170 лет любимому Сбербанку.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BeerDrinker:
штоле гляньте... VISA Electron, маэстро. Карта выпущена в одном городе, снятие в другом.

снимали и с московской в питере и с питерской в москве - нет процентов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
kimberlit:
У меня ничего не берут. VISA Classic. 0%. У меня какой-то другой Сбер, наверное.

Вы либо недавно пользуетесь услугами сбера, либо снимали наличку только в своем городе. Сейчас да, с классических карт не берут комиссию, только с электронных.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Доволен Сбером, постоянно кредит у них беру. Слишком хорошая кредитная история с 2000 года))).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
BeerDrinker:
Вы либо недавно пользуетесь услугами сбера, либо снимали наличку только в своем городе. Сейчас да, с классических карт не берут комиссию, только с электронных.

А вы 169 лет назад стали пользоваться? Как там тарифы на услуги 1913 года? Прогресс есть?

Снимается по всей России без процентов. Проверено. Мин нет.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Дебильный банк работал с ним лет 5 брал кредиты для бизнеса, 2 года назад отдал последний...теперь только вздрагиваю при виде из отделений, и вспоминаю как страшный сон...

Хуже отношение к корпоративным клиента только у правительства Мозамбика....

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Что-то мне подсказывает что на этом форуме полно специалистов по банковским продуктам и наверняка есть представители сбера. Там никто не отрицает факт комиссии :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

BeerDrinker, может с электрона и есть. электрон это вобще карта бесплатная для получения зп. вот и нефик по ней снимать в банкоматах других городов :)

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Еще один комичный случай: Нужно было мне одному человеку копейку передать, дал он мне номер своей карты (зная только номер карты, я не могу кинуть ему безнал)

Притопал в отделение сбера... там с меня пытаются процент за межбанковский перевод. Я конечно не заплатил, но тот факт что я должен был объяснять что такое межбанковский перевод улыбнул.

Евген:
электрон это вобще карта бесплатная для получения зп. вот и нефик по ней снимать в банкоматах других городов :)

А мне нравятся электронные карты своей безопасностью и отсутствием головняков.

ps еще я не понимаю как можно обходиться одним банком...

Вот к примеру мой случай:

- люди пополняют мой счет без карты (Альфа-Банк)

- покупки на всяких ибеях (Кукуруза)

- покупки в магазинах (Альфа-Банк, Кукуруза. По настроению)

- оплата коммуналки мск, нск. Московская хоть и с гемором но оплачивается Альфа-Банк, Кукуруза. Новосибирская оплате не поддается.

Говорят что ее можно оплачивать картой Связной-банк, но пока не пробовал.

сберовская зарплатная годится только для покупок в магазине

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Евген:
BeerDrinker, может с электрона и есть. электрон это вобще карта бесплатная для получения зп. вот и нефик по ней снимать в банкоматах других городов :)

Не знаю, как сейчас, а год назад точно была.

Я снимал в другом регионе с карты VISA Electron, в районе 1% была комиссия. И не меньше 100-150 рублей за раз.

PS: сейчас ходил, делал блиц перевод. Удивительно, но всего минут 10 отстоял в очереди.

Я прям даже рад :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
A_B_C:
PS: сейчас ходил, делал блиц перевод. Удивительно, но всего минут 10 отстоял в очереди.
Я прям даже рад

Сбербанк-онлайн тебя забанил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий