- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Думаю вернуться к работе с платными архивами и хотелось бы спросить у опытных вебмастеров - с кем сейчас выгоднее работать? Архивы у всех баняться или где получше с этим? Может появились за последний год ещё какие-нибудь особенности..
Буду благодарен за советы.
Банятся везде. Самое оптимальное на данный момент думаю зип-архив. можно попробовать зип-монстра...
На центркэш неплохо идут дела
На софтовый траф без бана АВ только центркеш, онлайн архивы и конверт весьма не плох.
Соглашусь с FotoHunter на 100%
Miha1Low, kuprum, скрины в топике может засветите? не Ради дрочки - сравнить с своим конвертом.
Miha1Low, kuprum, скрины в топике может засветите? не Ради дрочки - сравнить с своим конвертом.
Скрины светить не буду, ибо не делаю этого никогда.
Тем более, что конверт вы не увидите, потому что не отображается количество открытий, т.к. абонент оплачивает архив еще до его скачивания. В том и фишка, что банить там нечего, кроме сайта, а сайт заточен по ФО и сколько помню, ни разу не был забанен.
Скрины светить не буду, ибо не делаю этого никогда.
Тем более, что конверт вы не увидите, потому что не отображается количество открытий, т.к. абонент оплачивает архив еще до его скачивания. В том и фишка, что банить там нечего, кроме сайта, а сайт заточен по ФО и сколько помню, ни разу не был забанен.
Если оплата происходит до скачивания, то в чём выгода по сравнению с файловами партнерками типа лоадпейс? Помимо того конечно, что пользователь сразу получит файл, а не будет рыться в торрентах.
На софтовый траф без бана АВ только центркеш, онлайн архивы и конверт весьма не плох.
Эээ, на данный момент только у зиппры нет бана Ав.
Если оплата происходит до скачивания, то в чём выгода по сравнению с файловами партнерками типа лоадпейс?
В доходе, я полагаю :)
Юзер охотнее подписывается прямо на сайте, на котором находится в данный момент. Любые же офлайн архивы, отправляют юзера в онлайн для подписки, что уже само по себе странновато для юзера. Может кто-то уже из партнерок внедрил подписки прямо из архива, но мне об этом ничего не известно. Ну и АВ конечно не последнюю роль играют.
Вы ошибаетесь. Все офлайн архивы банятся, на сегодняшний день.
В доходе, я полагаю :)
Юзер охотнее подписывается прямо на сайте, на котором находится в данный момент. Любые же офлайн архивы, отправляют юзера в онлайн для подписки, что уже само по себе странновато для юзера. Может кто-то уже из партнерок внедрил подписки прямо из архива, но мне об этом ничего не известно. Ну и АВ конечно не последнюю роль играют.
Вы ошибаетесь. Все офлайн архивы банятся, на сегодняшний день.
Я прошу прощения, но вы не в теме. Подписки из архивов есть как минимум у зипмонстра. А АВ - ну зиппро не банится. Надеюсь, и подписки введут в скором времени, они сейчас активно развиваются, я так смотрю.