- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уточним – в детском республиканском онкологическом центре.
Итак, кто не в курсе – вот начальная тема.
От уважаемого Ceresa поступило предложение, которого мы не ожидали: он сказал, что готов купить всю выставку целиком. С тем, чтобы картины, за исключением одной, для себя, находились бы там, где они могли бы нести свой свет детям. И не просто детям, а тяжело больным детям.
(Не пишу здесь – обреченным. И вот почему: там, в детском центре, где мы были вчера, о смерти не говорит никто. И когда мы было заикнулись – нас остановили. В той больнице слово «смерть» табу.)
Как вы догадались, предложение Ceresa было принято с благодарностью. Чтобы не заморачиваться с пересылкой работ в Россию, Ceres предложил найти нам подобное место, о котором он говорил, в Беларуси. «Дети везде одинаковы…», - пояснил он.
Мы связались с республиканским онкологическим детским центром. Это под Минском, в Боровлянах. Наше предложение было встречено с благодарностью и радостью. А после того, как заместитель директора центра Оксана Николаевна Романова посмотрела работы Анатолия в Сети – и с восхищением.
И вот вчера мы были в Боровлянах, вот в этом здании – Республиканский детский онко- гематологический центр.
Нас встретили и на его территорию на авто мы попали без всяких проволочек. Разгрузились…
А это – Юрка. Он увидел картины еще на тележке и cразу увязался за нами. Он со своей мамой. Первый наш зритель.
«Эта речка на нашу Птичанку похожа…» - и смеялся.
А это – уже подарок Анатолию Голушко – это рисунок одной из девушек. Здесь она была уже во второй раз.
«Автопротрет»
Больше детей мы не снимали. Честно скажу, не поднималась рука нацелиться объективом на них. Со стойками капельниц на колесиках, с иглой или катетером в венах кто-то носится буквально по коридорам, кто-то спешит в буфет, кто-то увязался за клоуном, который приходил в этот день. Почти у всех пол-лица закрыто повязками. Здесь живут по полгода и году, с мамами и без. Уезжают, возвращаются…
Сегодня отмечается ДР форума. Мои поздравления всем форумчанам еще раз. Я хочу предложить всем выпить за этот форум – за форум, который реально помогает реальным людям, который собрал в сети вместе столько замечательных и отзывчивых людей, людей с не зачерствевшими душами.
Не стану перечислять ников и фамилий – я просто передаю всем вам слова матери Анатолия, теть Лиды: «Я за всех их буду молиться».
Церес крут. Валерий тоже крут. Молодцы, черти!
Valeriy, Ceres, Вы молодцы, спасибо Вам большое!
я очень рад, что когда-то забрел на этот форум и здесь узнал таких Людей!
Валер, зачот! Хорошо, что все получилось, как планировалось!
Жаль с ТВ не удалось договориться - не их это сюжеты блин, ни разу не сенсационные и желтизной не пахнут. барыги ... :(
Калинин, angr, спасибо :)
Jefa, да хер большой с ними - еще на них работать. Хотел было с той связаться, что первый сюжет делала о выставке, вспомнил, как они Толю заставили кисть в зубы брать... для него это - интим глубокий... Представляю, как бы они здесь командовали. И не стал.
Нам это не нужно, это точно.
И самому не верилось, что все получится... Но здорово, что получилось:)
Молодцы Валерий, Церес и все, кто принял участие! Респект у уважуха всесторонне. :)
Здорово. Просто здорово.
Valeriy, Ceres - заслуженное уважение.
Молодцы! Это очень круто.
Валерий, Церес, и, конечно, Анатолий - молодцы! Виртуально жму руку, и надеюсь когда-нибудь пожать реально :)
Я хочу предложить всем выпить за этот форум – за форум, который реально помогает реальным людям, который собрал в сети вместе столько замечательных и отзывчивых людей, людей с не зачерствевшими душами.
Вот это точно, поддерживаю!
Jefa, да хер большой с ними - еще на них работать. Хотел было с той связаться, что первый сюжет делала о выставке, вспомнил, как они Толю заставили кисть в зубы брать... для него это - интим глубокий... Представляю, как бы они здесь командовали. И не стал.
Нам это не нужно, это точно.
вообщем слились телевизионщики, ну и флаг им в руки.
Думаю, что в воскресенье заеду к вам, деньгу от Цереса передать.
Заодно с Толиком кофейку попьем, под тортик :)
В людях живет добро. Дай вам Бог всем самого-самого.