Явлинский

P
На сайте с 18.01.2008
80
Бардо:
Вообще не понимаю - чегой-то россияне так гоношатся за выборы....Давно за них всё решено, сидели бы водку пили бы тихонько....Вон у нас премьерка-красавица в турме загибается. А презику божья роса. В Европу опять не попадаем. И всё пучком...

Ну я и деду говорю приди 4 декабря водочки выпьем. за твоих любимых комуняк и за справедливоросов. а 5 опохмелимся, когда скажут что победила партия Путина.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
hor70:
Пусть Явлинский (и "Яблоко") - это "аусайдеры", но за них голосуют все же самая интелегентная часть российского общества.

Так называемая "интеллигентная". И эту часть грациозно уводят от того, чтобы она проголосовала за кого-то другого. Явлинский не будет президентом никогда. Но голоса "интеллигенции" на себя оттянет, тем самым выполняя общую макро-задачу.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Яблоко - единственная партия, за которую можно с чистой совестью проголосовать на этих выборах. Все остальные - кремляди.

Тут даже думать не о чем. Что касается программы Явлинского, то она направлена на создание огромного количества рабочих мест (как следствие, снижение социальной напряженности, повышение доходов граждан) и на формирование внушительного слоя собственников, которые будут социально активны и которым будет не насрать на судьбу страны.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
<!--WEB-->:
создание огромного количества рабочих мест

Это мы уже проходили...больше всего рабочих мест удалось создать только в системе ГУЛАГ....

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Бардо:
Давно за них всё решено

А Вы думаете, все согласны, что за них всё решено? 😕 😂

Наше дело правое - не мешать левому!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Step40:
больше всего рабочих мест удалось создать только в системе ГУЛАГ.

Нигилизм - всегда беспроигрышная позиция. Всегда можно объяснить свою лень и даже тупость тем, что "я никому не верю", "мне на всех насрать". С другой стороны, при определенных событиях всегда можно бить себя кулаком в грудь, крича: "Ну я же говорил!", обретая таким образом среди быдла репутацию пророка и наичестнейшего человека.

В отличие от "нигилиста", человек, имеющий активную гражданскую позицию, всегда уязвим. Его всегда можно или упрекнуть в наивности или обвинить в ангажированности. Любые его идеи и предложения объяснить продажностью (ну не бывает такого, чтобы кто-то был честнее меня!), желанием выслужиться (а что - нет? зачем вытыкивается? ему больше всех надо?), наконец, просто глупостью (не соображает ни хрена, а туда же. я вон какой умный и то не лезу. а этот, с заплывшими глазками, куда?)

Все так, да.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
<!--WEB-->:
всегда можно или упрекнуть в наивности или обвинить в ангажированности.

С чьего голоса поешь?

P
На сайте с 18.01.2008
80
87793:
А Вы думаете, все согласны, что за них всё решено? 😕 😂

Всем глубоко фиолетово. все смотрят и бухают дом 2 и прочий разврат нации.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pbasalaev:
Всем глубоко фиолетово. все смотрят и бухают дом 2 и прочий разврат нации.

Это Вы историю своей жизни так емко изложили?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
<!--WEB-->:

Тут даже думать не о чем. Что касается программы Явлинского, то она направлена на создание огромного количества рабочих мест (как следствие, снижение социальной напряженности, повышение доходов граждан) и на формирование внушительного слоя собственников, которые будут социально активны и которым будет не насрать на судьбу страны.

Если коротко, на создание среднего класса.

Если че, о Явлинском мало что знаю, программу не читал, но человек о котором я ничего не знаю, для меня априори положительный персонаж, вот и спрашивал, что плохого в нем, но кроме тактильных ощущений некоторых товарищей, ничего не услышал.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий