170 лет любимому Сбербанку.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Евген:
mr_krabs, у нас в СПб нет очередей. 10-15 минут - больше никогда не стоял.

А у нас в любом отделении, если меньше получаса отстоял в очереди, то считай, что у тебя удачный день. Банкоматы вечно не работают, а если работают, то пустые.

Сейчас как раз собираюсь к ним, переводы делать. Там в честь праздника подарки не предусмотрены случайно ? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
A_B_C:
Банкоматы вечно не работают, а если работают, то пустые.

почти всегда полные. исключения - конец выходных дней.

A_B_C:
А у нас в любом отделении, если меньше получаса отстоял в очереди, то считай, что у тебя удачный день.

у нас как электронную очередь поставили все проблемы с очередью кончились. бабушки мирно дремлют вдоль стены на лавочке и никому не дышат в затылок.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

А какие банки (кроме Сбера) берут комиссию за снятие наличных в своих банкоматах?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
BeerDrinker:
А какие банки (кроме Сбера) берут комиссию за снятие наличных в своих банкоматах?

У меня ничего не берут. VISA Classic. 0%. У меня какой-то другой Сбер, наверное.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Евген:
только я доволен сбером походу

И я доволен. Правда общение с ними ограничивается наличием у меня их визы. Но ттт, разменные купюры всегда в банкоматах есть почти (до 100р). Даже вот фичу недавно ввели - появилась кнопка "дать разменными купюрами". Теперь не надо по 400р снимать. ))

Loko добавил 14.11.2011 в 13:15

BeerDrinker:

Сбер не берет. Ни с виз, ни с маэстро. Тарифы вон на их сайте гляньте штоле.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Loko:
Даже вот фичу недавно ввели - появилась кнопка "дать разменными купюрами".

Да, только ключница этот алгоритм писала.

Я хочу снять в банкомате 10 тыс рублей, при этом мне не хочется получить две пятерки (в ларьках начинают нервничать), из вариантов "крупными-мелкими" выбираю "мелкими" (надеюсь, что даст по тысяче) - банкомат премило дает две пятерки.

То есть, формально правильно выполнил команду "разменять 10 тысяч" - действительно, разменял :)

Теперь заказываю снять 9 900 руб :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Cell, мб там других купюр не было просто )) ну он и разменял. В других банкоматах вон вообще меньше 500 ничего не выпросишь

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Бугого, а я то думаю чего это они окна помыть решили. Ан юбилей оказывается. Ну хоть раз в 10 лет можно - повод нашёлся.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Захожу в сбер, там очередь к одному банкомату 6 человек. Подхожу к одинокому банкомату рядом с противоположной стеной и снимаю деньги. И так уже 3 года.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Loko:

Сбер не берет. Ни с виз, ни с маэстро. Тарифы вон на их сайте гляньте штоле.

штоле гляньте... VISA Electron, маэстро. Карта выпущена в одном городе, снятие в другом.

До недавнего времени проценты рубились и с виза классик, мастеркард.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий