Апдейт поисковой базы 17.11.2011

AN
На сайте с 10.11.2010
28

Хм, повыкидывал страницы значительно. Многие из них продвигаемые. Позиции значительно упали. Ппц( Хочется ругаться матом

По вопросу приобретения модуля для Opencart, для интеграции Apishops пишем в личку, на почту, или ВКонтакте (https://vk.com/adriannight)
Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
2038:
На 15 сайтах 1\8 ключевиков вылетело из топ-5 за сотню =( Сервер вроде нормально работал всю недели...

Аналогично. При чем рандомно как то повыкидывал.

BB
На сайте с 02.09.2007
34
BBB

Новые страницы проиндексировались ... но по нужным кеям их всё ещё не находит ...))) есть у кого такое ??? кеи по которым ищу НК НЧ региональные ... по идеи должны были быть в топе ...

Деньги - зло, но чем больше у меня этого зла, тем я добрее. Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, всё равно что останавливать часы, чтобы сберечь время.
S
На сайте с 30.10.2009
61

Жуткий Ап, в прошлый Ап было по +50+150 позиций, по новым для сайта запросам, было купленно много дорогих вечных ссылок с трастовых ресурсов. В этот АП потери по позициям по этим запросам от 20 до 70 позиций, как будто действительно откатило. Стырые запросы без изменений

V6
На сайте с 05.10.2011
62

По всем ключевикам просел в минус и главная из выдачи исчезла, вместо неё http://домен.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5.......

Может кто-то сталкивался что это за openstat?

Livss
На сайте с 11.07.2011
79

Тоже беда с АПом. 2/3 страниц выкинул. Печально *((

Minzdrav87
На сайте с 21.02.2010
106

Самое интересное что с ГС повыкидывало 5-10 страниц из нескольких тысяч. А со всех хороших сайтов 70-80%

M
На сайте с 29.04.2011
17
voronq6:
По всем ключевикам просел в минус и главная из выдачи исчезла, вместо неё http://домен.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5.......
Может кто-то сталкивался что это за openstat?

Бывает иногда такое. Только главная не вылетала таким образом. Это счёчик openstat так статистику

собирает, ну эта страница и попала в индекс Яндекса. Обычно такие страницы Метрика находит и отдаёт на индексирование. А так как по сути это дубли основных страниц только с другим url главную твою и выкинуло как дубль. Обычно этот глюк исправляется через пару апов. Можно конечно попробовать запретить такие страницы для индексации - возможно быстрее получится.

G
На сайте с 01.02.2011
32

Минус 1-2 позиции, не страшно в общем-то :)

V6
На сайте с 05.10.2011
62
Mixasik:
Бывает иногда такое. Только главная не вылетала таким образом. Это счёчик openstat так статистику
собирает, ну эта страница и попала в индекс Яндекса. Обычно такие страницы Метрика находит и отдаёт на индексирование. А так как по сути это дубли основных страниц только с другим url главную твою и выкинуло как дубль. Обычно этот глюк исправляется через пару апов. Можно конечно попробовать запретить такие страницы для индексации - возможно быстрее получится.

Самое интересное что опенстатом я не пользуюсь у меня стоит метрика и ли.ру😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий