- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Странно как-то...
Че-то у всех все отваливается, пропадает, исчезает...
У меня к примеру на одном сайте добавилось страниц и беков, в выдаче топ 1-3 по НЧ и топ 10 почти по всем сч, трафик вырос...
Зная Яндех, сдается мне, что нужно бояться... Скорее всего к утру у меня тоже все отвалится, пропадет и исчезнет...
Они что, Коперфильда взяли на работу? 😂
На двух СДЛах выкинул ровно по 21й странице на каждом. Странно как то...Темы разные,возраст разный и хостинг тоже.
Это называется флуд! =) то что вы описываете - совпадение - не более того!
search-ru добавил 17.11.2011 в 20:45
я тоже заметил такую закономерность, сайты которых нет в вебмастере, и на которых нет всякой хрени от яши, типа метрики индексирцются и попадают в поиск быстрее
попасть в индекс одно, а что дальше? не нравится метрика - не ставь, пойми Явебмастер - безвреден и никак не влияет на индексацию и закономерность только в твоей организации и невнимательности ... не паникуй и не пиши то, что читать не хочется... гугл тебе в помощь!
У меня предыдущий ап был плохой. По позициям в этом ап все в плюс.
Но вот один сайт, который не продвигаю, а просто наблюдаю за ним - инет магазин, срезало страницы до 37 штук. Было в индексе 2000.
Никаких сео-текстов не было вообще.
Продвигаю сайт строительной тематики статьями через Миру. Дорогое удовольствие, но начитавшись СЕО статей пользуюсь именно этим методом, жду эффекта, а сайт стоит как вкопанный.
После сегодняшнего апа наблюдаю одну из купленных статей на 7-м месте в топе по ВЧ, размещённую на новостном сайте посещённому бытовой технике!!!.
Одно утешает, что ссылки в статье на мой сайт ))))
Зная Яндех, сдается мне, что нужно бояться..
когда такие непонятные качели в разные стороны, лучше ничего вообще не делать.
Кароч, фырканий много у них, а тепловоз не тянет.
Это почти в полной мере характеризует Яндекс.
Мне вообще кажется, что последние АПы - борьба Яндекса с самим собой. Он, бедняжка, пытается выкинуть максимально много, чтобы его "паровоз" (читай: вся поисковая машина) хоть как-то "поехал". Ну не справляется он, бедненький, с кучами новых сайтов и с тем, что Интерент в России очень прогрессивно развивается теперь не только в Питере и Москве, но и в регионах и даже мелких городишках.
Так бы и писали: "у нас не хватает мощностей обработать всё, а поэтому свободных мест в вагонах нашего поезда больше нет, а если и появляются, то вэлкам за денюжку!".
п.с.: да, в АП 9 ноября мой молодой СДЛ был "выкинут из поезда".🍿
Шото как-то все интересней становится с каждым апом. Порой вылазят "на солнце" такие ключи жирнющие, что просто диву даешься. И при этом никакой оптимизации. Что еще интересно. Похоже, что ломаются правила (если их можно так назвать), когда трасты прочно сидели в топе по жирным запросам, и никак оттуда не выбить их было. Сегодня по некоммерческим запросам как бы это лучше выразиться. Правда рулит, а не траст. Как-то так... И непонятно, то ли радоваться, то ли горевать 😒
Заметил что в поиске только те 85 страниц, которые попали в индекс в этот ап, а страницы которые были в индексе до этого, Яша изрыгнул))), а это больше 200 страниц. Смотрю в ЯВМ страницы за период 2 недели показывает 85, а за весь период только главная.
Иду в Директе рекламу покупать, мож в последний вагон влезу)))))
Sent from my iPhone using SE Forum
попасть в индекс одно, а что дальше? не нравится метрика - не ставь, пойми Явебмастер - безвреден и никак не влияет на индексацию и закономерность только в твоей организации и невнимательности ... не паникуй и не пиши то, что читать не хочется... гугл тебе в помощь!
Ачто, я похож на того, кто паникует?
А по поводу закономерности - сделай десяток сателитов, пару афелиантов, добавь все это в вебмастер, и поставь на все сайты метрику. Потом скажешь, есть ли закономерность между санкциями яндекса и вебмастером с маркетом. :)
Похоже, что ломаются правила (если их можно так назвать), когда трасты прочно сидели в топе по жирным запросам, и никак оттуда не выбить их было.
я бы про трастовость сказал бы так:
раньше говорили- если у тебя трастовый сайт- можно ничего не бояться.
Увы, теперь это не факт!