- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mr_krabs, у нас в СПб нет очередей. 10-15 минут - больше никогда не стоял.
А у нас в любом отделении, если меньше получаса отстоял в очереди, то считай, что у тебя удачный день. Банкоматы вечно не работают, а если работают, то пустые.
Сейчас как раз собираюсь к ним, переводы делать. Там в честь праздника подарки не предусмотрены случайно ? :)
Банкоматы вечно не работают, а если работают, то пустые.
почти всегда полные. исключения - конец выходных дней.
А у нас в любом отделении, если меньше получаса отстоял в очереди, то считай, что у тебя удачный день.
у нас как электронную очередь поставили все проблемы с очередью кончились. бабушки мирно дремлют вдоль стены на лавочке и никому не дышат в затылок.
А какие банки (кроме Сбера) берут комиссию за снятие наличных в своих банкоматах?
А какие банки (кроме Сбера) берут комиссию за снятие наличных в своих банкоматах?
У меня ничего не берут. VISA Classic. 0%. У меня какой-то другой Сбер, наверное.
только я доволен сбером походу
И я доволен. Правда общение с ними ограничивается наличием у меня их визы. Но ттт, разменные купюры всегда в банкоматах есть почти (до 100р). Даже вот фичу недавно ввели - появилась кнопка "дать разменными купюрами". Теперь не надо по 400р снимать. ))
Loko добавил 14.11.2011 в 13:15
Сбер не берет. Ни с виз, ни с маэстро. Тарифы вон на их сайте гляньте штоле.
Даже вот фичу недавно ввели - появилась кнопка "дать разменными купюрами".
Да, только ключница этот алгоритм писала.
Я хочу снять в банкомате 10 тыс рублей, при этом мне не хочется получить две пятерки (в ларьках начинают нервничать), из вариантов "крупными-мелкими" выбираю "мелкими" (надеюсь, что даст по тысяче) - банкомат премило дает две пятерки.
То есть, формально правильно выполнил команду "разменять 10 тысяч" - действительно, разменял :)
Теперь заказываю снять 9 900 руб :)
Cell, мб там других купюр не было просто )) ну он и разменял. В других банкоматах вон вообще меньше 500 ничего не выпросишь
Бугого, а я то думаю чего это они окна помыть решили. Ан юбилей оказывается. Ну хоть раз в 10 лет можно - повод нашёлся.
Захожу в сбер, там очередь к одному банкомату 6 человек. Подхожу к одинокому банкомату рядом с противоположной стеной и снимаю деньги. И так уже 3 года.
Сбер не берет. Ни с виз, ни с маэстро. Тарифы вон на их сайте гляньте штоле.
штоле гляньте... VISA Electron, маэстро. Карта выпущена в одном городе, снятие в другом.
До недавнего времени проценты рубились и с виза классик, мастеркард.