Явлинский

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Слава Шевцов:
Всегда!

И у Явлинского? Где он об этом говорит?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
И у Явлинского? Где он об этом говорит?

У Явлинского-то это откуда? Он пытается из строя А сделать строй отрицания А, настаивая на принятии радикальных мер. Типичный человек в России считает себя человеком маленьким, слабым и ищет объяснение своей беспомощности и безынициативности в плохом государстве. А Явлинский хочет, чтобы этот же человек перестал корить других за свою немощь и стал ответственен за себя и за свою собственность. То есть из внутренне слабого человека сделать внутренне сильного. Он хочет нереального, странного.

Особенно на текущий день, когда логика исторического развития уже ведёт из строя отрицания А в новый строй А. Люди уже поняли, что лучше авторитарный режим, который гарантирует им невозможность инициативы, чем капитализм, где их неспособность быть экономически самостоятельными находится у всех на виду.

С другой стороны, за Явлинского не стыдно голосовать людям, которым опостылела власть, опирающаяся на это самое безынициативное большинство.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zexh:
в этом вы очень похожи. не удивлюсь, если и психотипически будет сходство

Это комплимент :)

Arsh добавил 18.11.2011 в 15:27

Слава Шевцов:
Типичный человек в России считает себя человеком маленьким, слабым и ищет объяснение своей беспомощности и безынициативности в плохом государстве. А Явлинский хочет, чтобы этот же человек перестал корить других за свою немощь и стал ответственен за себя и за свою собственность. То есть из внутренне слабого человека сделать внутренне сильного.

Хорошо сказано. Немногие вообще понимают, что Кремль относится к народу, как к пациентам дома инвалидов: "Вот вам, убогим, от нефтяных щедрот". Ни прав, ни обязанностей.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Zexh:

Zexh добавил 18.11.2011 в 08:57
http://comrade-vader.livejournal.com/46545.html
comrade_vader в своем блоге процитировал выступление Явлинского, в котором он выражает свою позицию по происходящему в Ливии.

В целом, ничего нового: "я против того кто мучает своих граждан", "очень правильно поступил совбез", "да он (Кадаффи) вообще бандит, теракт над Локерби" и т.п.

Вот только очень сильно контрастирует с этими словами гуманизма второй видеоролик. На нем запечатлен лишь один из эпизодов ужасов Сирта, которые устраивает коалиционная авиация. Одно дело читать в новостях, что от применения бомб объемного взрыва погибло 1200 человек, и совсем другое увидеть две детских смерти на видео. http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201110-A6546/libye-otan-utilise-une-bombe-fae-fuel-air-explosive-surnommee-bombe-atomique-pauvre-bani-walid-octobre-2011.html

А теперь Явлинского меняем на Путина, а Ливию на Чечню.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Arsh:
Это комплимент :)

:)

вам виднее, но сказать психологу, что он с кем-то попал в одну из N категорий или типов, это специфическое удовольствие, как по мне.

Zexh добавил 18.11.2011 в 16:33

Privod:
А теперь Явлинского меняем на Путина, а Ливию на Чечню.

Ну чтобы что-то поменять, нужно оперировать понятиями, к примеру, "Суверенное государство". Как у вас с этим?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zexh:
сказать психологу, что он с кем-то попал в одну из N категорий или типов, это специфическое удовольствие, как по мне.

Ну, значит, Вы не психолог, а говно.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Zexh:

Ну чтобы что-то поменять, нужно оперировать понятиями, к примеру, "Суверенное государство". Как у вас с этим?

У меня? Да у меня этих суверенных государств море, а у Вас? Ох зря Вы полезли в суверенноси, может тогда Путина оставим, а Чечню поменяем на Грузию.

В теме про Явлинского, Вас в первую очередь интересует его позиция по Ливии, это говорит что Вы ярый Гринвудец, причем в своем посте Вы нехрена не оперировали понятиями "Суверенное государство", Вас интересовало тысячи невинно убиенных детей в Ливии, так или не так?

Далее в теме Вы дискутируете насколько Явлинский вялый, как он выглядит, итд .... Из этого следуют что программу Явлинского Вы не читали, по сути Вам сказать нечего окромя не несусветной демагогии про какие то психологические профили, ну впрочем, это все свойственно настоящему Гринвудцу.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Arsh:
Ну, значит, Вы не психолог, а говно.

"говно" - это обычно функция. в частности может быть функцией отношения кого-то к кому-то или чему-то. именно это вы и продемонстрировали сейчас.

Zexh добавил 18.11.2011 в 17:37

Это начало троллинга?..

Privod:
У меня? Да у меня этих суверенных государств море, а у Вас? Ох зря Вы полезли в суверенноси, может тогда Путина оставим, а Чечню поменяем на Грузию.

мой ход: Югославия

Privod:
В теме про Явлинского, Вас в первую очередь интересует его позиция по Ливии, это говорит что Вы ярый Гринвудец, причем в своем посте Вы нехрена не оперировали понятиями "Суверенное государство", Вас интересовало тысячи невинно убиенных детей в Ливии, так или не так?

так и что с ними, с населением страны стало за 7 месяцев бомбежек? в Грузии можем сравнить, и в Югославии тоже

Privod:
Далее в теме Вы дискутируете насколько Явлинский вялый, как он выглядит, итд .... Из этого следуют что программу Явлинского Вы не читали, по сути Вам сказать нечего окромя не несусветной демагогии про какие то психологические профили, ну впрочем, это все свойственно настоящему Гринвудцу.

Программу Явлинского я читал еще где-то в районе 2005г... именно поэтому и говорю о НЕПРИМЕНИМОСТИ данной программы для России, людей в ней живущих в данный исторический период, тем более персонажем Явлинский.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Zexh:

мой ход: Югославия
так и что с ними, с населением страны стало за 7 месяцев бомбежек? в Грузии можем сравнить, и в Югославии тоже

Вы действительно не понимаете о чем я пишу или притворяетесь? Я совсем запутался, Вас дети интересуют или суверенность, какое отношение количество погибших в том или ином конфликте влияет на суверенность, если мало погибших так на суверенитет на срать можно, или как? И да, чем конкретно Вам не понравились высказывания Явлинского в отношении Каддафи?

Zexh:

Программу Явлинского я читал еще где-то в районе 2005г... именно поэтому и говорю о НЕПРИМЕНИМОСТИ данной программы для России, людей в ней живущих в данный исторический период, тем более персонажем Явлинский.

Тезисно можно? Чем программа не устраивает?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zexh:
"говно" - это обычно функция

Вы не знаете элементарного 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий