Апдейт поисковой базы 17.11.2011

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

На нескольких новых сайтах выкинул все страницы глубже 2-го уровня.

Статьи вычитанные редактором, уникальные, с картинками и разметкой. Тексты не вода - в каждом есть ответы на запросы, под которые они писались. Страницы никуда вне сайта не ссылаются.

Печаль... 🙅

С уважением, Арсений.
A
На сайте с 03.04.2010
179

один из худших апов за последние месяцы.... повыплевывало кучу страниц на большинстве сайтов

RC
На сайте с 02.07.2011
29
Cheko:
На нескольких новых сайтах выкинул все страницы глубже 2-го уровня.
Статьи вычитанные редактором, уникальные, с картинками и разметкой. Тексты не вода - в каждом есть ответы на запросы, под которые они писались. Страницы никуда вне сайта не ссылаются.

Печаль... 🙅

у меня то же выкинул все страницы глубже 2-го уровня

все тексты уникальные

Л6
На сайте с 18.10.2011
7
Мофейти:
Глаголъ, скажу по секрету у меня более 600 сайтов и я не пользуюсь Я.вебмастером))) раньше пользовался.. теперь у меня новые сайты влетают в индекс как птицы.. только от контента зависит как быстро он вылетит.. из 600 сайтов лишь 30 торгуют..у остальных другие задачи

я тоже заметил такую закономерность, сайты которых нет в вебмастере, и на которых нет всякой хрени от яши, типа метрики индексирцются и попадают в поиск быстрее

V
На сайте с 03.03.2011
43

Так, этот ап мне походу уже грозит потерей работы.

Ситуация такая - сайт slavsteklo.ru, на протяжении последнего года был на первой-второй странице по самому важному ключевику "душевые кабины из стекла".

Месяц назад сайт вылетел по этому запросу на 9-ю страницу, зато релевантной страницей стала уже не главная, а страница раздела.

Этот ап вообще выкинул мой сайт из поиска по этому запросу. Причины так и не понял, мб перенасыщенность ключевиками.

oGo
На сайте с 04.07.2006
133
oGo

Страницы дублируются при просмотре индексации сайта по 2-3 раза :(

У кого-то есть такой момент ещё?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Verzicht:
Так, этот ап мне походу уже грозит потерей работы.
Ситуация такая - сайт slavsteklo.ru, на протяжении последнего года был на первой-второй странице по самому важному ключевику "душевые кабины из стекла".
Месяц назад сайт вылетел по этому запросу на 9-ю страницу, зато релевантной страницей стала уже не главная, а страница раздела.
Этот ап вообще выкинул мой сайт из поиска по этому запросу. Причины так и не понял, мб перенасыщенность ключевиками.

1 Берете эксель и вписываете в таблицу всю статистику по ТОП 10

а)Объем текста

б) Ключи в title-количество повторений

в) количество прямых вхождений

г) количество и виды ключа в склонении

Еще раз оцените качество ссылочного..

С сайтами на которых все нормально нет никаких плясок и танцев

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
artrush
На сайте с 06.07.2009
97

После последнего мониторинга сайтов конкурентов было замечено очень много черного сео.

Скрытый текст, ключевые слова через запятую и т.д.

icq 241309050
PL
На сайте с 27.07.2011
72
oGo:
Страницы дублируются при просмотре индексации сайта по 2-3 раза :(
У кого-то есть такой момент ещё?

та же беда ((((

лучше больше и лучше
V
На сайте с 03.03.2011
43

Seolink74, спасибо, как раз уже этим занимаюсь, видимо буду полностью сайт переверстывать и контент переписывать после этого апа, ибо достало. Ссылками в нашей конторе финансировать не хотят, но видимо придется выбивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий