- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не вижу реальной альтернативы на грядущих выборах. Может в чем-то не идеальный вариант, скорее с той точки зрения что Яблоко не пройдет в парламент. Но на мой взгляд самый достойный.
Топ-7 самых невыполнимых предвыборных обещаний - 2011
Яблоко на 7-м месте и с самым реальными предложениями, остальные абсолютный популизм.
По мне лично, это мое имхо, Единоросы- слишком зажрались, даже не хотят утверждать, что декларации нужно подавать о доходах и расходах, кормушку перекрыть себе не хотят. Хотя в партии есть и нормальные люди, уважаемые.
Лдпр- тут говорить нечего, политическая марионетка, голосует за нее в основном бестолковая молодеж, в духе "он прикольный".
Патриоты, Правое дело - даже говорить о них лень, чисто созданные для отъема голосов у оппозиционных партий.
Комуняги, дубы еще те, носят на своих плакатах портреты диктаторов, погубивших миллионы людей. Голосуют за них бабки...
Справедливая Россия, симпотичная партия, поглядим что будет...
Но все это мое имхо, может значительно разниться для других.
Скажите, а что за партия Справедливоя Россия? многие за нее справедливости у нас захотели.
Вы не знаете элементарного 😂
... а может это вы ограничиваетесь элементарным?
Zexh добавил 18.11.2011 в 20:19
Вы действительно не понимаете о чем я пишу или притворяетесь? Я совсем запутался, Вас дети интересуют или суверенность, какое отношение количество погибших в том или ином конфликте влияет на суверенность, если мало погибших так на суверенитет на срать можно, или как?
Вот! А не бывает ничего обособленного, насколько адекватно и широко охватываешь картину под многообразными углами и масштабами + эффективно оперируешь этим, таков и результат.
Теперь по вашим вопросам:
сравнивать что-то можно только в схожих условиях. иначе это просто сравнение светофора и слона. поэтому можно ситуации в Ливии найти другие в схожих условиях. и тогда можно сравнивать результаты и прохождение процесса. Грузия сюда никак не подпадает, ее можно обсудить отдельно.
а с детьми и мирными жителями как?
И да, чем конкретно Вам не понравились высказывания Явлинского в отношении Каддафи?
Он не держит процесс, даже если ему дать вожжи
Готов на крайности или ему их навяжут, а он промолчит
В итоге он готов на варианты аля Ливия и другие
Стране нужен такой человек, который лучше уйдет в тень в критический момент, чем будет что-то решать?..
Тезисно можно? Чем программа не устраивает?
1. Утопизм
2. Несоответствие модели демократии и гражданского общества (у Яблока она вообще как в учебнике идеальная висит в пустоте) и всех производных и самой страны, истории и народа
3. Отсутствие реальных рычагов решения проблем + отсутствия команды своей
4. Теория и идеализм вместо акцентов на особенности текущей ситуации
5. Догматизм
6. Ничего нового, аналогичное есть в других программах, либо списано 1 в 1 с западных программ
Особенно пункт №2, то есть не учет а. реальности + б. конкретной страны и народа с историей.
Смотрите историю, как интеллигенция в России даже в народ ходила... и в итоге народ ее не понял. Явлинский историю не учил совсем?..
Пусть Явлинский (и "Яблоко") - это "аусайдеры", но за них голосуют все же самая интелегентная часть российского общества.
Чем выше процент Яблока, тем умнее наше общество.
Пусть Явлинский (и "Яблоко") - это "аусайдеры", но за них голосуют все же самая интелегентная часть российского общества.
Чем выше процент Яблока, тем умнее наше общество.
логическая ошибка "Круговая аргументация" и "Мнимая логическая связь"
логическая ошибка "Круговая аргументация" и "Мнимая логическая связь"
Может быть и "ошибка" по вашей "логике".
Вот! А не бывает ничего обособленного, насколько адекватно и широко охватываешь картину под многообразными углами и масштабами + эффективно оперируешь этим, таков и результат.
Феерично, слив засчитан.😂
сравнивать что-то можно только в схожих условиях. иначе это просто сравнение светофора и слона. поэтому можно ситуации в Ливии найти другие в схожих условиях. и тогда можно сравнивать результаты и прохождение процесса. Грузия сюда никак не подпадает, ее можно обсудить отдельно.
Нет уж постойте, Вы тут начали жалеть мирных граждан Ливии, очень возмутившись что Явлинский высказался против Каддафи, когда я Вам привел пример гибели мирных жителей в Чечне, Вы озаботились суверенитетом, когда я Вам привел пример Грузии, суверенитет Вас волновать перестал, так Вы определитесь наконец, за что Вы так переживаете, за мирных жителей или суверенитет, а может за что то другое?:)
Он не держит процесс, даже если ему дать вожжи
Готов на крайности или ему их навяжут, а он промолчит
В итоге он готов на варианты аля Ливия и другие
Стране нужен такой человек, который лучше уйдет в тень в критический момент, чем будет что-то решать?..
С чего Вы решили что он процесс не удержит и вообще какой процесс, кто навяжет, какой критический момент, Вы вообще о чем?
1. Утопизм
2. Несоответствие модели демократии и гражданского общества (у Яблока она вообще как в учебнике идеальная висит в пустоте) и всех производных и самой страны, истории и народа
3. Отсутствие реальных рычагов решения проблем + отсутствия команды своей
4. Теория и идеализм вместо акцентов на особенности текущей ситуации
5. Догматизм
6. Ничего нового, аналогичное есть в других программах, либо списано 1 в 1 с западных программ
Особенно пункт №2, то есть не учет а. реальности + б. конкретной страны и народа с историей.
Это не о чем, а Вас спросил, какие пункты программы Явлинского Вы считаете плохими, а то что Вы мне написали никакого отношения к моему вопросу не имеет.
А Явлинский бухает или что-то с почками? Потому что такое помятое лицо, как у алкаша.
PS. Если уже было не кричите - весь топик не читал
помятое лицо
Подтяжек, наверно, не делает. Не альфа-самец.
Дело не в подтяжках. Такое лицо, повторюсь, либо у того, кто злоупотребляет алкоголем либо болезнь почек.