Яндекс и WordPress

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Cuck:
Новый сайт, на новом домене. После выхода в паблик неделю Яндексом не индексировался. Вчера поставил пару ссылок с главных, сегодня уже появился в выдаче, не много, но есть. Бэклинки все равно не находит. Вот так вот.

Тенденция, однозначно.🍿

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Белый Ум:
Тенденция, однозначно.

Это я к тому, что отношение Яндекса к WP все таки адекватное.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Cuck:

А я это к тому что, если бы не проиндексировал, то было бы не адекватное?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Cuck:
Новый сайт, на новом домене. После выхода в паблик неделю Яндексом не индексировался.

За неделю не проиндексировался? Ау, это яндекс.

Cuck:

Вчера поставил пару ссылок с главных, сегодня уже появился в выдаче, не много, но есть.

Ссылки ваши тут ни причем

Cuck:

Бэклинки все равно не находит. Вот так вот.

Конечно, рано еще. Вы перепутали яндекс с гуглом

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
awasome:
Конечно, рано еще. Вы перепутали яндекс с гуглом

Ау! Да ничего я не путал, топик почитайте, тут речь про долгую индексацию сайтов на WP, а я всего лишь привел свой пример.

А ссылки кстати могли помочь, так что я перестраховывался.

Белый Ум:
А я это к тому что, если бы не проиндексировал, то было бы не адекватное?

Если бы такое было, то я курил бы форум дальше, в поисках ответов.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Cuck:
Ау! Да ничего я не путал, топик почитайте, тут речь про долгую индексацию сайтов на WP, а я всего лишь привел свой пример.
А ссылки кстати могли помочь, так что я перестраховывался.

Речь о вашем примере как раз идет. О том, что вп долго индексируется, так это бред, о чем в этом топике не раз упоминалось. Ссылки ваши за ОДИН день помочь вашему сайту залететь в индекс не могли. Надеюсь, понимаете почему?

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
Cuck:

ололо, я думал, яндекс в первую очередь смотрит на качество сайта, а не на двигло. оказывается, я был не прав. :( 111

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Почитал данный топик - мнений много и большинство сходится к тому, что wp как в принципе и любой другой движок перед запуском обязательно нужно обработать напильником. Проблем с индексацией сайтов на wp не наблюдал

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Jaf4:
Проблема будет как только решите обновить движок, перестанет работать или так и не заработает какой-либо из нужных плагинов.

Во всех рекомендациях по оптимизации этого движка, которые я встречала, советуют сразу закрывать возможность обновлений раз и навсегда, чтобы такой проблемы не возникало...

A
На сайте с 20.08.2010
775
Людмила Лисаева:
Во всех рекомендациях по оптимизации этого движка, которые я встречала, советуют сразу закрывать возможность обновлений раз и навсегда, чтобы такой проблемы не возникало...

Неправильные рекомендации. Разработчики своими обновлениями лечат различные баги, поэтому обновляться стоит, не забыв сделать бекап. Хотя у каждого свое мнение на этот счет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий