Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
chaymaker:
я хочу создать мфа, по которым мне еще не известны ли ключи
если мне при создании нужны микрочастотки то чем плохи словоеб и словодер?
цель в создании мфа не всегда достижении топа а сбор трафика..

вот думаю, и вы посоветуйте нужно ли мне покупать коллектор или достаточно пользоваться словоебом и словодером.. ???

словоеб и словодер - имеют ограниченное количество источников для сбора ключей, а именно 2 (подсказки и вордстат). Также параметры оценки сводятся только к вордстату.

У Коллектора - более 60 параметров оценки ключей, при этом источники первоначальные ключей - максимально все (для рунета точно).

Посоветую ли я? - скорее да для MFA, если занимаетесь постоянно. Если разово, то возможно, хватит и бесплатного нашего софта.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
keniamin
На сайте с 19.11.2011
61
MIND:
Вы о чем? О какой операции?

мне нужно проанализировать запросы по гуглу.

запросы введены, нажимаю на G и тупо ничего не происходит.

почему это может быть???

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)
N
На сайте с 21.05.2010
34

Подключил к компу второй жесткий диск теперь программа не запускается, говорит что HID не соответствует.

Что посоветуете делать в этой ситуации?

N
На сайте с 27.10.2009
34

дайте ссылку на мануал по последним модификациям

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

В проект было добавлено словосочетание, вручную, потом спарсена частотность с ПС, потом спарсена стата ЛИ.

Так вот, я, в теории, надеялся, что после этих телодвижений прямо в проекте будет 2 записи с этой фразой. Одна с источником - Вордстат, вторая с ЛИ.

Когда сайт и так находится в топе, а запросов много, то отсортировав фразы по алфавиту можно сразу сравнивать данные статы ПС с реальными переходами(для НЧ, как минимум, были ли они вообще).

Мысль понятна?

И да, спасибо за "собрать", уважили старика. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
keniamin:
мне нужно проанализировать запросы по гуглу.
запросы введены, нажимаю на G и тупо ничего не происходит.
почему это может быть???

Что именно проанализировать? Рел. страницы, позиции или адвордс? Во всех случаях, кроме сбора новых слов, необходимо сперва добавить слова в таблицу (вкладка данные, кнопка "Добавить"), а затем нажимать на кнопки запуска процессов. Данных в таблице в колонках, соответствующих этим системам, у Вас вообще нет? Проверьте режим сбора информации (Настройки - Парсинг - Общие - Режим сбора). Опишите подробно в личку действия, которые Вы совершаете, и мы постараемся сказать, что именно делаете не так. Спасибо

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Nuwak:
Подключил к компу второй жесткий диск теперь программа не запускается, говорит что HID не соответствует.
Что посоветуете делать в этой ситуации?

Сделать запрос на обновление лицензии на почту поддержки.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

nemetc:
дайте ссылку на мануал по последним модификациям

Мануал с последними правками обновим завтра. Пока что такой: http://seom.info/key-collector-manual/

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

den78ru:
В проект было добавлено словосочетание, вручную, потом спарсена частотность с ПС, потом спарсена стата ЛИ.
Так вот, я, в теории, надеялся, что после этих телодвижений прямо в проекте будет 2 записи с этой фразой. Одна с источником - Вордстат, вторая с ЛИ.

Или же Вы хотели бы видеть 1 фразу, чтобы без дублей, просто чтобы при съеме статистики LI если фраза уже присутствует в таблице, то для нее обновлялось поле количества переходов по данным счетчика? Да, такое надо сделать в апдейтах.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

потёрто........ Сообразил как добиться нужного.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Небольшое пожелание - а можно как-то упростить переключение между вкладками?

Скажем, я спарсил вордстат, начал разносить результаты по вкладками, после 30й вкладки переключалка начинает серьёзно напрягать. :)

P.S. А как-то вкладку в отдельный проект вынести можно?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
6uoncuxo3:
Небольшое пожелание - а можно как-то упростить переключение между вкладками?
Скажем, я спарсил вордстат, начал разносить результаты по вкладками, после 30й вкладки переключалка начинает серьёзно напрягать. :)

Какая переключалка? Меню, где управляющие кнопки? Можете часто используемые вынести на панель быстрого доступа, и они всегда будут видны на экране.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
MIND:
Какая переключалка? Меню, где управляющие кнопки? Можете часто используемые вынести на панель быстрого доступа, и они всегда будут видны на экране.

Я устал кликать по вооон тем кнопочка в правом углу. Просто у меня 100500 вкладок там уже, разношу на группы запросы.

:)

И да:

6uoncuxo3:
P.S. А как-то вкладку в отдельный проект вынести можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий