Явлинский

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:

1) расширением торгового влияния,
2) формированием на планете технологических зон,
3) всё большим разделением труда,
4) невозможностью обеспечить рост возникновением/захватом новых рынков,
5) расширением кредитования (от только предприятий - на предприятия и население),
6) формированием политики "жить в кредит и регулярно перекредитовываться" (с фактической отменой обязанности возвращать тело самого кредита),
7) ростом производных от денег (в виде деравативов, опционов и прочей лабуды),
8) отсутствием полноценного контроля за финансовыми рынками,
9) исчерпанием кредитной модели экономики
10) ну, и множество схем, которые раньше назвали бы жульническими, последние полвека процветали (не говоря о прямом мошенничестве, в виде долгосрочных пирамид и пр.)

Такое ощущение, что тут не хватает только фактора происхождения жизни на Земле и вообще самой Вселенной. Ну все что слышал, то и написал?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Arsh:
Останусь атеистом

Эти - атеистами и останутся.

Arsh:
программа действий - в "Манифесте коммунистической партии"

Не совсем. Хотя социалистические идеи сейчас реализуются повсеместно.

По конкретным действиям - у Хазина уже больше года идут, на регулярной основе, семинары по сугубо практическим вопросам. Как раз из серии "Что делать руководителям среднего и крупного бизнеса?", как и почему менять ведение дел в нынешней ситуации.

По сути, они выпускают антикризисных управляющих, чего не делает никто (я не слышал, по крайней мере).

Arsh:
вы должны были прочесть

Помню. Всё будет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
P.S. Кстати, про идеологию - давненько здесь Кургиняна не было.

И слава богу. Его движение сейчас стало практически неотличимо от секты новоисториков.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
924

В последних передачах (да и внутри третьего десятка) немало конкретики.

Ладно, это потом.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Arsh:
Походу, Вы меня кинули. Это ж вы должны были прочесть :)

за последние несколько лет сколько юни обещал прочесть... хватило бы времени до конца жизни ;)

[Удален]

Arsh, ща твоего Явлинского казали. досмотрела до конца, хоть, скажу тебе, и тяжко мне было.) ой нудныый... вобщем так. опять он за свою пестню. ему Соловьёв место в правительстве предложил.))) ну, чисто теоретически, конечно. и чё ты думаешь? правильно, отказался. чем мотивировал? а ничем. так и сказал - а что там делать? а что ему в думе делать? если так-то подумать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
grafomanka:
Arsh, ща твоего Явлинского казали. досмотрела до конца, хоть, скажу тебе, и тяжко мне было.) ой нудныый... вобщем так. опять он за свою пестню. ему Соловьёв место в правительстве предложил.))) ну, чисто теоретически, конечно. и чё ты думаешь? правильно, отказался. чем мотивировал? а ничем. так и сказал - а что там делать? а что ему в думе делать? если так-то подумать.

Так сами министры отказываются участвовать в этом балагане. Даже Кудрин отказался.

[Удален]
Слава Шевцов:
Даже Кудрин отказался.

отказался бы он, как же. вы же помните Слава, как всё было.) сначала на меня снизошла благодать, потом я это дело публично озвучила, а через два дня он и "отказался"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
grafomanka:
отказался бы он, как же. вы же помните Слава, как всё было.) сначала на меня снизошла благодать, потом я это дело публично озвучила, а через два дня он и "отказался"

Хорошо, во всём, если что, будем винить Вас.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
юни:

Не совсем. Хотя социалистические идеи сейчас реализуются повсеместно.

юни, не подскажите, где это сейчас реализуют социалистические идеи? Я вот наблюдаю тотальный крах этих идей. Повсеместно. Один из самых свежих примеров - Испания. Кризис, начавшийся в 2007 году, - не что иное, как похороны социализма или "капитализма с человеческим лицом", как Вам больше нравится. Что-то я не слышал ни об одной стране, где социализм побеждает. Может я не туда смотрю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий