- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А можно на пальцах... что нужно туда загнать чтобы фильтровалась и "трава зеленая" и "зеленая трава"?
ЗЫ. Регулярные выражения - это наверное очень хорошо и круто, но хотелось бы, чтобы по умолчанию без дополнительных извращений порядок слов не учитывался.
Регулярные выражения более функциональные, и ими много кто пользуется. Вот, например, Ваша задача решается так: трава|зеленая
---------- Добавлено 24.01.2012 в 22:00 ----------
Что-то не нашел ничего, там только:
Извиняюсь, что-то не так прочитал Ваш вопрос. Запуск процесса для всех вкладок добавим в следующих версиях
Извиняюсь, что-то не так прочитал Ваш вопрос. Запуск процесса для всех вкладок добавим в следующих версиях
Тогда аналогов вашей программе не будет, возможно после реализации этой функции захочу ей на радостях сделать детей :)
Регулярные выражения более функциональные, и ими много кто пользуется. Вот, например, Ваша задача решается так: трава|зеленая
Нисколько не сомневаюсь, что ими много кто пользуется, но! 90, если не больше процентов задач требует фильтрации всех заданных словоформ в любом порядке... и логичней было бы для этого большинства фильтраций не прилагать дополнительных телодвижений.
ЗЫ. Кстати, в диалоге Настройки фильтрации для колонок по хорошему бы кнопки "отмена" и "применить" надо поменять местами. Всё таки в винде дефолтен именно такой порядок, я думаю адептов OS/2 тут немного. )))
jorevo, по поводу кнопок - исправили :). По поводу быстрого фильтра - я могу лишь предложить Вам новую опцию в настройках, которая будет сама за кулисами преобразовывать разделенные пробелом слова в разделенные | слова. Устроит?
---------- Добавлено 24.01.2012 в 23:05 ----------
Бьюсь уже целый день не могу собрать статистику с seopult и megaindex.
Помогите пожалуйста...
Снимая статистику с этих сервисов, нужно указывать реальные УРЛ своих сайтов, причем не стоит использовать домен seopult.ru в seopult и megaindex.ru в megaindex - они заблокированы в системе.
зачетно с ипотекой! :)
только ипотечные кредиты на руки заемщику не выдают, их продавцу отдают :)
По поводу быстрого фильтра - я могу лишь предложить Вам новую опцию в настройках, которая будет сама за кулисами преобразовывать разделенные пробелом слова в разделенные | слова. Устроит?
Лично меня - целиком и полностью. Я то теперь знаю тонкость работы фильтра, а вот кто то ещё будет ломать голову почему фильтр "зел трав" отфилильтрует "зеленую траву", а вот "траву зеленую" и "зеленую вкусную траву" оставит за бортом. )
кажите, возможно в программе допустим список:
Фокус с картами
Фокус с веревкой
...
Фокус с ниткой
Допустим 100 запросов, хочу чтобы спарсил и запросы которые спарсил были в "+" слева, нажал на плюс - список запросов. Это можно как-то в программе сделать?
Допустим 100 запросов, хочу чтобы спарсил и запросы которые спарсил были в "+" слева, нажал на плюс - список запросов. Это можно как-то в программе сделать?
можно, но систему перекраивать нужно - другая схема совсем
нужно ли?
только ипотечные кредиты на руки заемщику не выдают, их продавцу отдают
факт, поэтому и написано было так :)
Обновил... частотность Adwords больше не определяется.
В логах вообще ничего, тупо задача висит и данные не выводятся.
Обновил... частотность Adwords больше не определяется.
В логах вообще ничего, тупо задача висит и данные не выводятся.
Не думаю, что проблема появилась из-за обновления, т.к. мы там ничего не меняли. Лучше скиньте Preferences/config.xml, демонстрационный проект (из пары слов) и описание последовательности Ваших действий на почту поддержки.