Скоро ядерная война, не доживем и до 2012?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sweeper:
почему у нас теперь все ненавидят русское быдло, которое уже и кафешки наши оккупировало, потому что сыграть, например, свадьбу в Гомеле дешевле в пару раз чем в Новозыбкове, который находится в 50км примерно?

Sweeper, извините, не владею по этому вопросу никакой информацией (я и в Белоруссии-то ни разу в жизни не был!), поэтому спорить с вами не буду.

Хотя, так и подмывает спросить - может, в консерватории что-то не то?

Но не спрошу. Потому что, будучи по многим вопросам человком крайних взглядов, тем не менее, хохлосрачи и бульбосрачи (уж простите за интернет-терминологию) не поддерживаю никогда. Это все от лукавого.

А то, что вы говорите - было бы примерно равносильно тому, если бы я сказал "Белорусы плохие, они приежают в Москву и работают на стройках и водителями за копейки, сбивая цены".

Но я этого не скажу, потому что в данной ситуации дело не в белорусах, а в тотальной коррупции и беззаконии в России.

И вы подумате - может, дело вовсе не в тачках 199 (или какого другого) региона?

The Piper at the Gates of Dawn.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
грац.:
вы в хлеву живете?

У вас есть что возразить по поводу именно скотского положения белорусов?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Valeriy:

Мы никогда не были братьями. У белорусов - балтские корни (россияне пусть о своих говорят)

Лучше от викингов сразу,

"прибалты" и "балты" не самые кошерные северные жители.

🙄

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Valeriy:
У вас есть что возразить по поводу именно скотского положения белорусов?

я конкретно вам вопрос задавал, а не белорусский нации.

да, мне есть что возразить

кризис в стране? в минске по улицам каждый второй ездит на тачке от 20k$ и во всех супер-гипермаркетах в очередях по полчаса стоять надо. Кризис? Не смешите, всем абсолютно насрать на него. Каждый языком чешет, приравнивает себя к умалишенному. Так, слиться с массой, чтобы не спрашивали ничего.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Суббота, вечер.

На серче потерпел крушение контейнеровоз на Белорусских номерах с едой для троллей!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
den182:
прибалты" и "балты" не самые кошерные северные жители.

Так вопрос не в этом :) Вопрос в разности.

грац.:
да, мне есть что возразить
кризис в стране? в минске по улицам каждый второй ездит на тачке от 20k$ и во всех супер-гипермаркетах в очередях по полчаса стоять надо. Кризис? Не смешите, всем абсолютно насрать на него

А если включить мозги? Ну, на немного, чтобы представить себе хлев. Представили? Это такое помещение с корытом (корыто - это вроде гипермаркетов). В хлевах живет быдло. Хозяину все равно, что оно будет делать в хлеву. Для хозяина главное, чтобы быдло его беспрекословно слушалось.

Если для Вас все проблемы Беларуси заключаются в ценах на колбасу (а это похоже именно так), то да - кризиса нет для Вас. Подумаешь, в корыте стало чуть меньше жратвы. Значит, нужно добежать первым. Дует из углов - первый займи место потеплее у соломе.

И никакого кризиса!

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Valeriy, вы слепой? я вам третий раз вопрос задаю: ВЫ живете в хлеву?

ну и еще один - вы быдло?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
грац.:
вы слепой?

Да нет, просто, видите на автарке куда смотрю?

грац.:
ВЫ живете в хлеву?

Да, в стране, которая стала хлевом.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Valeriy:

Если для Вас все проблемы Беларуси заключаются в ценах на колбасу

а ваши проблемы в чем?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
грац.:
ну и еще один - вы быдло?

Нет, потому, что осознаю, что живу в хлеву.

Valeriy добавил 19.11.2011 в 00:05

грац.:
а ваши проблемы в чем?

Не в колбасе. Точно не в ней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий