- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Несколько страничек из топ-10 выкинуло, остальное в небольшой плюс
Это тебе никакой)) А у меня глюк на глюке - причем неприятные ни разу, хотя что с этого долбошвили возьмешь
Есть молодой магазин (почти 3 месяца). Конверсия около 6-8%. Средний трафик составлял по нарастающей около 100 ун. в день из них 70 - это с Долбошвили.
Второй ап вподряд выпад страниц товаров (все описания сделаны по уму). Соответственно трафик тю тю. То и осталось что с гугла пара тройка заказов.
Даже я сижу и репу чешу. Чего этому полудурку (это не мат это клиника) надо?
Здесь даже эмоций нет. Здесь тупое удивление.;)
Вопрос: Если сайтик склеиваю с другим доменом, он должен влететь в индекс с простым апом, или чисто ждать зеркальщика? А как часты, зеркальные апы?
Если в топе максимальное вхождение ключа 10 а у пациента 17..то велика вероятность учета переспама..
У меня как раз наоборот, но как ни странно(плюет в сторону Яндекса) понижен именно мой пациент :)
самый кошерный ап на моей памяти, застоявшиеся запросы +20 и даже +40 позиций вверх ! регион Украина, запросы СЧ. продвигался в rookee (в проекте выбрано продвижение под гугл + стратегия заточена под укр. гугл)
В индекс вошли 2 новых сайта, апп гуд!
Яндекс себе выставляет полным лузером, то 0.5мес. полный штиль, то каждый день гавноАП.
Им нужно поменять слоган на: "возможно что-то найдем". Если представители Яндекса читают топик, им совет.
Новый слога - "Ишите сами"
Или "Мы поищем, задите завтра после апдейта"
Скоро посетители Яши буду как геологи - Ничего не теряли, но постоянно что-то ищут.
Во, надо Яше подсказать, перестроить ПС в on-line игру - поищи сам, нашедшему бонус в директе.
Я понимаю возмущение многих. Глюки не то чтобы радуют или раздражают, глюки Яши заставляют нас задуматься, а там ли мы что-то вообще ищем?
У моих сотоварищи, новая созданная страница сначала попала в индекс на ВЧ ВК на 68 место, потом эта же страница переместилась на 61, а сегодня ЯШа вообще релевантность для это страницы изменил на морду, учитывая что на морде уже есть ВЧ ВК в ТОП10.
Были сменены url-ы у приземляющих страниц на транслит тематический, вобщем апдейт обрадовал: по сч/вч запросы только в +, по некоторым в топ, шикарно. тематика - отдых и туризм
Выплюнул половину страниц(
Морда одного из сайтов отвалилась.