- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня количество открытий архивов около 10к в сутки, поэтому я долго искал качественное решение от АВ. В свое время плотно работал с Кешмагнатом и Зипмонстром (владельцы ПП могут подтвердить), но в конечном счете вернулся на Зиппро (после появления качественных обложек и чистоты от антивирусов) и сейчас стабильно имею следующую картину по своим файлам:
Посоветую всем http://cashmagnat.ru/ (реф. ссылка).
Неограниченные возможности с обложками, своевременное обновление от АВ и т.д. + сейчас проходит довольно вкусный конкурс. и вот такая статистика...
я начинал с зиппро, потом начал эксперементировать и работать со всеми пп, сейчас реально зиппро молодца, архивы вообще не палятся, а если и спаливаются, то достаточно перепаковки, и не надо ждать, пока переделают архиватор. конверт у них как в лучшие времена. Реф в подписи, пишите в личку если что подскажу.
Я повторюсь, что зиппро банятся. Буквально позавчера каспер забанил новую систему защиты зиппро, читайте официальную тему, если вы "в теме" :)
Овнер зиппро на связи, позволю себе прояснить ситуацию. Позавчера хвост вильнул собакой просто, один адверт начал жаловаться что на архив возбуждается каспер, поддержка не разбираясь подняла по тревоге программистов. Там система уже отлажена, они довольно оперативно сделали новую и поддержка отрапортовала об очистке и детекте. Меня просто не было в тот момент в сети, чтобы проконтролировать. Так что это ложная тревога была, никого не зацепило.
По теме: надо выбирать, у всех есть свои интересные фишки, многие партнерки очень сильны, за что им от нас спасибо, заставляют развиваться!
Я порекомендовал http://stimulprofit.com - одна из старейших партнерок, множество инструментов, стабильный хороший конверт, и главное - поддержка в тикетах всегда поможет подобрать настройки под Ваш траф
советую попробовать эту кино-файловую пп, как альтернативу платным архивам
работаю только с centercash, он-лайн архивация на данный момент приносит очень приличный доход от подписок 🍿
Можете эту попробовать
Овнер зиппро на связи, позволю себе прояснить ситуацию. Позавчера хвост вильнул собакой просто, один адверт начал жаловаться что на архив возбуждается каспер, поддержка не разбираясь подняла по тревоге программистов. Там система уже отлажена, они довольно оперативно сделали новую и поддержка отрапортовала об очистке и детекте. Меня просто не было в тот момент в сети, чтобы проконтролировать. Так что это ложная тревога была, никого не зацепило.
Отлично, я думаю, все будут только рады, если ваша система защиты оправдает возложенные на нее надежды :)
Отлично, я думаю, все будут только рады, если ваша система защиты оправдает возложенные на нее надежды :)
Уже оправдала, увеличив доход минимум в полтора раза. Топы радуются безмерно. Особенно кто на арбитраже сидит.