Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
jorevo:
А можно на пальцах... что нужно туда загнать чтобы фильтровалась и "трава зеленая" и "зеленая трава"?

ЗЫ. Регулярные выражения - это наверное очень хорошо и круто, но хотелось бы, чтобы по умолчанию без дополнительных извращений порядок слов не учитывался.

Регулярные выражения более функциональные, и ими много кто пользуется. Вот, например, Ваша задача решается так: трава|зеленая

---------- Добавлено 24.01.2012 в 22:00 ----------

RUPak:

Что-то не нашел ничего, там только:

Извиняюсь, что-то не так прочитал Ваш вопрос. Запуск процесса для всех вкладок добавим в следующих версиях

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
R
На сайте с 21.12.2010
138
MIND:

Извиняюсь, что-то не так прочитал Ваш вопрос. Запуск процесса для всех вкладок добавим в следующих версиях

Тогда аналогов вашей программе не будет, возможно после реализации этой функции захочу ей на радостях сделать детей :)

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
MIND:
Регулярные выражения более функциональные, и ими много кто пользуется. Вот, например, Ваша задача решается так: трава|зеленая

Нисколько не сомневаюсь, что ими много кто пользуется, но! 90, если не больше процентов задач требует фильтрации всех заданных словоформ в любом порядке... и логичней было бы для этого большинства фильтраций не прилагать дополнительных телодвижений.

ЗЫ. Кстати, в диалоге Настройки фильтрации для колонок по хорошему бы кнопки "отмена" и "применить" надо поменять местами. Всё таки в винде дефолтен именно такой порядок, я думаю адептов OS/2 тут немного. )))

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

jorevo, по поводу кнопок - исправили :). По поводу быстрого фильтра - я могу лишь предложить Вам новую опцию в настройках, которая будет сама за кулисами преобразовывать разделенные пробелом слова в разделенные | слова. Устроит?

---------- Добавлено 24.01.2012 в 23:05 ----------

lednevm:
Бьюсь уже целый день не могу собрать статистику с seopult и megaindex.
Помогите пожалуйста...

Снимая статистику с этих сервисов, нужно указывать реальные УРЛ своих сайтов, причем не стоит использовать домен seopult.ru в seopult и megaindex.ru в megaindex - они заблокированы в системе.

75
На сайте с 29.01.2011
39

зачетно с ипотекой! :)

только ипотечные кредиты на руки заемщику не выдают, их продавцу отдают :)

[Удален]
MIND:
По поводу быстрого фильтра - я могу лишь предложить Вам новую опцию в настройках, которая будет сама за кулисами преобразовывать разделенные пробелом слова в разделенные | слова. Устроит?

Лично меня - целиком и полностью. Я то теперь знаю тонкость работы фильтра, а вот кто то ещё будет ломать голову почему фильтр "зел трав" отфилильтрует "зеленую траву", а вот "траву зеленую" и "зеленую вкусную траву" оставит за бортом. )

N
На сайте с 26.10.2009
152

кажите, возможно в программе допустим список:

Фокус с картами

Фокус с веревкой

...

Фокус с ниткой

Допустим 100 запросов, хочу чтобы спарсил и запросы которые спарсил были в "+" слева, нажал на плюс - список запросов. Это можно как-то в программе сделать?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Nimor:
Допустим 100 запросов, хочу чтобы спарсил и запросы которые спарсил были в "+" слева, нажал на плюс - список запросов. Это можно как-то в программе сделать?

можно, но систему перекраивать нужно - другая схема совсем

нужно ли?

7tvn54w0:
только ипотечные кредиты на руки заемщику не выдают, их продавцу отдают

факт, поэтому и написано было так :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
А
На сайте с 02.02.2007
56

Обновил... частотность Adwords больше не определяется.

В логах вообще ничего, тупо задача висит и данные не выводятся.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Аморфный:
Обновил... частотность Adwords больше не определяется.
В логах вообще ничего, тупо задача висит и данные не выводятся.

Не думаю, что проблема появилась из-за обновления, т.к. мы там ничего не меняли. Лучше скиньте Preferences/config.xml, демонстрационный проект (из пары слов) и описание последовательности Ваших действий на почту поддержки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий