Скоро ядерная война, не доживем и до 2012?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
yet_warm:
Звыняй, в следующий раз обязательно поспорим, ща нэма натхнення и вообще настоятельно зовут спать. :)

зачем спорить?

я выражаю свое мнение, и мы тут, вроде как, мило дискутируем :D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
грац.:
Вы считаете это возможным?

Буквально выше пост над Вашим. Просто каждый должен что-то делать и сделать. Не просто "жить не по лжи", а еще и делать.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Klarisa:
Когда государству что-то от тебя нужно, оно называет себя Родиной (с)

Фух.. аж попустило. Пятницо ужо кончилось, а Klarisa все нету, думал случилось чего. 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Valeriy:
Буквально выше пост над Вашим. Просто каждый должен что-то делать и сделать. Не просто "жить не по лжи", а еще и делать.

Вопрос только для чего и для кого. Каждому свое, ведь

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
грац.:
Вопрос только для чего и для кого

Для себя в первую очередь. Для своих детей.

Чтобы... чтобы хотя бы пойти помолиться к Красному Костелу в Минске без боязни, без страха быть схваченным. Понимаете, о чем я? Людям запретили молиться возле костела. Их забросали в автобус и увезли в отдел. До этого они два дня молились, при этом группу из 5 человек "охраняло" милиционеров.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Valeriy:

Вот! Вот мое видение этой проблемы!

а где кому молиться запретили.. не панацея. все просто :) тут опять же - каждому свое.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
грац.:
Вот! Вот мое видение этой проблемы!

:) чуть позже поймете, что Ваше "мое" очень широко выходит за рамки Вашей квартиры, семьи, дома, улицы, города. Чем больше годов - тем шире и шире.

Это, простите, просто жизнь.

[Удален]

Valeriy, ваш хоть не прячется и не палится как наш тандем, у вас хоть курс более-менее понятен, обозначен и стабилен

лучше уж херовая стабильность, чем поголовное разворовывание страны с неопределенным будущим по причине паразитирующих руководителей, которым окромя роли Чаушеску ничего не грозит

имхо

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Valeriy:
:) чуть позже поймете, что Ваше "мое" очень широко выходит за рамки Вашей квартиры, семьи, дома, улицы, города. Чем больше годов - тем шире и шире.
Это, простите, просто жизнь.

вполне возможно :)

мой пох.. фигизм пойдет за пределы моей квартиры :)

ладно, пойду покурю, а то чет разнесло меня на высшие материи. не пил ничо вродь..

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Valeriy:
Чтобы... чтобы хотя бы пойти помолиться к Красному Костелу в Минске без боязни, без страха быть схваченным.

Что именно? Продолжать писать в газеты и говорить вокруг, что все живут в хлеву? (извините еще раз за прямоту и кажущийся цинизм)

Думаете, это приблизит тот момент, когда можно будет молиться, ничего не опасаясь?

Эх, блин, а тема-то про бомбоубежища была )))))))

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий