Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
стос:
Насколько стоит доверять статистике переходов по Рукки

каждый решает сам для себя насколько можно доверять тем или иным данным различных агрегаторов, лично я не могу выбрать какой-то один и говорить о том, что он 100% верный

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

После покупки никак не могу разобраться с HID, он постоянно меняется. 3 раза уже запрашивал смену лицензии, сегодня вот снова HID другой. Причем изменился на один из тех, который был раньше.

Как с этим бороться? ОС Win7 x64, железо не меняется. Есть другой лицензионный софт с привязкой к HID, с ним таких проблем не возникает.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Sattt:

Как с этим бороться? ОС Win7 x64, железо не меняется. Есть другой лицензионный софт с привязкой к HID, с ним таких проблем не возникает.

Та же фигня, вначале грешил на ssd диск, который временами "слетал", но похоже дело не в нем. Возможно в 64-bit.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Sattt, yanus, хид может меняться в том случае, если что-либо подключалось (флешка, айпод, фотоаппарат...) что Windows могла посчитать внешним жестким диском.

Или например бывают случаи с Denwer или Daemon Tools, которые создают виртуальные диски.

32 или 64 бита - значения не имеет.

Лечится просто - отключением и перезагрузкой. Если не лечится - то лечится в саппорте, заменой лицензии.

Да, имелись в практике случаи, когда оборудование "каратило" и там постоянно менялся хид у людей, но таких случаев не более 5 за все время. Чаще это случается именно после подключения чего-либо, что вин посчитал за вирт диск.

IN
На сайте с 19.05.2010
14

Просто хочу поблагодарить автора программы. Пользуюсь несколько месяцев и считаю, что свою стоимость программа оправдывает 1000 раз.

Спасибо за качественный продукт.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Вы планируете вернуть "Общую сумму - Итого?" В экспорте неудобно.

jpg 102856.jpg
Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

kostiknc, планируем

A
На сайте с 01.10.2009
138

Добрый день! Если скрыть одну из колонок (или несколько) и перезагрузить программу - колонка снова появляется. Тоже самое и с передвижением колонок - при перезапуске программы, они возвращаются на прежние места.

В настройках не нашел где выставить очередность отображения колонок или убрать некоторые вовсе. Или же это не предусмотрено функционалом?

jpg attach1.jpg
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Arkvel:
В настройках не нашел где выставить очередность отображения колонок или убрать некоторые вовсе. Или же это не предусмотрено функционалом?

Нужно выбрать определенный набор колонок, а затем сохранить шаблон. Звездочка рядом - это избранный набор, который будет по-умолчанию.

Наборов много может быть

A
На сайте с 01.10.2009
138

MyOST, благодарю, разобрался:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий