- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Давайте лучше обсудим "обмен ссылками" в кодексе. Что есть плохой обмен ссылками, на ваш взгляд? :)
ссылки с каталогов со свободной регистрацией.. потому как данная ссылочность не зависит от качества ресурса а зависит от упорства техперсонала
в идеале конечно нужно ввести каталог каталогов который будет модериться ВСПМ и в котором будут указаны каталоги ссылки с который будут влиять на ИЦы, возможно ранжирование каталогизированых каталогов с целью введения коэффициента уточняющего ценность ссылок с каталога
З.Ы. Киргуду.
Fitis, типа, а что-нибудь, не описанное сейчас?
Muxa,
-без модерирования? Это ФФА? Вообще, каждый каталог может написать, что "у нас есть модерация". Хотя бы постмодерация.
Плюс это метод задавить конкурента, т.е., в прямом виде это нельзя юзать.
-у них это и так должно быть.
т.е., в прямом виде это нельзя юзать.
а это и так юзать нельзя... это идеалистическая идея не реализуемая на практике :)
Не, у них есть список, в котором указаны каталоги, ссылки с которых НЕ влияют на ИЦы и прочие ссылочные дела.
Я клоню к тому, что у Lim'а отличный от моего внутренний кодекс оптимизатора :). Как и у andre. Если подходить формально, то такой ответ вообще в рассылке не должен был появляться - к SEO никакого отношения не имеет.
По обмену ссылками: спамить однозначно нельзя для обмена ссылками.
Muxa, тогда зачем же ты предложил? :)
wolf,
-так это одно и то же - ведь спам можно удалить с сайта, а ссылки "нельзя". Т.е., один способ - не учитывать.
AiK,
-ну почему же не имеет, у людей же есть сайты на фреймах.
-спамить, в смысле мылом? Положим, однозначно - кому попало спамить нельзя. Тогда по какому принципу можно писать письма? Предлагаю - по тому же, по которму 2 сайта могут иметь "нормальное" пересечение аудиторий.
Ну и вообще, за спам должны наказать и без СЕ...
Muxa, тогда зачем же ты предложил? :)
при рассуждении о факторах лучче сказать что "этот теоретически может быть использован, но практически нереализуем или реализуем глючно и неадекватно"
Я клоню к тому, что у Lim'а отличный от моего внутренний кодекс оптимизатора :). Как и у andre. Если подходить формально, то такой ответ вообще в рассылке не должен был появляться - к SEO никакого отношения не имеет.
Артем, тебя куда-то не туда несет, кажется. :) Можно я объясню, как рассылка делается? Все вопросы, которые поступают по ее адресу, я сбрасываю по внутренней рассылке экспертам. Отвечает кто хочет и на что хочет. В ответах я правлю только запятые и ошибки. Пытаться судить, кто из экспертов прав, кто не прав - в обязанности не входит. Андрей ответил, я заверстал. У него огромный сайт на фреймах, который вполне нормально проиндексирован, поэтому у меня даже вопросов не возникло, что его ответ "неправильный", "не должен был появляться" и т.п. Вопрос тоже был вполне реальный, хотя я его в разных вариациях уже раз пять видел в нескольких местах.
К тому же я не подхожу к рассылке формально, скорее эмоционально, уж очень хочется, чтобы у нее были довольные, а со временем и платные подписчики. Тогда за выпуск не $25 экспертных будет начисляться как сегодня, а в проценте.
Ты, кстати, когда статью допишешь? :)
Когда кажется, креститься надо :) Я не пытаюсь никого из вас обвинить в чём-либо. Просто показываю, что на один и тот же технический приём может быть два противоположных взгляда. А кодекс может дать шанс привести эти взгляды к общему знаменателю. С точки зрения робота любой редирект есть зло. Спрятать же в куче фреймов редирект с дорвея на раскручиваемый сайт - дело техники. Следовательно любой редирект должен либо банится поисковиком безусловно, либо требовать привлечения модератора для прояснения ситуации. Что не есть хорошо. Ни роботу, ни сайту на фреймах - а ну как ещё к чему прицепятся?
Вопрос хороший :-) На этой неделе получится вряд ли, у меня ремонт идёт. А вот на следующей - шансы 50 на 50. СЗОТ.