Апдейт поисковой базы 17.11.2011

M5
На сайте с 11.07.2007
122
artrush:
После последнего мониторинга сайтов конкурентов было замечено очень много черного сео.
Скрытый текст, ключевые слова через запятую и т.д.

сайты конкурентов из ТОП 10 ?

Verzicht:
Ссылками в нашей конторе финансировать не хотят, но видимо придется выбивать.

а что сайт в ТОПе был на одной внутр. перелинковке?

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
М
На сайте с 17.11.2011
2

Леха-64, дело даже не в этом))) что из-за отсутствия в сервисе сайта он быстрее в индекс попадает.. это не факт(( у меня есть домен 3 мес более 400 ссылок на него в разными однотипными анкорами.. тиц более 60 а в индексе его нет... при том что яндекс шурует по нему каждый день начиная с 3 дня как он появился.. так что мне сервис незачем тиц и индекс я другими способами узнаю.. своими.. у меня на каждом домене статистика только по яндексу.. где когда откуда

P.S. мне больше всего нравится наблюдать как САПА под яндекс выдаёт себя и шурует по страницам с ссылками))))))))))

сколько яндекс не корми, а всё равно страшно
seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
seolink74:
1 Берете эксель и вписываете в таблицу всю статистику по ТОП 10
а)Объем текста
б) Ключи в title-количество повторений
в) количество прямых вхождений
г) количество и виды ключа в склонении

Еще раз оцените качество ссылочного..

С сайтами на которых все нормально нет никаких плясок и танцев

что вы дальше то с этой таблицей делаете? усредняете все?

вообще я тоже раньше так делал, но когда в топе попадается сайт, где на 3000 символов 20 ключей и тут же сайт, где на 100 символах текста лишь вхождение в тайтле... то усреднение мягко говоря даст странные результаты и оставлять такие параметры текста и заголовков на сайте порой даже страшно...

Продвижение и раскрутка сайтов!
М
На сайте с 17.11.2011
2

xprn, а что было раньше плохой домен или просто новый домен без истории долго не индексировался? и что ты делал 3 месяца? писал платону или на сайте что? у меня тоже есть пара десятков таких доменов.. подскажи

CT
На сайте с 10.11.2011
0

Бред полный, до апов, начиная с 9-го числа этого месяца, было 1300 страниц в поиске, 9-го числа выпало 900 страниц из поиска, до сегодняшнего апа число поднялось до 800 страниц в поиске, сейчас страниц в поиске 127, с учетом что роботом загружено 2224, роботом исключено 7. Сайту 2 месяца. Что не ап, то выпад страниц.

V
На сайте с 03.03.2011
43

matrix500 - как это ни странно - да)

М
На сайте с 17.11.2011
2

я знаю одно, никакой ап просто добротный СДЛ минусом не наказал.. на всякий случай держу несколько таких СДЛ.. мало ли что... и конечно обязательно обновление на главной и внутренняя перелинковка не только картой сайта. Хотя. был случай делал клиенту перс страничку со стихами и фотками.. и под АГС попал))))))))))))) думаю из-за того что клиент свои стихи на стихи ру выкладывал гораздо раньше чем захотел свой сайт... а говорят яндексу не до контента))))

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Verzicht:
matrix500 - как это ни странно - да)

значит запросы бестолковые

при достаточной конкуренции одной перелинковкой не вытянешь

хотя, есть уменя 1 пример - страница по запросу "черное море" сидит на 15-20 месте без внешнего ссылочного. Сайт не коммерческий. Может выдачу разбавляют левыми сайтами? но почему тгода именно моим?

Л6
На сайте с 18.10.2011
7
oGo:
Страницы дублируются при просмотре индексации сайта по 2-3 раза :(
У кого-то есть такой момент ещё?

Уменя пару дней назад было тоже самое. Вчера дубли пропали, также пропали титлы у всех страниц. Седня титлы вернулись. Но появился новый забавный глюк в выдачи. На тех страницах где менялся текст с титлами, присутствуют в выдачи оба варианта , до и после смены контенкта под одним адресом естественно

Леха-64 добавил 17.11.2011 в 15:32

Мофейти:
Леха-64, дело даже не в этом))) что из-за отсутствия в сервисе сайта он быстрее в индекс попадает.. это не факт(( у меня есть домен 3 мес более 400 ссылок на него в разными однотипными анкорами.. тиц более 60 а в индексе его нет... при том что яндекс шурует по нему каждый день начиная с 3 дня как он появился.. так что мне сервис незачем тиц и индекс я другими способами узнаю.. своими.. у меня на каждом домене статистика только по яндексу.. где когда откуда

P.S. мне больше всего нравится наблюдать как САПА под яндекс выдаёт себя и шурует по страницам с ссылками))))))))))

А сапе зачем это надо?

вот ко мне бот "яндекс директ" зачастил, то же что то вынюхивает :)

М
На сайте с 17.11.2011
2

Леха-64, как зачем а вдруг вебмастер яндексу проданные ссылки не показывает?!!!! )))) есть и такие вебмастера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий