- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1) расширением торгового влияния,
2) формированием на планете технологических зон,
3) всё большим разделением труда,
4) невозможностью обеспечить рост возникновением/захватом новых рынков,
5) расширением кредитования (от только предприятий - на предприятия и население),
6) формированием политики "жить в кредит и регулярно перекредитовываться" (с фактической отменой обязанности возвращать тело самого кредита),
7) ростом производных от денег (в виде деравативов, опционов и прочей лабуды),
8) отсутствием полноценного контроля за финансовыми рынками,
9) исчерпанием кредитной модели экономики
10) ну, и множество схем, которые раньше назвали бы жульническими, последние полвека процветали (не говоря о прямом мошенничестве, в виде долгосрочных пирамид и пр.)
Такое ощущение, что тут не хватает только фактора происхождения жизни на Земле и вообще самой Вселенной. Ну все что слышал, то и написал?
Останусь атеистом
Эти - атеистами и останутся.
программа действий - в "Манифесте коммунистической партии"
Не совсем. Хотя социалистические идеи сейчас реализуются повсеместно.
По конкретным действиям - у Хазина уже больше года идут, на регулярной основе, семинары по сугубо практическим вопросам. Как раз из серии "Что делать руководителям среднего и крупного бизнеса?", как и почему менять ведение дел в нынешней ситуации.
По сути, они выпускают антикризисных управляющих, чего не делает никто (я не слышал, по крайней мере).
вы должны были прочесть
Помню. Всё будет.
P.S. Кстати, про идеологию - давненько здесь Кургиняна не было.
И слава богу. Его движение сейчас стало практически неотличимо от секты новоисториков.
В последних передачах (да и внутри третьего десятка) немало конкретики.
Ладно, это потом.
Походу, Вы меня кинули. Это ж вы должны были прочесть :)
за последние несколько лет сколько юни обещал прочесть... хватило бы времени до конца жизни ;)
Arsh, ща твоего Явлинского казали. досмотрела до конца, хоть, скажу тебе, и тяжко мне было.) ой нудныый... вобщем так. опять он за свою пестню. ему Соловьёв место в правительстве предложил.))) ну, чисто теоретически, конечно. и чё ты думаешь? правильно, отказался. чем мотивировал? а ничем. так и сказал - а что там делать? а что ему в думе делать? если так-то подумать.
Arsh, ща твоего Явлинского казали. досмотрела до конца, хоть, скажу тебе, и тяжко мне было.) ой нудныый... вобщем так. опять он за свою пестню. ему Соловьёв место в правительстве предложил.))) ну, чисто теоретически, конечно. и чё ты думаешь? правильно, отказался. чем мотивировал? а ничем. так и сказал - а что там делать? а что ему в думе делать? если так-то подумать.
Так сами министры отказываются участвовать в этом балагане. Даже Кудрин отказался.
Даже Кудрин отказался.
отказался бы он, как же. вы же помните Слава, как всё было.) сначала на меня снизошла благодать, потом я это дело публично озвучила, а через два дня он и "отказался"
отказался бы он, как же. вы же помните Слава, как всё было.) сначала на меня снизошла благодать, потом я это дело публично озвучила, а через два дня он и "отказался"
Хорошо, во всём, если что, будем винить Вас.
Не совсем. Хотя социалистические идеи сейчас реализуются повсеместно.
юни, не подскажите, где это сейчас реализуют социалистические идеи? Я вот наблюдаю тотальный крах этих идей. Повсеместно. Один из самых свежих примеров - Испания. Кризис, начавшийся в 2007 году, - не что иное, как похороны социализма или "капитализма с человеческим лицом", как Вам больше нравится. Что-то я не слышал ни об одной стране, где социализм побеждает. Может я не туда смотрю?