Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

N
На сайте с 26.10.2009
152

MIND, а Вы с моей проблемой решите? Давно все на почту отправил.

MyOST, не подскажете - сильная разница между WordStat и Yandex.Direct парсингом?

По общей сумме - да, была бы очень кстати.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Nimor:
а Вы с моей проблемой решите? Давно все на почту отправил.

уточняйте какую мою и т.п. - пользователей много, не сразу идентифицировать можно всех

Nimor:
не подскажете - сильная разница между WordStat и Yandex.Direct парсингом?

разница в чем? база одна, насколько я могу судить

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
N
На сайте с 26.10.2009
152

Я писал MIND в ЛС, ему отправлял. Проблема с определением фраз в ТОП-10

Просто это или WordStat или программа. Использую прокси от globatel, они вроде нормальные. Чтобы проверить 1 000 запросов на "!" проверяю уже 19 раз с 16:00 по МСК, проверяет только 1/10 за 1 раз, иногда меньше. Уже почти проверил.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Nimor:
Чтобы проверить 1 000 запросов на "!" проверяю уже 19 раз с 16:00 по МСК, проверяет только 1/10 за 1 раз, иногда меньше.

дак увеличивайте количество повторных попыток и все, вордстат отдает часто "недоступен"

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
MyOST:
Sattt, yanus, хид может меняться в том случае, если что-либо подключалось (флешка, айпод, фотоаппарат...) что Windows могла посчитать внешним жестким диском.

Или например бывают случаи с Denwer или Daemon Tools, которые создают виртуальные диски.

32 или 64 бита - значения не имеет.

Лечится просто - отключением и перезагрузкой. Если не лечится - то лечится в саппорте, заменой лицензии.

Да, имелись в практике случаи, когда оборудование "каратило" и там постоянно менялся хид у людей, но таких случаев не более 5 за все время. Чаще это случается именно после подключения чего-либо, что вин посчитал за вирт диск.

Есть какой-то способ сбросить все ранее подключаемые флешки и прочие внешние девайсы, чтобы вернуть "оригинальный" HID?

Сейчас получается, что если лицензию зарегистрировать на HID без чего-либо внешнего, то простое подключение флешки его тут же собьет и программу уже не запустить. Перегружаться каждый раз не вариант.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Sattt:
Есть какой-то способ сбросить все ранее подключаемые флешки и прочие внешние девайсы, чтобы вернуть "оригинальный" HID?

отключить эти девайсы и перезагрузиться, после запустить хид

Если проблема частая - то в саппорт отпишите, попробуем решить

N
На сайте с 26.10.2009
152
MyOST:
разница в чем? база одна, насколько я могу судить

Скорости обработки, быстродействия.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Я писал MIND в ЛС, ему отправлял.

Ого. А я все жду письмо, а оно, оказывается, в спам попало. Завтра посмотрим и прокомментируем. Спасибо.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Где нарыть промо-код для новых пользователей? 🍾

ЗЫ Извиняюсь за оффтоп

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
gesNake:
Где нарыть промо-код для новых пользователей?

периодически появляется на семинарах наших партнеров, были новогодние промо-коды, различные событийные.

Сейчас вроде актуальных нет (кроме розданных на семинарах и купленных партнерами)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий