Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Добавьте пожалуйста в Очистка данных последней пунктик по счету: "Очистить все данные", к примеру.

С Уважением, Евгений
[Удален]
MIND:
Регулярные выражения более функциональные, и ими много кто пользуется. Вот, например, Ваша задача решается так: трава|зеленая

Возвращаясь к нашим баранам, моя задача, как оказалось так вовсе не решается. Меня сразу насторожило, что в языке поисковых запросов - это выборка по нескольким фразам, но вот только удосужился проверить. Указанная конструкция "трава|зеленая" даст мне суммарную выборку по отдельным словам. То есть будет две, смешанные в одну, выборки: по "трава" и по "зеленая", а надо чтобы оба эти слова присутствовали во фразе!

B1
На сайте с 27.12.2009
23
CatRegist:
Добавьте пожалуйста в Очистка данных последней пунктик по счету: "Очистить все данные", к примеру.

+1, тоже хочу

ER
На сайте с 25.05.2009
66

все также наблюдаются проблемы с вебэффектором, он сам завершает процесс сбора статистики после съема нескольких позиций, иногда буквально 3-4 запроса и выключается, иногда 20-30 иди даже несколько минут нормально работает, но все равно выключается

что куда отправить для проверки?

N
На сайте с 26.10.2009
152
MyOST:
можно, но систему перекраивать нужно - другая схема совсем

нужно ли?

Лично мне нужно. Я думаю может просто без перекраивания сделать, выборка по "частым словам", которые есть в запросах. Допустим спарсило и есть список частых, нажимаю смотреть - там "Apple", туда все с Apple(вкладка даже может), удалю лишние, перенесу. Еще другие частые - я так могу рассортировать.

Кому еще нужно допустим вот такое, добавили в парсить 3 запроса:

- Платяной шкаф

- Шкаф для белья

- Мини бар

Спарсило по 15 - 20 запросов на каждый, далее в списке 3 запроса, нажимаешь на плюс - раскрывается.

+ Платяной шкаф

• Купить платяной шкаф
  • Продать платяной шкаф
  • Крутой платяной шкаф
  • Супер платяной шкаф
  • Хреновый платяной шкаф
  • Платяной шкаф мутант

+ Шкаф для белья

• Шкаф для белья из веток
  • Шкаф для белья из ниток
  • Приобрести со скидкой шкаф для белья
  • Шкаф для белья для носков
  • Продам титановый шкаф для белья
  • Шкаф для белья из песка

+ Мини бар

• Мини бар для дома
  • Мини бар за цену минеральной воды
  • Наполненный мини бар
  • Как украсть из отеля мини бар
  • Карманный мини бар
  • Джин который создает мини бар

Нажал на плюс - список. Это идеал. Можно просто по наиболее повторяющимся словам, по ключам на вкладки разделить.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
jorevo:
Возвращаясь к нашим баранам, моя задача, как оказалось так вовсе не решается. Меня сразу насторожило, что в языке поисковых запросов - это выборка по нескольким фразам, но вот только удосужился проверить. Указанная конструкция "трава|зеленая" даст мне суммарную выборку по отдельным словам. То есть будет две, смешанные в одну, выборки: по "трава" и по "зеленая", а надо чтобы оба эти слова присутствовали во фразе!

(трава зеленая)|(зеленая трава)

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]
Спарсило по 15 - 20 запросов на каждый, далее в списке 3 запроса, нажимаешь на плюс - раскрывается.

нужно что то такое древовидное, сейчас делаю в 2 этапа, первый этап парсю слова с вордстата, затем все эти слова заново в другой вкладке на сбор содержащих слов

[Удален]
Nimor:

Ага, такая же хотелка преследует уже несколько месяцев. Тем более плюсики в крайней левой колонке в программе уже есть, осталось к ним нужное действие прикрутить. )

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Прозевал я соглашение, при обновлении версии 😒

Давайте расчетный счет, куда деньги слать :D

dieems
На сайте с 03.12.2010
40

Никаких скидок на программу в ближайшее время не ожидается? ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий