- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
штоле гляньте... VISA Electron, маэстро. Карта выпущена в одном городе, снятие в другом.
снимали и с московской в питере и с питерской в москве - нет процентов.
У меня ничего не берут. VISA Classic. 0%. У меня какой-то другой Сбер, наверное.
Вы либо недавно пользуетесь услугами сбера, либо снимали наличку только в своем городе. Сейчас да, с классических карт не берут комиссию, только с электронных.
Доволен Сбером, постоянно кредит у них беру. Слишком хорошая кредитная история с 2000 года))).
Вы либо недавно пользуетесь услугами сбера, либо снимали наличку только в своем городе. Сейчас да, с классических карт не берут комиссию, только с электронных.
А вы 169 лет назад стали пользоваться? Как там тарифы на услуги 1913 года? Прогресс есть?
Снимается по всей России без процентов. Проверено. Мин нет.
Дебильный банк работал с ним лет 5 брал кредиты для бизнеса, 2 года назад отдал последний...теперь только вздрагиваю при виде из отделений, и вспоминаю как страшный сон...
Хуже отношение к корпоративным клиента только у правительства Мозамбика....
Что-то мне подсказывает что на этом форуме полно специалистов по банковским продуктам и наверняка есть представители сбера. Там никто не отрицает факт комиссии :)
BeerDrinker, может с электрона и есть. электрон это вобще карта бесплатная для получения зп. вот и нефик по ней снимать в банкоматах других городов :)
Еще один комичный случай: Нужно было мне одному человеку копейку передать, дал он мне номер своей карты (зная только номер карты, я не могу кинуть ему безнал)
Притопал в отделение сбера... там с меня пытаются процент за межбанковский перевод. Я конечно не заплатил, но тот факт что я должен был объяснять что такое межбанковский перевод улыбнул.
электрон это вобще карта бесплатная для получения зп. вот и нефик по ней снимать в банкоматах других городов :)
А мне нравятся электронные карты своей безопасностью и отсутствием головняков.
ps еще я не понимаю как можно обходиться одним банком...
Вот к примеру мой случай:
- люди пополняют мой счет без карты (Альфа-Банк)
- покупки на всяких ибеях (Кукуруза)
- покупки в магазинах (Альфа-Банк, Кукуруза. По настроению)
- оплата коммуналки мск, нск. Московская хоть и с гемором но оплачивается Альфа-Банк, Кукуруза. Новосибирская оплате не поддается.
Говорят что ее можно оплачивать картой Связной-банк, но пока не пробовал.
сберовская зарплатная годится только для покупок в магазине
BeerDrinker, может с электрона и есть. электрон это вобще карта бесплатная для получения зп. вот и нефик по ней снимать в банкоматах других городов :)
Не знаю, как сейчас, а год назад точно была.
Я снимал в другом регионе с карты VISA Electron, в районе 1% была комиссия. И не меньше 100-150 рублей за раз.
PS: сейчас ходил, делал блиц перевод. Удивительно, но всего минут 10 отстоял в очереди.
Я прям даже рад :)
PS: сейчас ходил, делал блиц перевод. Удивительно, но всего минут 10 отстоял в очереди.
Я прям даже рад
Сбербанк-онлайн тебя забанил?