Явлинский

[Удален]
Love_Britney:
Это когда это Яблоку давали власть?

Давали-давали. году правда не помню уже в каком. его куда-то там не выбрали, уж и не помню - то ли в президенты его, то ли в думу всю его шарагу, он сильно обиделся. все говорил - ну теперь всем песец, потому что никто не знает, чего знаю я. но помню вот что. почти отчетливо.) Ельцин сильно тоже испугался, что песец всетки близится - уж дюже Григорий Лексеич серьёзно всех пугал. Ну и говорит - давайте к нам в команду, раз вы знаете, будете нам говорить, а мы станем делать. На что Лексеич еще больше обиделся и сказал - вы меня на выборах прокатили? прокатили. а теперь пеняйте на себя - я знаю, но вам не скажу. Ну скажи пожалста, ну что ты знаешь? не скажу и точка. вот какой он богатырь. сказал, как отрезал. не сказал, как украл. наш человек. п......л!

grafomanka добавил 21.11.2011 в 16:30

И вот вопросец где-то в глубинах души мерзкий провокационный копошится. А он правда знает-то? А если нет, зачем рулить рвётся? И ответ тоже мерзопакостный - враг народа.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
seo1533:
А что ему мешало пойти и делать то что ему по душе?

То, что Ельцин поставил определённые условия. Явлинский на них не пошёл, а Гайдар - пошёл. Потом Гайдар писал, что возможно, соглашаться на них было ошибкой - что эти условия, во многом, не давали развивать реформы.

seo1533:
Как раз гораздо большее уважение у меня вызывают люди делающие хоть что-то

Например, Гитлер и его преспешники, солдаты СС, охрана концлагерей и другие, да? И сравнение не чрезмерное - масштабы уничтожения населения Гайдаром и Ельциным были выше, чем у фюрера. И если осуждённые за преступления против человечности нацисты создавали промышленность, то реформы Гайдара и Ельцина её почти уничтожили.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S1
На сайте с 02.03.2011
38
Слава Шевцов:
То, что Ельцин поставил определённые условия. Явлинский на них не пошёл, а Гайдар - пошёл.

Господи, вот поэтому ему и не надо идти в политику. Кто там условия то соблюдает?? Смотрят с кем идти и до какого поворота. Да хоть бы и иначе - поторговаться он не мог? Запугать/уговорить/уломать??? Да масса вариантов всегда есть было бы желание. А вот упс, не хотелось ручками говно то разгребать. Тоже вполне себе выбор, я ничего против не имею. Вот только не стоит с таким подходом рассчитывать на что-то в любом деле.

Слава Шевцов:
Например, Гитлер и его преспешники, солдаты СС, охрана концлагерей и другие, да?

ОМГ!!! "Ты должен делать добро из зла потому, что его больше не из чего делать". Вы Уоррена читали?

grafomanka:
А он правда знает-то?

Знает. Но не скажет!

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
[Удален]
Слава Шевцов:
То, что Ельцин поставил определённые условия. Явлинский на них не пошёл, а Гайдар - пошёл. Потом Гайдар писал, что возможно, соглашаться на них было ошибко

а так оказуется ето Ельцин надиктовал Гайдару шоковую терапию? а мне вроде помнится, что он сам с пеной у рта отстаивал нужность и полезность оной для российской экономики. ну, я старая может забыла.

а про какие вы Слава, условия? или что, в случае прохождения на предстоящих выборах в думу двух-трех членов партии Явлинского (или уж совсем фантастический вариант - целых пятидесяти!), все их проекты будут приняты безусловно? Да кто их вообще там заметит? и кто всерьёз воспринимать станет. понимает ли это сам Явлинский? ну, лицо вроде умное - должен понимать. отсюда вывод - его устроит в думе даже одно место. одно-два, даже предпочтительнее, чем пятьдесят. и спросу нет, и при делах.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
seo1533:
Кстати, по правилам русского языка подпись отделяется не запятой, а точкой. Поэтому рекомендую вам исправить знак препинания после слова "лажаешь".

Вот-вот, и Явлинскому также "рекомендовали". 😂 Нет, уж, сказал, что цифры в нике - параметры твоего члена, именуйся Бычьим Хреном 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
seo1533:
Да хоть бы и иначе - поторговаться он не мог? Запугать/уговорить/уломать??? Да масса вариантов всегда есть было бы желание.

Не все такие рабы.

Слава Шевцов добавил 21.11.2011 в 17:15

grafomanka:
а так оказуется ето Ельцин надиктовал Гайдару шоковую терапию?

Там торговля шла за власть. То есть за механизм распределения собственности. Гайдар согласился, что собственность будет распределять только Ельцин. А это был ключевой момент реформ что у одного, что у другого.

[Удален]

яблочные сторонники хамят и нервничают. Arsh, не отвлекайтесь. не время сейчас для зависти. отечесво опастносте.

grafomanka добавил 21.11.2011 в 17:19

Слава Шевцов:
Гайдар согласился, что собственность будет распределять только Ельцин.

ну вот видите, прав всё-таки seo1533. какие-такие условия? договорились, что распределять будет Ельцин, а в итожке во всём оказался виноватым этот Чубайс.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
grafomanka:
не время сейчас для зависти

Какая зависть? :) Тут XXL не всегда найдешь, а уж на такие параметры 😂

[Удален]
Arsh:
а уж на такие параметры

как говорят мои коллеги - было бы чё ложить, а подобрать - подберём!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
pbasalaev:
Всем глубоко фиолетово. все смотрят и бухают дом 2 и прочий разврат нации.

Не всем глубоко фиолетово.

Не все бухают.

Не все смотрят Дом-2 и подобное.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий