- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1) расширением торгового влияния,
2) формированием на планете технологических зон,
3) всё большим разделением труда,
4) невозможностью обеспечить рост возникновением/захватом новых рынков,
5) расширением кредитования (от только предприятий - на предприятия и население),
6) формированием политики "жить в кредит и регулярно перекредитовываться" (с фактической отменой обязанности возвращать тело самого кредита),
7) ростом производных от денег (в виде деравативов, опционов и прочей лабуды),
8) отсутствием полноценного контроля за финансовыми рынками,
9) исчерпанием кредитной модели экономики
10) ну, и множество схем, которые раньше назвали бы жульническими, последние полвека процветали (не говоря о прямом мошенничестве, в виде долгосрочных пирамид и пр.)
Такое ощущение, что тут не хватает только фактора происхождения жизни на Земле и вообще самой Вселенной. Ну все что слышал, то и написал?
Останусь атеистом
Эти - атеистами и останутся.
программа действий - в "Манифесте коммунистической партии"
Не совсем. Хотя социалистические идеи сейчас реализуются повсеместно.
По конкретным действиям - у Хазина уже больше года идут, на регулярной основе, семинары по сугубо практическим вопросам. Как раз из серии "Что делать руководителям среднего и крупного бизнеса?", как и почему менять ведение дел в нынешней ситуации.
По сути, они выпускают антикризисных управляющих, чего не делает никто (я не слышал, по крайней мере).
вы должны были прочесть
Помню. Всё будет.
P.S. Кстати, про идеологию - давненько здесь Кургиняна не было.
И слава богу. Его движение сейчас стало практически неотличимо от секты новоисториков.
В последних передачах (да и внутри третьего десятка) немало конкретики.
Ладно, это потом.
Походу, Вы меня кинули. Это ж вы должны были прочесть :)
за последние несколько лет сколько юни обещал прочесть... хватило бы времени до конца жизни ;)
Arsh, ща твоего Явлинского казали. досмотрела до конца, хоть, скажу тебе, и тяжко мне было.) ой нудныый... вобщем так. опять он за свою пестню. ему Соловьёв место в правительстве предложил.))) ну, чисто теоретически, конечно. и чё ты думаешь? правильно, отказался. чем мотивировал? а ничем. так и сказал - а что там делать? а что ему в думе делать? если так-то подумать.
Arsh, ща твоего Явлинского казали. досмотрела до конца, хоть, скажу тебе, и тяжко мне было.) ой нудныый... вобщем так. опять он за свою пестню. ему Соловьёв место в правительстве предложил.))) ну, чисто теоретически, конечно. и чё ты думаешь? правильно, отказался. чем мотивировал? а ничем. так и сказал - а что там делать? а что ему в думе делать? если так-то подумать.
Так сами министры отказываются участвовать в этом балагане. Даже Кудрин отказался.
Даже Кудрин отказался.
отказался бы он, как же. вы же помните Слава, как всё было.) сначала на меня снизошла благодать, потом я это дело публично озвучила, а через два дня он и "отказался"
отказался бы он, как же. вы же помните Слава, как всё было.) сначала на меня снизошла благодать, потом я это дело публично озвучила, а через два дня он и "отказался"
Хорошо, во всём, если что, будем винить Вас.
Не совсем. Хотя социалистические идеи сейчас реализуются повсеместно.
юни, не подскажите, где это сейчас реализуют социалистические идеи? Я вот наблюдаю тотальный крах этих идей. Повсеместно. Один из самых свежих примеров - Испания. Кризис, начавшийся в 2007 году, - не что иное, как похороны социализма или "капитализма с человеческим лицом", как Вам больше нравится. Что-то я не слышал ни об одной стране, где социализм побеждает. Может я не туда смотрю?