MaxTrust.ru – партнерская программа: доход не менее 270$ с 1000 трафика

mih4
На сайте с 15.04.2007
145

начал работать с партнеркой с нового года по сути.

вначале лил туда остатки трафика, который был с тех времен, когда с другой партнеркой по часам работал.

посмотрел, часы дорогие берут, начал последний месяц клепать конретно под maxtrust.ru

радует быстрая доставка, и выплаты сразу после вручения клиенту, не надо по месяцу ждать потом вывода денег.

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43

все, нашел

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
demonchik:
не нашел ответа по поводу cookies, вешаются ли и на сколько?

40 лет кука живет, если сегодня по вашей реферальной человек перешел то до 2042 года. Но как бы заказ того будет по чьей последней реферальной ссылке перешел покупатель.

Ёхан
На сайте с 17.10.2010
89

По сравнению с конкурирующей партнеркой у MaxTrust часы дороже, но покупают их лучше, как ни странно... Соответственно и партнеру с продажи достается больше. У меня 1200 уников, 4 реальных заказа, один уже оплачен.

И зачем я ушел с завода?!
Nikolaevichhhh
На сайте с 15.11.2010
72

гуд партнерка, конверт радует (за такие-то цены часов)

appear suddenly
katrin7d7
На сайте с 15.04.2010
75

С партнеркой работаю недавно, хотя зарегистрировалась сразу. Из 6 заказов 1 оплатили. Выплату получила в четверг без всяких недоразумений. Остальные 5 - отказы. Это грустно.

M9
На сайте с 04.12.2010
9
MAXTRUST:
40 лет кука живет, если сегодня по вашей реферальной человек перешел то до 2042 года

Это, как вы понимаете, откровенные понты. Ни одна система столько не проживет, даже если на 3 разделить... (я уже молчу о проблемах с математикой)

Это как у Ходжи Насреддина, который взял денег у султана за то, что за 30 лет научит осла разговаривать...

- Ходжа, ты же не сможешь научить осла разговаривать!

- Не смогу, ну и что? У меня есть 30 лет, а за это время умрет или осел, или я, или султан...

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
myxomop911:
Это, как вы понимаете, откровенные понты. Ни одна система столько не проживет, даже если на 3 разделить... (я уже молчу о проблемах с математикой)
Это как у Ходжи Насреддина, который взял денег у султана за то, что за 30 лет научит осла разговаривать...
- Ходжа, ты же не сможешь научить осла разговаривать!
- Не смогу, ну и что? У меня есть 30 лет, а за это время умрет или осел, или я, или султан...

myxomop911, я не буду про вас рассказывать анекдот - все и так с вами понятно😂😂

Открывайте firefox, ставьте плагин web developer, переходите по своей реферальной ссылке и смотрите куки, находите строчку img_pid и посмотрите в нем значение окончания даты.

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34

6 марта партнерская программа MaxTrust представила стабильно работающую и функциональную версию WL 1.3. Версия WL 1.3 сегодня становится доступна для всех желающих. А до 31 марта 2012 года еще и совершенно бесплатно. Доступ к скрипту можно получить в icq 4444000.

Текущие функции скрипта WL 1.3:

1) Простая установка

2) Уникализация URL

3) Уникализация META информации

4) Уникализация контента

5) Уникализация товаров в категориях

6) Автоматическое обновление вашего каталога (всегда актуальное наличие, цены)

7) Ватермарки

8) Система оповещения и логирования при неполадках

9) Индивидуальный подход при достижении 0,5 млн. оборота

10) Полезный форум поддержки партнеров

11) Душевный саппорт

12) 22% с любой продажи

13) Выплаты по первому запросу на пластиковую карту или webmoney в течение 24 часов

14) Прозрачная статистика и трекинг Ваших лидов

15) Большое количество высококачественного промо-материала

16) Высокий средний чек

17) Стабильная конверсия

18) Самые известные и раскрученные бренды

19) Система трекинга заказов по телефону

20) Бесплатная доставка товаров наших оферов в любой регион России

Официальная новость на MaxTrust

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34

Vip-Time-Club.com.ua – специальное зеркало для Украины

Уважаемые партнеры рады Вам сообщить, что теперь для трафика из Украины вы можете использовать специальное зеркало http://vip-time-club.com.ua.

Ваша реферальная ссылка доступна вам в вашем личном кабинете в разделе промо-материалы.

Отличия от основного сайта:

1) Цены в гривнах

2) Украинский номер телефона

Условия доставки товара в Украину:

1) Доставка в Украину бесплатная 7-10 дней

2) Оплата при получении товара

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий