- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я хочу создать мфа, по которым мне еще не известны ли ключи
если мне при создании нужны микрочастотки то чем плохи словоеб и словодер?
цель в создании мфа не всегда достижении топа а сбор трафика..
вот думаю, и вы посоветуйте нужно ли мне покупать коллектор или достаточно пользоваться словоебом и словодером.. ???
словоеб и словодер - имеют ограниченное количество источников для сбора ключей, а именно 2 (подсказки и вордстат). Также параметры оценки сводятся только к вордстату.
У Коллектора - более 60 параметров оценки ключей, при этом источники первоначальные ключей - максимально все (для рунета точно).
Посоветую ли я? - скорее да для MFA, если занимаетесь постоянно. Если разово, то возможно, хватит и бесплатного нашего софта.
Вы о чем? О какой операции?
мне нужно проанализировать запросы по гуглу.
запросы введены, нажимаю на G и тупо ничего не происходит.
почему это может быть???
Подключил к компу второй жесткий диск теперь программа не запускается, говорит что HID не соответствует.
Что посоветуете делать в этой ситуации?
дайте ссылку на мануал по последним модификациям
В проект было добавлено словосочетание, вручную, потом спарсена частотность с ПС, потом спарсена стата ЛИ.
Так вот, я, в теории, надеялся, что после этих телодвижений прямо в проекте будет 2 записи с этой фразой. Одна с источником - Вордстат, вторая с ЛИ.
Когда сайт и так находится в топе, а запросов много, то отсортировав фразы по алфавиту можно сразу сравнивать данные статы ПС с реальными переходами(для НЧ, как минимум, были ли они вообще).
Мысль понятна?
И да, спасибо за "собрать", уважили старика. :)
мне нужно проанализировать запросы по гуглу.
запросы введены, нажимаю на G и тупо ничего не происходит.
почему это может быть???
Что именно проанализировать? Рел. страницы, позиции или адвордс? Во всех случаях, кроме сбора новых слов, необходимо сперва добавить слова в таблицу (вкладка данные, кнопка "Добавить"), а затем нажимать на кнопки запуска процессов. Данных в таблице в колонках, соответствующих этим системам, у Вас вообще нет? Проверьте режим сбора информации (Настройки - Парсинг - Общие - Режим сбора). Опишите подробно в личку действия, которые Вы совершаете, и мы постараемся сказать, что именно делаете не так. Спасибо
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Подключил к компу второй жесткий диск теперь программа не запускается, говорит что HID не соответствует.
Что посоветуете делать в этой ситуации?
Сделать запрос на обновление лицензии на почту поддержки.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
дайте ссылку на мануал по последним модификациям
Мануал с последними правками обновим завтра. Пока что такой: http://seom.info/key-collector-manual/
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
В проект было добавлено словосочетание, вручную, потом спарсена частотность с ПС, потом спарсена стата ЛИ.
Так вот, я, в теории, надеялся, что после этих телодвижений прямо в проекте будет 2 записи с этой фразой. Одна с источником - Вордстат, вторая с ЛИ.
Или же Вы хотели бы видеть 1 фразу, чтобы без дублей, просто чтобы при съеме статистики LI если фраза уже присутствует в таблице, то для нее обновлялось поле количества переходов по данным счетчика? Да, такое надо сделать в апдейтах.
потёрто........ Сообразил как добиться нужного.
Небольшое пожелание - а можно как-то упростить переключение между вкладками?
Скажем, я спарсил вордстат, начал разносить результаты по вкладками, после 30й вкладки переключалка начинает серьёзно напрягать. :)
P.S. А как-то вкладку в отдельный проект вынести можно?
Небольшое пожелание - а можно как-то упростить переключение между вкладками?
Скажем, я спарсил вордстат, начал разносить результаты по вкладками, после 30й вкладки переключалка начинает серьёзно напрягать. :)
Какая переключалка? Меню, где управляющие кнопки? Можете часто используемые вынести на панель быстрого доступа, и они всегда будут видны на экране.
Какая переключалка? Меню, где управляющие кнопки? Можете часто используемые вынести на панель быстрого доступа, и они всегда будут видны на экране.
Я устал кликать по вооон тем кнопочка в правом углу. Просто у меня 100500 вкладок там уже, разношу на группы запросы.
:)
И да:
P.S. А как-то вкладку в отдельный проект вынести можно?