- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Предлагаю вечерний бартер - я читаю Явлинского взамен на усилие оппонентов прочесть Егишянца.
Ок, уговорили :)
Это когда это Яблоку давали власть?
А кто Ельцину давал власть? Пришел и взял. Явлинскому предлагалась должность премьера Ельциным в 91-м кажется, но он отказался. Ну вот человек такой, что ему удобнее сидеть на жердочке в сторонке и говорить: вы все делаете неправильно, а я знаю как правильно.
Оттого и программа у него как будто пришельцем с Марса написана - ну никакого учета реалий, все как в учебнике.
Это теоретик скорее и консультант, чем реальный политик.
А кто Ельцину давал власть? Пришел и взял. Явлинскому предлагалась должность премьера Ельциным в 91-м кажется, но он отказался. Ну вот человек такой, что ему удобнее сидеть на жердочке в сторонке и говорить: вы все делаете неправильно, а я знаю как правильно.
Оттого и программа у него как будто пришельцем с Марса написана - ну никакого учета реалий, все как в учебнике.
Это теоретик скорее и консультант, чем реальный политик.
Ну, ясно, в 91 году я училась в 1 классе так что таких событий не знала :)
Но все же Вы не можете знать на каких условиях все это было.
По поводу консультанта- как можно консультировать без практики?
Я вот например начиталась теории, потом села за станок (на 6 курсе универа) и много-много чего из моих фантазий пришлось выкинуть так как они разбились о практику.
Да и в организации, например рекламы какого-нибудь товара или услуги мои теоретические познания претерпели значительные изменения в ходе практической работы.
Явлинскому предлагалась должность премьера Ельциным в 91-м кажется, но он отказался. Ну вот человек такой, что ему удобнее сидеть на жердочке в сторонке и говорить: вы все делаете неправильно, а я знаю как правильно.
Зачем делать то, от чего у тебя нос воротит?
в 91 году я училась в 1 классе так что таких событий не знала
Я уже закончил тогда :) Забавно было смотреть на тогдашних министров. Это тогда, вроде, министром культуры была бардесса?
Собственно, предлагалось вляпаться так, чтобы никогда уже не отмыться. Григорий Алексеевич правильно отодвинулся.
seo1533, он просто не очень уверенный в себе человек, без нужного запаса наглости. Ещё и со снобизмом интеллигента. Только и всего. Собственно, как и многие "теоретики". Их только это и отличает от практиков, что практики не особо задумываются "а смогу ли я, а достоин ли я, а тот ли я человек". Берут и делают. Хотя, порой дубы дубами.
Но все же Вы не можете знать на каких условиях все это было.
А чего тутзнать? :) У человека была реальная возможность повлиять на ситуацию и он ей не воспользовался. Можно конечно предположить, что это разовый случай: ну облажался, бывает. Но вся дальнейшая история яблока это последовательное проедание накопленного капитала и опускание в самые низы. Понятно что демпартия в России не может иметь много голосов, но с каждыми новыми выборами Явлинский получал все меньше именно потому, что нифига не делал. ИМенно поэтому он проиграл СПС - Немцов выглядел как реальный политик, могущий что-то сделать. А Явлинский только говорил.
По поводу консультанта- как можно консультировать без практики?
Можно зарабатывать деньги, что успешно делают многие. Хочешь стать миллионером - напиши книжку "Как стать миллионером" :) Делать - это из другой оперы. :) Этот человек мало что сделал.
Зачем делать то, от чего у тебя нос воротит?
Взялся за гуж, не говори что не дюж. Тогда нечего лезть в политику - преподавай в вузе и не выдавай себя за отца русской демократии. :)
он просто не очень уверенный в себе человек, без нужного запаса наглости. Ещё и со снобизмом интеллигента.
Вот-вот, именно такой.
он проиграл СПС
Да, ну?
И где та СПС со всем вниманием Чубайса к ней? 😂
Чо-то ты лажаешь, Бычий Хрен.
Взялся за гуж, не говори что не дюж. Тогда нечего лезть в политику - преподавай в вузе и не выдавай себя за отца русской демократии.
К счастью, не Вам это решать. Это решает каждый сам для себя. К счастью, в стране есть люди, которые занимаются лишь тем, что им нравится. К счастью, есть люди, которые отказываются делать то, что им не по душе. И хорошо, когда в политике есть люди, которые верят в то, что говорят, и называют вещи своими именами.
И где та СПС со всем вниманием Чубайса к ней?
У вас проблемы с логикой и памятью. Яблоко проиграло СПС на выборах, набрав сильно меньше голосов это раз, а во-вторых последующее падение СПС связано никак не с яблоком, а с теми же по сути проблемами - нереализация обещаний.
ЗЫ Кстати, по правилам русского языка подпись отделяется не запятой, а точкой. Поэтому рекомендую вам исправить знак препинания после слова "лажаешь".
К счастью, не Вам это решать.
А при чем тут я? :)
Это решает каждый сам для себя.
И отвечает за себя тоже.
К счастью, есть люди, которые отказываются делать то, что им не по душе.
А что ему мешало пойти и делать то что ему по душе? Как раз гораздо большее уважение у меня вызывают люди делающие хоть что-то, чем брезгливо отходящие в сторонку со словами типа вы все говно, а я знаю как делать но вам не скажу.