- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Новый сайт, на новом домене. После выхода в паблик неделю Яндексом не индексировался. Вчера поставил пару ссылок с главных, сегодня уже появился в выдаче, не много, но есть. Бэклинки все равно не находит. Вот так вот.
Тенденция, однозначно.🍿
Тенденция, однозначно.
Это я к тому, что отношение Яндекса к WP все таки адекватное.
А я это к тому что, если бы не проиндексировал, то было бы не адекватное?
Новый сайт, на новом домене. После выхода в паблик неделю Яндексом не индексировался.
За неделю не проиндексировался? Ау, это яндекс.
Вчера поставил пару ссылок с главных, сегодня уже появился в выдаче, не много, но есть.
Ссылки ваши тут ни причем
Бэклинки все равно не находит. Вот так вот.
Конечно, рано еще. Вы перепутали яндекс с гуглом
Конечно, рано еще. Вы перепутали яндекс с гуглом
Ау! Да ничего я не путал, топик почитайте, тут речь про долгую индексацию сайтов на WP, а я всего лишь привел свой пример.
А ссылки кстати могли помочь, так что я перестраховывался.
А я это к тому что, если бы не проиндексировал, то было бы не адекватное?
Если бы такое было, то я курил бы форум дальше, в поисках ответов.
Ау! Да ничего я не путал, топик почитайте, тут речь про долгую индексацию сайтов на WP, а я всего лишь привел свой пример.
А ссылки кстати могли помочь, так что я перестраховывался.
Речь о вашем примере как раз идет. О том, что вп долго индексируется, так это бред, о чем в этом топике не раз упоминалось. Ссылки ваши за ОДИН день помочь вашему сайту залететь в индекс не могли. Надеюсь, понимаете почему?
ололо, я думал, яндекс в первую очередь смотрит на качество сайта, а не на двигло. оказывается, я был не прав. :( 111
Почитал данный топик - мнений много и большинство сходится к тому, что wp как в принципе и любой другой движок перед запуском обязательно нужно обработать напильником. Проблем с индексацией сайтов на wp не наблюдал
Проблема будет как только решите обновить движок, перестанет работать или так и не заработает какой-либо из нужных плагинов.
Во всех рекомендациях по оптимизации этого движка, которые я встречала, советуют сразу закрывать возможность обновлений раз и навсегда, чтобы такой проблемы не возникало...
Во всех рекомендациях по оптимизации этого движка, которые я встречала, советуют сразу закрывать возможность обновлений раз и навсегда, чтобы такой проблемы не возникало...
Неправильные рекомендации. Разработчики своими обновлениями лечат различные баги, поэтому обновляться стоит, не забыв сделать бекап. Хотя у каждого свое мнение на этот счет