- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да уж. Эксперимент продолжается.
Полугодичный магазин по запросу "бренд купить" продвигаемый пол года и находящийся в топ 5 последние 2 месяца сейчас, за последний час осел на 12 место. Эмоции понятны.
Аналогичный магазин, но совсем молодой, с парой ссылок по такому же запросу, который был в восьмом десятке, залетел в топ 4.
Спасибо конечно, за час - 4 продажи.
Но родной (в смысле наш неугомонный), остепениться бы уже. Жадности все же должен быть предел.:)
komdir, тоже пытаюсь обосновать сей факт.... но увы... (я про возраст сайта и его позиции)
как бы не буки нас посетили, нет?
Да я понял про что ты.
Если все так дальше пойдет, Сегодня многие будут запасаться не пивом, а веревкой и мылом. Кстати могу по случаю натуральное предложить.😂
В моей тематики позиции просели не только у меня. Улетели дальше второй страницы несколько образцовопоказатедьных сайтов, которые больше года дальше топ5 не опускались.
плиз, киньте ссылочку, чтобы позиции сразу по всем запросам после апов можно было проверить.
Выдача идет мягко говоря странная :) (позиции 1, 2, 3, 6, 7 ...)
все неделю сайт семимильными шагами лез вверх - радости не было предела, за последние пару часов позиции почти на столько же откатили назад, чо то крутят опять...
не понятно, все сайты из топ 10 поулетали не простившись...
что-то идет. Причем allsubbmitter показывает одну позицию, смотрю через браузер - другая.
сейчас походу нет смысла смотреть, будем ждать ночи...
Мда. Занятно. Такого не видел еще. ВК ВЧ (недвижка, мск) в топе 5 НПС, 4 из которых - заглушки... Но еСлИ сМоТрЕть так, то картина все еще утренняя. К чему бы все это?
Падение продолжается. Запросы из топа теперь уже на пятой странице. Обнаружил, что текст с морды (падает она) растащили штук пять гс-ов. Могло ли только это так сильно повлиять на ранжирование? В выдаче очень много откровенного шлака. Такого дерьма, по таким конкурентным запросам в выдаче ранее не видел.