Платные архивы. Где сейчас лучше?

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Kazana:
Я прошу прощения, но вы не в теме. Подписки из архивов есть как минимум у зипмонстра. А АВ - ну зиппро не банится. Надеюсь, и подписки введут в скором времени, они сейчас активно развиваются, я так смотрю.

Зипмонстр молодцы, давно с ними не работал.

Я повторюсь, что зиппро банятся. Буквально позавчера каспер забанил новую систему защиты зиппро, читайте официальную тему, если вы "в теме" :)

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
R1
На сайте с 30.07.2009
287
Kazana:
А АВ - ну зиппро не банится. Надеюсь, и подписки введут в скором времени, они сейчас активно развиваются, я так смотрю.

Не банятся они пока максимум неделю, не говорите ерунды, на зипмонстре тоже пока не баняться а завтра забанятся опять.

ТС смотри в сторону зиппро все равно, выхлоп лучше даже когда архивы в бане, с центркеш сравнить не могу, не работаю с подписками, там упор вроде на это. зипмоснтр и зипархив тоже не плохо, лучше тестить

K
На сайте с 01.09.2010
29
Miha1Low:
Зипмонстр молодцы, давно с ними не работал.
Я повторюсь, что зиппро банятся. Буквально позавчера каспер забанил новую систему защиты зиппро, читайте официальную тему, если вы "в теме" :)

Ну я там не видела ни одного забаненного. Мои архивы тоже не в бане, проверяла. По всей видимости перестраховались. Конверт у меня там в любом случае лучший. Не 1:2, конечно, как там уверяют, но вот айтюнз и скайп конвертятся 1:4. Лучше пока не нашла.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Kazana:
Ну я там не видела ни одного забаненного.

Про суслика слышали?

K
На сайте с 01.09.2010
29
Miha1Low:
Про суслика слышали?

Видимо нет. Да, даже если предположить что спалилась - это произошло через сколько? Полторы, кажется недели после запуска. Раз в полторы недели переделать пару десяток файлов - не проблема, можно и чаще. Вот если у кого пара сотен - там, да, неудобно наверно. Но ради хорошего конверта можно и запаковать.

Kazana добавил 18.11.2011 в 01:37

Ramzes_13:
на зипмонстре тоже пока не баняться а завтра забанятся опять.
ТС смотри в сторону зиппро все равно, выхлоп лучше даже когда архивы в бане, с центркеш сравнить не могу, не работаю с подписками, там упор вроде на это. зипмоснтр и зипархив тоже не плохо, лучше тестить

Кстати, сейчас зипмонстр таки банится :(

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Kazana:
Видимо нет.

А он есть! 😂

Да, даже если предположить что спалилась - это произошло через сколько?

В контексте темы, ключевое слово - произошло.

[Удален]

Да все архивы партнерок банятся, на данный момент идеального решения никто не нашел (

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Да какая разница где лучше. Регтись по моим реф.ссылкам, а там сами разберётесь. 😂

K
На сайте с 01.09.2010
29
Miha1Low:
А он есть! 😂

В контексте темы, ключевое слово - произошло.

Дак дело в том, что пока еще никто не сказал, что это произошло с ним. Меня это не коснулось, знаю еще несколько человек, кто на платных архивах зарабатывает у зиппро - у них тоже тишина. Так что пока это лучшее решение, в любом случае. Как минимум мои архивы не забанят из-за другого партнера, они смогли их уникализировать. Это на данный момент огромный плюс. Опять же, почистили там все не то что оперативно, а мгновенно. Это будет очень актуально если траф арбитражный, где объява улетает по первому стуку.

По теме же - надо пробовать где лучше сконвертится.

GDSL
На сайте с 20.09.2010
95

На зиппро архивы не баняться не одним антивирусом, я незнаю с чего вы взяли что банится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий