- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добавьте пожалуйста в Очистка данных последней пунктик по счету: "Очистить все данные", к примеру.
Регулярные выражения более функциональные, и ими много кто пользуется. Вот, например, Ваша задача решается так: трава|зеленая
Возвращаясь к нашим баранам, моя задача, как оказалось так вовсе не решается. Меня сразу насторожило, что в языке поисковых запросов - это выборка по нескольким фразам, но вот только удосужился проверить. Указанная конструкция "трава|зеленая" даст мне суммарную выборку по отдельным словам. То есть будет две, смешанные в одну, выборки: по "трава" и по "зеленая", а надо чтобы оба эти слова присутствовали во фразе!
Добавьте пожалуйста в Очистка данных последней пунктик по счету: "Очистить все данные", к примеру.
+1, тоже хочу
все также наблюдаются проблемы с вебэффектором, он сам завершает процесс сбора статистики после съема нескольких позиций, иногда буквально 3-4 запроса и выключается, иногда 20-30 иди даже несколько минут нормально работает, но все равно выключается
что куда отправить для проверки?
можно, но систему перекраивать нужно - другая схема совсем
нужно ли?
Лично мне нужно. Я думаю может просто без перекраивания сделать, выборка по "частым словам", которые есть в запросах. Допустим спарсило и есть список частых, нажимаю смотреть - там "Apple", туда все с Apple(вкладка даже может), удалю лишние, перенесу. Еще другие частые - я так могу рассортировать.
Кому еще нужно допустим вот такое, добавили в парсить 3 запроса:
- Платяной шкаф
- Шкаф для белья
- Мини бар
Спарсило по 15 - 20 запросов на каждый, далее в списке 3 запроса, нажимаешь на плюс - раскрывается.
+ Платяной шкаф
+ Шкаф для белья
+ Мини бар
Нажал на плюс - список. Это идеал. Можно просто по наиболее повторяющимся словам, по ключам на вкладки разделить.
Возвращаясь к нашим баранам, моя задача, как оказалось так вовсе не решается. Меня сразу насторожило, что в языке поисковых запросов - это выборка по нескольким фразам, но вот только удосужился проверить. Указанная конструкция "трава|зеленая" даст мне суммарную выборку по отдельным словам. То есть будет две, смешанные в одну, выборки: по "трава" и по "зеленая", а надо чтобы оба эти слова присутствовали во фразе!
(трава зеленая)|(зеленая трава)
нужно что то такое древовидное, сейчас делаю в 2 этапа, первый этап парсю слова с вордстата, затем все эти слова заново в другой вкладке на сбор содержащих слов
Спарсило по 15 - 20 запросов на каждый, далее в списке 3 запроса, нажимаешь на плюс - раскрывается.
Ага, такая же хотелка преследует уже несколько месяцев. Тем более плюсики в крайней левой колонке в программе уже есть, осталось к ним нужное действие прикрутить. )
Прозевал я соглашение, при обновлении версии 😒
Давайте расчетный счет, куда деньги слать :D
Никаких скидок на программу в ближайшее время не ожидается? ☝