- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
умора
Ага, я тоже смеялся:)
Я написал что ради принципа хочу пойти и узнать что за дела) В сбер тоже схожу, может и они процент сняли неслабый. Желаю чтобы только на 115 рублей руководство банка юбилей отпраздновало.
По поводу сотни юристов - кто сказал что я судится буду? Поговорить с начальством.
Ага. Поговорите, да. Расскажите, как оно у Вас получится. И про Сбер тоже расскажите.
Уверяю Вас, что Вам прекрасным образом тыкнут на соответствующий пункт в договоре или Вы реально считаете тех, кто работает в банках, настолько идиотами?
Psycho добавил 14.11.2011 в 22:41
Onna, в данной блокировке виноват не Сбербанк, а приставы.
Приставы имеют доступ только к телу Сбера. А так-то, да, не виноват...
Arsh, ясное дело. Шутка мощная :)
Вчера черт дернул меня снять 1000 рублей со сбербанковской визы в банкомате ВТБ. Итог - комиссия 100 рублей! И еще мудерасты сняли 15 рублей за проверку счета. При том что на экране горела надпись что втб комисий не снимает с карт других банков. Завтра еду в ВТБ со знакомым юристом, ради принципа. Пускай сказок расскажут что оно само так сделалось и втб не при чем.
Мне интересно что это за банки такие, что не взимают комиссию за выдачу денег с карт других банков. Работающие за идею, наверное.
А самое важное - тратить свое время и нервы ради сотки. Сильно. Лучше на один чебурек съешьте. Хотя, если живете в цивилизованном правовом государстве и хотите справедливости, то займитесь благим делом.
Psycho, так и будет) Знаю что все у них покрыто договорами. Сходить поговорить - это единственный способ получить ответ на вопрос. Ну не звонить же их операторам, которые заняты только переключением абонента друг другу :)
Заодно узнаю, это с тыщи берут 115 рублей, а сколько снимут, если 5000 снять или какой там лимит...
fisherman1 добавил 14.11.2011 в 22:49
-= Serafim =-, завтра я постараюсь сюда фотку экрана банкомата прикрепить. Спецом схожу к нему.
Да ради принципа. Я ж не карточку Банка Ирландии засунул, а российскую, сбербанка. Интересно размеры комиссии узнать.
Да ради принципа. Я ж не карточку Банка Ирландии засунул, а российскую, сбербанка. Интересно размеры комиссии узнать.
Да какого принципа. 100 рублей. Время и нервы дороже, кому нужна эта головная боль.
fisherman1, может проще почитать условия обслуживания карты?
http://sberbank.ru/saintpetersburg/ru/person/tarifs/cards/
8. Предоставление по запросу клиента информации о доступном расходном лимите по банковской карте с использованием банкоматов других кредитно-финансовых организаций для всех карточных продуктов 15 руб. за запрос
комиссия в другом банкомате - таким же макаром
http://sberbank.ru/saintpetersburg/ru/person/tarifs/cards/
~ в других кредитно-финансовых организациях для всех карточных продуктов
за исключением продуктов, по которым операции не производятся
1 % от суммы, но не менее 5 EURO 1 % от суммы, но не менее 5 USD 1 % от суммы, но не менее 150 руб
т.ч. еще 50 р в сбер запили;)
Psycho, так и будет) Знаю что все у них покрыто договорами. Сходить поговорить - это единственный способ получить ответ на вопрос. Ну не звонить же их операторам, которые заняты только переключением абонента друг другу
Заодно узнаю, это с тыщи берут 115 рублей, а сколько снимут, если 5000 снять или какой там лимит...
Ну если не лень и времени свободного хоть ж-й ешь, то пожалуйста, кто ж запретит.
может проще почитать условия обслуживания карты?
Смысл, если можно покататься со "знакомым юристом", подождать приема, узнать, что в договоре со сбером все это и так было. Это ведь лучше и принципиальнее.
Кстати туда можно еще позвонить, если так уж горит.
Чего накинулись на Фишермана? Хочет человек поскандалить в банке? - банзай! Самое подходящее место для выплеска агрессии.
Я тоже люблю.
Знаете, что если вы откажитесь от пластика, а потом туда придет перевод (или просто деньги там будут) - вы их сможете получить не ранее, чем через 45 дней? Т.е. банк будет юзать ваши средства полтора месяца. Вразумительный ответ на вопрос - почему так? - мне получить не удалось. Юриста рядом не было, только бухгалтер. Но поскандалили всласть 😂