Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
kostiknc:
Это нормально?

нет :) как правда такое получилось - неясно.

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------

lemonjoe:
Коллеги, подскажите по опции "Наличие сервисов Яндекса". Правильно ли я понимаю: программа показывает не только непосредственно сервисы, но и рекламу в спецразмещении, под выдачей?

Сервисы яндекса до последней позиции. Но мы пока тестируем. Если есть спорные моменты - присылайте примеры запросов :)

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102
MIND:
нет :) как правда такое получилось - неясно.

И как с этим бороться? не пропадает этот глюк

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
MIND:
можем в апдейтах предложить возможность выбора варианта отображения эти заголовков: в одну строку или в несколько, с прокруткой или без.

Оптимальный вариант, имхо. С выпадающим списком в настройках тоже можно вариант прикрутить, если не сложно :)

kostiknc:
И как с этим бороться? не пропадает этот глюк

Два раза перечитать "Ave Maria", три раза перекреститься, один раз плюнуть в левый глаз прохожего. Потом дождаться апдейта КС.

P.S. Напарсил ВС, начал разносить по вкладкам, потом решил сохранить проект в *.csv. Одна вкладка с перемещёнными данными сохраняется в один файл, а не все вкладки в один, как раньше. Так и должно быть?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Одна вкладка с перемещёнными данными сохраняется в один файл, а не все вкладки в один, как раньше.

Так всегда и было. Это в XLSX сохранялось все подряд раньше

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
MIND:
Это в XLSX сохранялось все подряд раньше

Пропустил в настройках видимо. :) Кстати, выгруженный *.csv Open Office не открывает толком. Кракозябры вместо текста. :)

keniamin
На сайте с 19.11.2011
61

Хочу выразить благодарность сервису. Хорошая техподдержка, связались со мной, решили все вопросы.

Желаю успехов в развитии программы!

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
6uoncuxo3:
Пропустил в настройках видимо. :) Кстати, выгруженный *.csv Open Office не открывает толком. Кракозябры вместо текста. :)

Win-1251 кодировка

Y
На сайте с 29.11.2008
139

уже несколько обновлений программа не определяет позиции в поисковиках (и Я, и G) ((

Пробовал с прокси и без, регионзависимых и регионнезависимых запросов, равно как и разные регионы, + автоопределение по IP.

Релевантные страницы определяет.

Подскажите в чем может быть дело.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
yanavit:
уже несколько обновлений программа не определяет позиции в поисковиках (и Я, и G) ((
Пробовал с прокси и без, регионзависимых и регионнезависимых запросов, равно как и разные регионы, + автоопределение по IP.

Релевантные страницы определяет.
Подскажите в чем может быть дело.

Так надо было сразу писать на почту поддержки об этом, прилагая файл демонстрационного проекта и Preferences/config.xml :). Присылайте, а мы посмотрим, в чем дело. Возможно, даже не в программе окажется проблема, а в настройках. В любом случае, чтобы разобраться, нужно посмотреть на файлы.

С
На сайте с 25.05.2011
23

Подскажите пожалуйста я сначала собираю статистику по частотности яндекса (!), далее нажимаю кнопку анализировать по Рукии и смотрю сколько переходов по статистике Руки.

Насколько стоит доверять статистике переходов по Рукки, и ориентироваться на нее при составлении Титла и заголовка статьи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий