Апдейт поисковой базы 17.11.2011

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
datot:

Во, надо Яше подсказать, перестроить ПС в on-line игру - поищи сам, нашедшему бонус в директе.

главное условие игры: гуглом не пользоваться!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
komdir:
Есть молодой магазин (почти 3 месяца). Конверсия около 6-8%. Средний трафик составлял по нарастающей около 100 ун. в день из них 70 - это с Долбошвили.
Второй ап вподряд выпад страниц товаров (все описания сделаны по уму). Соответственно трафик тю тю. То и осталось что с гугла пара тройка заказов.
Даже я сижу и репу чешу. Чего этому полудурку (это не мат это клиника) надо?
Здесь даже эмоций нет. Здесь тупое удивление.;)

Угу, вот именно. Сидишь никого не трогаешь, робота встречаешь с караваем, а провожаешь с "на коня", а в топах (стройки, косметики, автомобилэ) по 5 разнообразных сайтов одного и того же владельца, которым 1 сайт влетел - 1 вылетел по сути пофиг, поэтому иссесно не без чутка обиды в словах.

Вот сегодня целый день Яндексоиды "орут" в fb о том, что Яндекс.Музло уже и там. Прикольно конечно, но те кто сейчас в fb сидит музыку гоняют на других сайтах или в iTunes. Кароч, фырканий много у них, а тепловоз не тянет.

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
Verzicht:
Так, этот ап мне походу уже грозит потерей работы.
Ситуация такая - сайт slavsteklo.ru, на протяжении последнего года был на первой-второй странице по самому важному ключевику "душевые кабины из стекла".
Месяц назад сайт вылетел по этому запросу на 9-ю страницу, зато релевантной страницей стала уже не главная, а страница раздела.
Этот ап вообще выкинул мой сайт из поиска по этому запросу. Причины так и не понял, мб перенасыщенность ключевиками.

То есть вы этим сайтом уже год занимаетесь, а до robots.txt руки не доходят?

Валерий Козлов
CO
На сайте с 14.09.2008
49

Выкинул 1к страниц с уникальным контентом. Зато ГС живут себе отлично. Мда

VPS за 10$: 1200 мгц, 512 RAM (http://goo.gl/Lm2yu) + бесплатная панель + офигенный саппорт.
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Так, этот ап мне походу уже грозит потерей работы.
Ситуация такая - сайт slavsteklo.ru, на протяжении последнего года был на первой-второй странице по самому важному ключевику "душевые кабины из стекла".
Месяц назад сайт вылетел по этому запросу на 9-ю страницу, зато релевантной страницей стала уже не главная, а страница раздела.
Этот ап вообще выкинул мой сайт из поиска по этому запросу. Причины так и не понял, мб перенасыщенность ключевиками.

Это мягковато сказано и ладно было бы в человеческом виде, а это спам ключами.

Вы думаете, что изделия из стекла недостаточно безопасны и прочны?
Вы думаете, что изделия из стекла Вам не по карману?
Вы думаете, что изделия из стекла неудобны и мало функциональны?
Вы думаете, что изделия из стекла не впишутся в Ваш интерьер?

Я, нечего не думаю! Я пришел на сайт душевые кабины из стекла посмотреть, а не отвечать на дибильные вопросы.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
sasaxolop
На сайте с 09.11.2007
49

Блин рано проснулся страниц на половине сайтов поменшало а щас в яндексе мастере пишет

Мои сайты

Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже.

РС когда он уже загнется этот пи...

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49

Не ап а мутотень, такой как и предыдущие 3... Странички потихоньку отваливаются, старые страницы с переоформленными статьями не обновились, ссылки на месте... Позиции правда по некоторым ключам в +

M9
На сайте с 04.10.2010
9
vladimirl1:
На каком движке?

на вордпрессе, на голом хтмл...

суть в том что кажется я ошибся. Не агс это, а просто выплюнул из выдачи изза того что робот не мог попасть нормально на сайт, да, похоже на бред, но так мне написало в вебмастер.яндексе, а обратившись к хостеру мне ответили что, да! был такой косяк с их стороны, не пускали роботов некоторое время.

Хостинг Джино.

9 из 10 сайтов имеют в выдаче 1 страницу, надеюсь всё вернется.🍿

A
На сайте с 23.06.2011
38

На двух СДЛах выкинул ровно по 21й странице на каждом. Странно как то...Темы разные,возраст разный и хостинг тоже.

https://vseproameriky.com/ (https://vseproameriky.com/)
ildar1234
На сайте с 10.11.2011
7

один из худших апов за последние месяцы....

Все образуется, может быть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий