- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт по запросам "контроля доступа" и "система контроля доступа" находился на 12 и 3(Яндекса) месте соотв.
За один ап упали до 73 и 96.
Причем это какое то загадочное слово: "контроль доступа". Дело в том еще один сайт схожей тематики так же упал по этому запросу.
Как вы думаете в чем причина?
Сайт по запросам "контроля доступа" и "система контроля доступа" находился на 12 и 3(Яндекса) месте соотв.
За один ап упали до 73 и 96.
Причем это какое то загадочное слово: "контроль доступа". Дело в том еще один сайт схожей тематики так же упал по этому запросу.
Как вы думаете в чем причина?
Обновлять не пробовали?
Вы имеете ввиду контент? то пару месяцев назад были изменения.
Может потому-что упала релевантность данных страниц запросу, после понижения важности для яндекса, одного из факторов.
Ну либо какой-то крутой фильтр :)
узнать бы еще какой это фактор...
а возможно, что он без каких либо изменений вернется на прежние места после нескольких апов?
Возможно. А возможно что и никогда в топ не вернется, если не будете работать с ней.
ну да, сео такая штука, которая определяется словом "возможно".
Может потому-что упала релевантность данных страниц запросу, после понижения важности для яндекса, одного из факторов.
Ну либо какой-то крутой фильтр :)
Фильтр простой - Яша любит, когда страницы обновляются регулярно, ну раз в неделю обязательно нужно обновляться чтобы в топе присутствовать. ИМХО проверено.
Фильтр простой - Яша любит, когда страницы обновляются регулярно, ну раз в неделю обязательно нужно обновляться чтобы в топе присутствовать. ИМХО проверено.
Как я понимаю, обновлять - это значит добавлять или немного изменять и добавлять какие то данные(картинки, текст и прочее)?
Яша это имеет ввиду?
Кстати, у меня пример обратного по нескольким проектам. Достаточно длительный срок не производилось никаких изменений на сайтах, а в топе продолжают держаться(по среднечистотникам)
Ну не знаю, есть сафты, которые не обновляются и болтаются в топе месяцами...
Ну не знаю, есть сафты, которые не обновляются и болтаются в топе месяцами...
То, о чём я говорю больше известно новостникам. Яндекс различает ресурсы - профессиональные и домашние странички, можно так выразиться. Если углубляться можно запутаться, чего они и сами в последнее время учудили.