дешевле, а проехать всего 100 км. Банальная экономия. Я это говорил к тому, что к украинцам мы всё равно относимся с уважением, несмотря на то, хуже нас они живут, или нет :)

В общем, мы друг-друга поняли, всё ок. Мир, дружба, Рошен)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Скоро блуждающим биороботам крышка!!!!! ХА-ХА-ХА!!!!

Выживут лишь те, кто немедленно переведёт на кошелёк Бардо 100 WMZ.

Торопитесь - количество мест для избранных ограничено!!!!!

continuum

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Бардо:

За отзыв можно?

Ыыыыы
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
romancher:
За отзыв можно?

С мэтром этот номер не проканает.

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Скоро блуждающим биороботам крышка!!!!! ХА-ХА-ХА!!!!

continuum

Бардо, так вот зачем ты в горы катался и местечко присмотрел рядом с кладбищем!

ЗЫ Сорри, если спалил точку... 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий