- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть. Так таки Родина или хлев? Вот этого не понял. То что хлев может быть Родиной - вполне. Но Родину называть хлевом - это уж извините. Может тогда не Родина, а место рождения. Так вроде проще, не?
А что, Родину нужно храмом называть? От того что засраный хлев назвать дворцом ледовым он от этого краше станет?
yet_warm добавил 19.11.2011 в 00:37
yet_warm, где противоречие? носом ткни, а?
Пишешь, что тебе не нравитя, сам валить не хочешь, а другим указываешь - не противоречие?
Опять же, что мешать может - сравни себя и Валеру, к примеру. Не находишь существенных различий? 😮
А что, Родину нужно храмом называть?
Нет, Родину нужно называть хлевом, жить в ней через силу и плеваться по углам в дикой безысходности...
Но Родину называть хлевом - это уж извините.
Родина остается родиной. Это не равнозначно стране, верно ведь? А страну сделали хлевом.
что вы сами себе мнимый хлев нарисовали?
Хотелось бы так думать.
выше я привел пример того, как белорусов уже начинают не пускать на зароботки. Вы, может быть в легком заблеждении из-за мой аваторки и отсутствия данных... Знаете, вынужден был снять.
Я журналист в государевой газете местного пошиба. Я вижу жизнь с трех сторон. Вижу свою, своими глазами.
Вижу жизнь людей в районе (выезды, командировки, письма, звонки, приемы граждан...).
Вижу жизнь и немного из окон исполнительной власти, и вижу, что делается за этими окнами.
Так что мой рисунок, наверное, цельнее и объемнее Вашего получился, согласитесь.
Пишешь, что тебе не нравитя, сам валить не хочешь, а другим указываешь - не противоречие?
Опять же, что мешать может - сравни себя и Валеру, к примеру. Не находишь существенных различий? 😮
где я написал, что я не хочу валить? меня тут все устраивает.
я не указывал. я давал совет.
нахожу. мне 18 лет, а ему в два с не знаю каким хвостом раза больше. еще очевидностей, капитан?
Нет, Родину нужно называть хлевом, жить в ней через силу и плеваться по углам в дикой безысходности...
Плеваться не обязательно, просто не понимаю, что плохого хлев называть хлевом, если он действительно хлевом и является? 😕
Лучше надеть розовые очки и радоваться жизни? :)
Родина остается родиной. Это не равнозначно стране, верно ведь? А страну сделали хлевом.
Хотелось бы так думать.
выше я привел пример того, как белорусов уже начинают не пускать на зароботки. Вы, может быть в легком заблеждении из-за мой аваторки и отсутствия данных... Знаете, вынужден был снять.
Я журналист в государевой газете местного пошиба. Я вижу жизнь с трех сторон. Вижу свою, своими глазами.
Вижу жизнь людей в районе (выезды, командировки, письма, звонки, приемы граждан...).
Вижу жизнь и немного из окон исполнительной власти, и вижу, что делается за этими окнами.
Так что мой рисунок, наверное, цельнее и объемнее Вашего получился, согласитесь.
согласен. абсолютно. у меня опыта намного поменьше вашего будет, несомненно.
Зайду с другой стороны.
тогда у меня еще такой вопрос :) почему в этом хлеву кто-то живет хорошо, а кто-то - быдло, и кто-то - осознает, что живет в хлеву?
Почему, вот, вы, например, не можете жить в этом хлеву хорошо?
за меня голосуйте! :)
пора смириться с тем, что соседи на голову выше, а ты живешь в УГ стране.
ко второму: таки шо вы имеете против "хлев" называя РБ унылым говном? жить в говне лучше чем в хлеву? ну и лан, я тоже помню про воробья, навоз и кошку.
Хотите пользуясь вашими эмоциями про "выше/ниже голова" в начале спича, начнем тупо выяснять, ну, например, про "низкопклонство", сиречь, холопство? Мы жеж культурные люди и понимаем, шо вы таки не про то, но таки и Валерий не про то.
P.S. Браты беларусы - айда в нашу ветку кризисную. Там вызверимся. И не надо россиян цеплять. Я уже писал - удивлен, что они спокойно, без злорадства и с сожалением о нас. А если мы ща начнем сапогами да по мозолям нормальным челам из-за действий политиканов топтать. не дело, это.
"Бери шинель, пошли домой."
где я написал, что я не хочу валить? меня тут все устраивает.
я не указывал. я давал совет.
нахожу. мне 18 лет, а ему в два с не знаю каким хвостом раза больше. еще очевидностей, капитан?
Не-не-не, больше не надо, не вижу смысла... :)
Юношеский максимализьм и пофигизм проходит не от возраста, поверь на слово. Удачи, в общем, на сем пути. 🍻
McArt, это был ответ конкретно свиперу. Его слова другого определения не навеяли.