- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Во, надо Яше подсказать, перестроить ПС в on-line игру - поищи сам, нашедшему бонус в директе.
главное условие игры: гуглом не пользоваться!
Есть молодой магазин (почти 3 месяца). Конверсия около 6-8%. Средний трафик составлял по нарастающей около 100 ун. в день из них 70 - это с Долбошвили.
Второй ап вподряд выпад страниц товаров (все описания сделаны по уму). Соответственно трафик тю тю. То и осталось что с гугла пара тройка заказов.
Даже я сижу и репу чешу. Чего этому полудурку (это не мат это клиника) надо?
Здесь даже эмоций нет. Здесь тупое удивление.;)
Угу, вот именно. Сидишь никого не трогаешь, робота встречаешь с караваем, а провожаешь с "на коня", а в топах (стройки, косметики, автомобилэ) по 5 разнообразных сайтов одного и того же владельца, которым 1 сайт влетел - 1 вылетел по сути пофиг, поэтому иссесно не без чутка обиды в словах.
Вот сегодня целый день Яндексоиды "орут" в fb о том, что Яндекс.Музло уже и там. Прикольно конечно, но те кто сейчас в fb сидит музыку гоняют на других сайтах или в iTunes. Кароч, фырканий много у них, а тепловоз не тянет.
Так, этот ап мне походу уже грозит потерей работы.
Ситуация такая - сайт slavsteklo.ru, на протяжении последнего года был на первой-второй странице по самому важному ключевику "душевые кабины из стекла".
Месяц назад сайт вылетел по этому запросу на 9-ю страницу, зато релевантной страницей стала уже не главная, а страница раздела.
Этот ап вообще выкинул мой сайт из поиска по этому запросу. Причины так и не понял, мб перенасыщенность ключевиками.
То есть вы этим сайтом уже год занимаетесь, а до robots.txt руки не доходят?
Выкинул 1к страниц с уникальным контентом. Зато ГС живут себе отлично. Мда
Ситуация такая - сайт slavsteklo.ru, на протяжении последнего года был на первой-второй странице по самому важному ключевику "душевые кабины из стекла".
Месяц назад сайт вылетел по этому запросу на 9-ю страницу, зато релевантной страницей стала уже не главная, а страница раздела.
Этот ап вообще выкинул мой сайт из поиска по этому запросу. Причины так и не понял, мб перенасыщенность ключевиками.
Это мягковато сказано и ладно было бы в человеческом виде, а это спам ключами.
Вы думаете, что изделия из стекла Вам не по карману?
Вы думаете, что изделия из стекла неудобны и мало функциональны?
Вы думаете, что изделия из стекла не впишутся в Ваш интерьер?
Я, нечего не думаю! Я пришел на сайт душевые кабины из стекла посмотреть, а не отвечать на дибильные вопросы.
Блин рано проснулся страниц на половине сайтов поменшало а щас в яндексе мастере пишет
Мои сайты
Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже.
РС когда он уже загнется этот пи...
Не ап а мутотень, такой как и предыдущие 3... Странички потихоньку отваливаются, старые страницы с переоформленными статьями не обновились, ссылки на месте... Позиции правда по некоторым ключам в +
На каком движке?
на вордпрессе, на голом хтмл...
суть в том что кажется я ошибся. Не агс это, а просто выплюнул из выдачи изза того что робот не мог попасть нормально на сайт, да, похоже на бред, но так мне написало в вебмастер.яндексе, а обратившись к хостеру мне ответили что, да! был такой косяк с их стороны, не пускали роботов некоторое время.
Хостинг Джино.
9 из 10 сайтов имеют в выдаче 1 страницу, надеюсь всё вернется.🍿
На двух СДЛах выкинул ровно по 21й странице на каждом. Странно как то...Темы разные,возраст разный и хостинг тоже.
один из худших апов за последние месяцы....