- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zippro.ru, когда полноценные обложки появятся? Готов перейти, только вот этот факт смущает.
Я тоже много пп перепробовал. Лью на зиппро и зипмонстр. Была бы поддержка своих обложек - работал бы только с ними. Зипмонстр тоже норм, автообновление архивов от ав, хостинг, html обложки. Советую вообщем попробовать эти ПП. Рефам помогу все наладить :)
Тоже думаю заняться архивами. По отзывам лидирует зиппро и зипмонстр. По АВ у зиппро конечно интересное решение, но они рекомендуют перепаковывать файлы каждые 2000 открытий. ИМХО это большая запара...
Зипмонстр делает все сам, кроме того, мне очень понравилось там решение по ссылкам, что не надо парковать и они сами меняются. В общем, зипмонстр для ленивых, как раз для меня :)
Лень - не наш союзник :)
Лень - не наш союзник :)
Согласен) Лучше ручками поработать, но получать больше :) Хотя если уж совсем портал... Хотя бы самые популярные файлы перепаковывать. Вот когда ЗП сделают возможность использовать свои обложки, тогда пойдет дело ☝
Пробовал зипмонстр, затем центркэш. В итоге остался на последнем, потому что номер вбивают гораздо лучше на фо. С чем связано, сам не знаю, но факт есть факт
Так что это ложная тревога была, никого не зацепило.
Вы не совсем правы. Сейчас проверил файл, который был упакован сразу после выхода версии 3.5 с новой системой защиты - каспер на него ругается, определяя как вирус HEUR:Trojan.win32.generic, так что не все так радужно, к сожалению.
Вы не совсем правы. Сейчас проверил файл, который был упакован сразу после выхода версии 3.5 с новой системой защиты - каспер на него ругается, определяя как вирус HEUR:Trojan.win32.generic, так что не все так радужно, к сожалению.
Еще раз: тут возможно два варианта: либо он от времени спалился, либо кто-то его залил на вирустотал и за него взялись в лаборатории кошмарыча. Но на данный момент мы предоставляем единственное решение, позволяющее все время оставаться без детектов, если не забывать перепаковывать файлы. Что, согласитесь, не сложно, если речь идет о хорошем заработке и конверте. Наши адверты, у кого по 10-12к открытий в день сидят и радуются, вместо того чтобы жаловаться что их файл двухнедельной давности палится каспером. Тут надо выбирать - либо лень либо деньги. Повторюсь, наше решение - единственное. А в ближайшем будущем (на следующей неделе) выпустим SDK, лучшие в мире обложки сможет делать любой желающий.
Еще раз: тут возможно два варианта: либо он от времени спалился, либо кто-то его залил на вирустотал и за него взялись в лаборатории кошмарыча.
Ни тот и не другой вариант. Потому что этот архив я не успел в паблик выложить, просто валяется на винте в rar упакованный.
Ни тот и не другой вариант. Потому что этот архив я не успел в паблик выложить, просто валяется на винте в rar упакованный.
Мистика-с :) Ну в любом случае - тот кто понял тему сейчас рубит очень неплохо) Тут два подхода: можно жаловаться что все не так, и не работает так, как хочется с точки зрения вселенской справедливости, а можно понять, что при небольших затратах можно получить файл, который никем 100% не палится. На этом многие сейчас очень прилично поднимают. В конце концов, посадить фрилансера, чтобы он перепаковывал ваши 50 архивов - ну совсем несложно.