- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Помогите, пожалуйста, разобраться с выводом из Adsense на Webmoney через систему Рапида (на их сайте никакой информации по своему вопросу не нашёл, а поддержка спустя 3 дня на мой вопрос молчит, даже после повторного запроса, от чего я немного в недоумении).
На сайте Рапида есть следующая информация:
Уведомляем Вас о том, что максимальная сумма платежа при переводе денежных средств по программе Google Adsense в сторону электронного кошелька Webmoney, составляет 14 900 руб.
Платежи в сторону электронного кошелька Webmoney, превышающие сумму 14 900 руб., которые были направлены по программе Google Adsense, будут возвращены на кошелек Rapida Online.
При самостоятельном выводе денежных средств с кошелька Rapida Online, которые были возвращены по причине превышения максимальной суммы платежа в 14 900 руб. на электронный кошелек Webmoney, возврат комиссии не предусмотрен.
Прежде я с системой Рапида никогда не работал. Объясните, пожалуйста, как всё это работает? Если я правильно понимаю, то для вывода на Webmoney в системе Рапида нужно создавать некий шаблон. К примеру, за прошедший месяц Adsense перечисляет мне сумму 35000 руб. - таким образом, 14900 уйдут сразу мне на кошелек Webmoney без комиссии, а 20100 упадут непосредственно на кошелек Рапида, верно? После чего эти 20100 мне нужно будет уже выводить "в ручную" на свой кошелек Webmoney, при этом будет списана некая комиссия? И если я всё правильно понял, то главный вопрос - сколько данная комиссия составляет?
Об этом опять же нигде на их сайте не могу найти информации.
Заранее благодарю за Вашу помощь.
Так выводите остаток денег на Рапиде в ручную на свой WM кошелек))
Так выводите остаток денег на Рапиде в ручную на свой WM кошелек))
Наверное в стартовом посте я немного перемудрил и нужно резюмировать свои вопросы :) меня интересовало:
1. Всё работает именно так, как я описал? (поскольку не совсем уверен в корректности данной схемы, те, кто выводит на Вебмани - выводят по такой же схеме?)
2. Если я понял всё верно, то сколько в таком случае составляет комиссия при выводе "в ручную" с Рапиды на Вебмани?
выводите без комиссии на тинькова или киви. Чтож на дворе 2017 год, а все до сих пор не могут слезть с этих вебмани.
выводите без комиссии на тинькова или киви. Чтож на дворе 2017 год, а все до сих пор не могут слезть с этих вебмани.
Спасибо за совет, но меня интересует именно Вебмани.
Очень прошу, кто обладает информацией, ответьте, пожалуйста, на два поставленных выше вопроса :) спасибо.
Спасибо за совет, но меня интересует именно Вебмани.
Очень прошу, кто обладает информацией, ответьте, пожалуйста, на два поставленных выше вопроса :) спасибо.
http://prntscr.com/dssyrc
http://prntscr.com/dsszgh
В Тинькофф не переводят сейчас, на главной странице в самом верху написано об этом, и когда будут переводить не известно. А так было удобно, перевел в Тинькофф, а уже от туда хоть на qiwi без комиссии, хоть на вебмани.
Если я правильно понимаю, то для вывода на Webmoney в системе Рапида нужно создавать некий шаблон. К примеру, за прошедший месяц Adsense перечисляет мне сумму 35000 руб. - таким образом, 14900 уйдут сразу мне на кошелек Webmoney без комиссии, а 20100 упадут непосредственно на кошелек Рапида, верно?
Создаете шаблон. Платежи будут разбиты в вашем примере на 14900+14900+5200. Все на вебмани. Техподдержка Рапиды обычно быстро отвечает. Видимо праздники...
Создаете шаблон. Платежи будут разбиты в вашем примере на 14900+14900+5200. Все на вебмани. Техподдержка Рапиды обычно быстро отвечает. Видимо праздники...
Большое Вам спасибо за четкий ответ, теперь всё ясно :)
А то, что рапида частенько косячит и шаблоны не обрабатываются =))) так что лучше сразу учитывать, что в вмз придется выводить с комиссией.
А в вмр вообще нет разницы шаблон или нет. комиссия 0.
А сейчас можно персонифицировать кошелек Рапиды через почту (пополнить кошелек через почту на 100 руб. + выслать сканы паспорты и чека с почты на мыло Рапиды)?
Может кто недавно делал, поделитесь.