- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Насколько стоит доверять статистике переходов по Рукки
каждый решает сам для себя насколько можно доверять тем или иным данным различных агрегаторов, лично я не могу выбрать какой-то один и говорить о том, что он 100% верный
После покупки никак не могу разобраться с HID, он постоянно меняется. 3 раза уже запрашивал смену лицензии, сегодня вот снова HID другой. Причем изменился на один из тех, который был раньше.
Как с этим бороться? ОС Win7 x64, железо не меняется. Есть другой лицензионный софт с привязкой к HID, с ним таких проблем не возникает.
Как с этим бороться? ОС Win7 x64, железо не меняется. Есть другой лицензионный софт с привязкой к HID, с ним таких проблем не возникает.
Та же фигня, вначале грешил на ssd диск, который временами "слетал", но похоже дело не в нем. Возможно в 64-bit.
Sattt, yanus, хид может меняться в том случае, если что-либо подключалось (флешка, айпод, фотоаппарат...) что Windows могла посчитать внешним жестким диском.
Или например бывают случаи с Denwer или Daemon Tools, которые создают виртуальные диски.
32 или 64 бита - значения не имеет.
Лечится просто - отключением и перезагрузкой. Если не лечится - то лечится в саппорте, заменой лицензии.
Да, имелись в практике случаи, когда оборудование "каратило" и там постоянно менялся хид у людей, но таких случаев не более 5 за все время. Чаще это случается именно после подключения чего-либо, что вин посчитал за вирт диск.
Просто хочу поблагодарить автора программы. Пользуюсь несколько месяцев и считаю, что свою стоимость программа оправдывает 1000 раз.
Спасибо за качественный продукт.
Вы планируете вернуть "Общую сумму - Итого?" В экспорте неудобно.
kostiknc, планируем
Добрый день! Если скрыть одну из колонок (или несколько) и перезагрузить программу - колонка снова появляется. Тоже самое и с передвижением колонок - при перезапуске программы, они возвращаются на прежние места.
В настройках не нашел где выставить очередность отображения колонок или убрать некоторые вовсе. Или же это не предусмотрено функционалом?
В настройках не нашел где выставить очередность отображения колонок или убрать некоторые вовсе. Или же это не предусмотрено функционалом?
Нужно выбрать определенный набор колонок, а затем сохранить шаблон. Звездочка рядом - это избранный набор, который будет по-умолчанию.
Наборов много может быть
MyOST, благодарю, разобрался:)